【總目錄】 【最新文章】 【星座男】 【星座女】 【星座愛情】 【星座排行】 【十二星座】 【生肖文章】

【山水清澈】一週星座運勢8/13~8/19

標籤: ,

【山水清澈】一週星座運勢8/13~8/19


白羊座: 3/21-4/19

愛情:本周白羊座在愛情上可能會顯得比較冷淡,很多事情你會考慮到現實的問題,原本感情上的理想也會慢慢向現實靠攏,感情上開始對未來感覺到悲觀,容易多愁善感。

工作:本周白羊座在工作上可謂幹勁十足,但是很多事情總是不如人意,工作上有很多變動會出現,可能會是讓你措手不及的事情,又或者是不得不跟隨形勢走向來改變自己的工作進度,你很不願意但是也必須接受。

求職:本周正在求職的白羊座並不會這麼幸運,你們本周會東奔西跑,來會忙碌得比較多,但是現實中的很多工作機會你們卻很難能把握,本周可能會過分考慮物質待遇方面的問題而忽略自身現在的實力。

財運:本周白羊座的財運整體來說會比較一般,本周雖然你會有意節省,但是很多時候也經不住消費品帶來的誘惑,花錢也會有些大手大腳,也會花不少錢在出行娛樂上。

健康:本周白羊座的身體健康總體來說會有恢復,你們會十分注重自己身體各方面的調理,也會學習如何更好保養自己的身體。

指南:生活中很多事情都有美好的一面,需要將不愉快的事情翻過去。




金牛座: 4/20-5/20

愛情:本周愛情上想的會比較多,也很需要和另一半溝通,否則會覺得自己和對方失去了深層次的連接,心裡也容易感到不安,情緒容易多變,要注意不要產生不必要的想法。

工作:本周金牛座的工作運勢會有提升,過去可能還處在水深火熱環境中,本周雖然還是會遇到一些暗藏的危機,但是又機會遇到解決的機會,也會有貴人在工作中幫助到你們。

求職:本周正在求職的金牛座並不會十分幸運,求職的事情模糊不清,你們會迷失自己的方向和目標,不知道應該找哪方面的工作比較合適,本周也沒有太多精力奔赴在求職上。

財運:本周金牛座的財運有望得到回升,不少人可能會獲得身邊的人的支持哦,偏財運相對於正財比較容易獲得,但是你們也容易揮霍出去哦。

健康:本周金牛座的健康運勢整體來說會有下滑,容易疲累的一周,除了工作之外還需要注意自己的作息,同時注意關節骨骼方面的問題。

指南:有些不合時宜的關係是時候就該捨棄,不要再迷迷糊糊安慰自己。


雙子座: 5/21-6/21

愛情:本周雙子座在愛情上明顯會感覺到壓力重重,本周你們對待感情的態度會更多一份謹慎,也會付出多一份責任感在裡邊,但是著同樣會給予你們很多限制,卻不得不去想這些問題。

工作:本周雙子座的工作運勢並不是十分理想,情緒比較暴躁的你們處理工作上的事情時沒有太多耐心,細節方面雖然計較,但是很多事情不顧別人的想法自己任意妄為,要注意不要因為自己的情緒而壞了大局。

求職:本周正在求職的雙子座運氣是很不錯,但是你們也會比較懶惰,會疲於奔波,有種想等著好工作找上你們的感覺,必要的時候還是要多出去走動碰碰機會。

財運:本周雙子座的財運整體來說會有大幅度的回升,而這些來財方式很可能是和別人有關,有合作項目的雙子本周會比較幸運,或者伴侶或是家人會對財務進行支持,不管怎麼說金錢方面都會比較幸運。

