【總目錄】 【最新文章】 【星座男】 【星座女】 【星座愛情】 【星座排行】 【十二星座】 【生肖文章】

【艾菲爾】2017年底前有閃婚命的星座

標籤: ,

【艾菲爾】2017年底前有閃婚命的星座

參考太陽丶上升。

第四名丶白羊座

在年底前,白羊座動了想建立家庭的念頭,特別針對那一些大齡尚未談婚論嫁的人,終於動了想戀愛丶想成家的念頭。而年底前這段時間對你而言,也容易遇上一個撩撥心弦的人,對方會符合你對婚姻的期待,使你勇於作出承諾,開始策劃兩人的未來,你的生命中將會多一個人與你分享所有的喜怒哀樂。因此請你別放棄任何相親機會,朋友介紹的對像也可試著去接觸,因為年底前你有可能會套上婚戒,或是懷孕迎接小生命。



第三名丶雙魚座

年底前,雙魚座的愛情運是被上天祝福的,你的愛情主導權是掌握在自己的手上,能好好的享受戀愛跟婚姻中的好運,而只要你願意點頭,基本上想求得一段感情,或結婚都不會是太難的事。特別在年底前的這段時間,你的生命裡會出現一個願意包容和傾聽你的人,或許他不太懂得說什麽好聽的話逗你開心,但卻很願意默默的守在你身邊,陪你走過人生的風風雨雨。若有幸遇到這樣的人,雙魚座在年底前大有閃婚機會,因為你也不想要錯過這麽好的他。

第二名丶天蠍座

在年底前,天蠍座特別希望可以安定下來,而感情中的你,擺脫了以往那一個不切實際的夢幻泡泡,你渴望的是一段令你有真實感受丶充滿安全感和未來感的愛情。年底前的這段期間,你會遇上一個符合標準的婚姻人選,這個人很有企圖心丶也很在乎你,再加上個性溫和,可與你的脾氣互補,這種可以自在做自己的感情,會使你動了想婚的念頭,對方也可能會在年底之前就向你求婚,有機會互訂終身。



第一名丶天秤座

年底前會是天秤座的婚嫁時刻,所有關於婚姻丶結婚等等的喜事,都是你的大好時機。而天秤座在心態上也會有所轉變,看著身邊的親戚丶朋友一個個走入禮堂,這似乎也挑起你年底前必定結婚的心。除了自己在心態上的轉變,以及上天眷顧的好運,其實你的爸媽也催得緊,甚至很積極的為你物色新對像。在這樣天時丶地利以及人和的時刻,你特別有望遇上一個帶給你安全感的人,彼此很快就可以論及婚嫁。

2017年星座運勢

  1. 【艾菲爾】2017下半年12星座的工作丶財運指數
  2. 【判答】2017下半年12星座桃花運排行榜
  3. 【Lunita占星】星象格局改變!2017下半年12星座運勢
  4. 【艾菲爾】2017下半年12星座工作丶財運指數
  5. 【星吧Geo】2017下半年12星