健康:本周雙子座的健康運勢會有提升,經過過去一段時間精力不佳的情況,本周你們會考慮出去多運動和朋友多碰面,身體素質也會有所恢復。

指南:本周需要突破自己以前不合時宜的模式,自己要做到思想上的獨立,不要依賴他人。


巨蟹座: 6/22-7/22

愛情:本周巨蟹座的愛情運勢整體來說並不是很好,感情上容易發生狀況,有伴的人之間容易不坦誠有隱瞞的事情,或者自己的情緒容易極端,很多舊事容易重新被翻到檯面上令大家都不會感覺到愉快。

工作:本周巨蟹座在工作上顯得並不是那麼平靜,工作中容易受到自己情緒的影響,賺錢的心會比較迫切,但是也容易產生悲觀的情緒,情緒一來的時候容易影響到工作狀態,要注意平穩好自己。

求職:本周正在求職的巨蟹座運勢並不是很好,求職過程會受到影響,或者有突發狀況,總體來說並不會令自己十分滿意。

財運:本周巨蟹座的財運整體來說會很不錯,不少巨蟹可能會找到和自己能力或者理想中相匹配的工作,你們會非常高興,求職過程相對來說很順利,可以完全展現自己的優勢。

健康:本周巨蟹座的健康運勢整體來說會下滑,要注意的是隱性疾病的困擾,部分人情緒原因會影響到自己的腸胃或是有神經衰弱的情況出現。

指南:你需要克制自己,公正客觀看待每一件事情,不要受到情緒影響。


獅子座: 7/23-8/22

愛情:本周獅子座在感情上容易對對方說教,雙方會發現交流上會有點代溝,從而導致雙方感情關係會有所疏離,不少獅子最近一周會想自己一個人獨處,可能會感受不到足夠的照顧關愛。

工作:本周獅子座在工作上會顯得比較活躍,你們很願意交流很願意學習,好奇心也會很重,在工作上可以學到很多東西可謂進步神速,但是要注意的是,無關緊要的八卦消息就不要去參與了。

求職:本周正在求職的獅子座可能並不是太順利,你們找工作的要求就不太符合實際情況,自己想要找符合自己理想的工作,但是能力又無法達到標準,最後的結果也會和現在想的有落差。

財運:本周獅子座的財運並不是十分理想,財運收支不平衡,花銷會過多,收入也不會穩定。

健康:本周獅子座的健康運勢整體來說還不錯,食欲也會逐漸恢復過來,但要注意的是不少獅子可能會貪食過多,又不是很愛運動,小心長胖哦,要注意多出去鍛煉。

指南:看待問題不要總是戴著有色眼鏡,或者想當然覺得每件事情都是自己認為的那樣。




處女座: 8/23-9/22

愛情:本周處女座的愛情運勢會非常不錯,溝通上可能會有很多甜言蜜語,對方會對你照顧有加,你會覺得自己就像電視劇裡的幸福主人公,不管從哪方面看都是十分幸運,要好好珍惜。

工作:本周處女座的工作運勢整體來說還不錯,但是本周你們會有些懶惰,很多事情沒有太多行動力,雖然自己的工作會認真完成,但是絕對不會去多找事情,有什麼做什麼,也會比較滿足。

求職:本周正在求職的處女座運勢有所下滑,不少人的求職可能會受到身邊的人影響,有些人則是家庭會施加壓力,可能會限制你找工作的方向,你會和他們對立起來不想順從。

財運:本周處女座的財運其實總來說一般般,但是你們心裡可能會覺得自己還是比較有錢,不少人也會透支購買物品,要注意理性衡量自己現在的收支。

健康:本周處女座的健康運勢會有回升,不少人精力會很旺盛,也會考慮去做一直以來想做的運動。

指南:生活需要多一些輕鬆愉悅,不要總是緊繃自己的神經,不要事事都計較。


天秤座: 9/23-10/23

愛情:本周天秤座的愛情運勢總體來說會比較不錯,感情整體趨勢是十分溫暖幸福的,有伴的人會感受到對方的體貼,你會受寵若驚,關係上的很多事情雙方都會互相體諒。單身者也會碰到溫暖的桃花哦。

工作:本周天秤座的工作運勢欠佳,不少天秤在過去一段時間裡工作上會遇到棘手的難題,你們可能也會拒絕找別人幫忙,很多事情只能自己承擔,或者吞在肚子裡不願意與別人分享,自己也會很辛苦。

求職:本周正在求職的天秤座看起來雖然沒有這麼幸運,但是暗中還是會有人相助,每次當你覺得自己求職沒有太多希望的時候,又會有突然的好運降臨,不要太過於消沉。

財運:本周天秤座的財運整體來說不會穩定,可能會受到人際方面的影響,也會與一些有關於人際或者戀愛方面的花銷,自己規劃不是十分理性。

健康:本周天秤座的健康運勢不佳,要注意的是最近精神狀態不好,睡眠方面會有很多問題,有的人可能會過得日夜顛倒,自己腸胃或者內分泌會有問題。

指南:你需要在緊急時候保持自己平靜的心態觀察身邊的事情,而不要急於下決定。


天蠍座: 10/24-11/22

愛情:本周天蠍座在愛情上運勢一般般,更多來源於自己不安的情緒,你想要表達自己的想法,想要自己的想法被對方認同,因此在交流中不自覺想要嗆對方,採取激烈的言辭來逼迫對方認同你,要注意收住自己的情緒。

工作:本周天蠍座在工作上可能不會想循規蹈矩行事,你們厭倦了日復一日的工作流程,本周可能會想來點新鮮的方式,但要注意的是自己要考慮自身的做法是否符合現在工作的形勢,而不是任意妄為。

求職:本周正在求職的天蠍座對於自己的求職並不是十分積極,可能還會遇到一些比較倒楣的事情,讓自己的求職計畫泡湯,又或者自己開始決定要去的工作,後來又不想去了。

財運:本周天蠍座的財運並不是特別理想,不少天蠍會明顯感覺到這一周金錢方面會難熬很多,甚至讓自己有壓抑的感覺,不少人在金錢規劃上依舊不太理智,最好就是不要買貴重物品,也不要做投資。

健康:本周天蠍座的健康運勢會有回升,這一周你們相對來說會比較活躍,可能會考慮出去跑步鍛煉,或者去做一些比較有利於身心健康的活動。

指南:你需要更多樂觀的情緒,不要總是覺得生活太苦,多和樂觀的人相處。


射手座: 11/23-12/21

愛情:本周射手座的愛情運勢整體來說並不是十分理想,感情上你會多疑敏感,會懷疑對方是不是對你故意冷落,同時自己還會端起架子來想要征服對方,讓對方絕對服從于你,要注意自己的態度不要過激。

工作:本周射手座的工作運勢並不是十分穩定,可能會時好時壞,你們自身工作的興致也不會十分充足,更多就是想著玩樂,不少人可能想要偷偷懶輕鬆一下,但還要注意該工作時候就應該好好做事。

求職:本周正在求職的射手座並不是十分幸運,求職方面你們雖然可能靈感比較多,會到處挖掘冷門工作,但也要結合實際考慮,畢竟有時候想要的並非最合適。

財運:本周射手座的財運整體來說會下滑,生活方面的開支會增多,很多都是你不願意做的開支,部分人可能會在醫療方面出錢,自身在錢財上沒什麼控制。

健康:本周射手座的健康運勢整體來說還不錯,不過大部分人可能精力沒那麼旺盛,就喜歡宅在家裡,沒事時候也不願意出門。

指南:你需要多一些思考,而不是得過且過的走完每一天,需要考慮為生活加入新鮮元素。


摩羯座: 12/22-1/19

愛情:本周摩羯座的愛情運勢還不錯,但是對於兩個人價值觀上可能會感覺到迷茫,不少人可能會感覺平時關係雙方會有共同目標,那麼這一周你會發現你肯不清對方的想法,溝通也會存在一定不誠實的成分。

工作:本周摩羯座的工作運勢十分不錯,特別從事銷售或者網路方面的摩羯座們,這一周會比較有優勢,人際關係會非常不錯,你們老實本分會讓別人莫名信任你們,也願意讓你們為他們做事。

求職:本周正在求職的摩羯座會比較幸運,不僅僅自身非常努力,也會獲得很好的助力,不少人可能會因為家裡的關係找到合適的工作,或者會有貴人相助。

財運:本周摩羯座的財運總體來說還是很不錯,也有利於從商的摩羯座們,本周可能業績各方面會很好,當然你們的開支也並不小,可能會有在貴重物品上花銷過多。

健康:本周摩羯座的健康運勢會有下滑,多半是勞累出來的結果,睡眠也不是很好,不少摩羯座可能會神經衰弱,外加上內分泌失調,要注意自己器官各方面的損耗可能會比較多。

指南:你需要一改自己疏離的態度,對別人表現多一些友好和關心。


水瓶座: 1/20-2/18

愛情:本周水瓶座的愛情運勢會有回升,本周你們對於感情的需求會增大,有什麼情緒都會寫在臉上,也會很討人想要主動關心你們,但是要注意自己情緒不要走極端,有的事情不要做得太過於極端。

工作:本周水瓶座的工作運勢整體來說還不錯,工作方面你們能展現自己卓越的才能,有特別技藝的小夥伴這一周也會比較吃香,你們的專業技能會發揮優勢在工作上幫助到你們,也會被人賞識。

求職:本周正在求職的水瓶座需要多努力一把,現在該是你們轉變自我求職觀念的時期,不要總是總將自己定位在一種類型的工作裡,也不要總是嫌辛苦,沒有工作是比較輕鬆的。

財運:本周水瓶座的財運並不是十分理想,會有不少突然的開支,本周也要注意不要去做投機性質的東西,很可能會賺不回來,還是應該以保守為主。

健康:本周水瓶座的健康運勢會有所回升,你們會十分注重自我的保養和形象管理,本周健身也會獲得還不錯的效果。

指南:不要總是假裝外表總是很剛強,必要時候也要訴說下自己的苦惱。


雙魚座: 2/19-3/20

愛情:本周雙魚座的愛情會有些虐,但更多的是你們會給自己的感情加太多戲進去,有時候對方可能並不是這麼想,你可能會故意曲解他的意思,或者自己表現出又愛又恨的感覺,有時候會讓對方覺得大起大落疲憊不堪。

工作:本周雙魚座的工作運勢會很好,可能會有一些有經驗的前輩在工作上對你進行指導,身邊也有幫助到你,良好的人際關係這一周會起到不錯的作用,要把握好重要的機會發展自己。

求職:本周正在求職的雙魚運氣並不是很好,你想得多,但是真正去求職反而會比較少,更多的是自己在腦袋裡規劃要做什麼樣的工作,所以要多出去跑動,也要多和別人請教。

財運:本周雙魚座的財運還不錯,偏財運會很好,本周很利於經商的雙魚座人士,你們可能會有很不錯的金錢上的收入,不要錯過這些好機會。

健康:本周雙魚座要注意自己可能腿部會有不適感,可能會有因為勞累而有水腫的現象,注意運動注意排濕氣。

指南:你們需要在人群中更自信地表現自己,而不是壓抑自己。

本週運勢索引目錄

  1. 鬧鬧女巫店宇宙天氣預報2017.8.7-8.13
  2. 【App】一週星座運勢8/7~8/13
  3. 【A微日記】一週星座運勢8/7~8/13
  4. Eskey先生: 本週運勢8/7~8/13
  5. 【YAO叔】一週星座運勢8.7~8.13
  6. 【道不精Athena】一週星座重要星象8/7~8/13
  7. Alex是大叔:一週重要星象8/7~8/13
  8. 【熊神進】一週生肖運勢8/7~8/13
下一篇文章較新的文章 上一篇文章較舊的文章 首頁

0 意見:

張貼留言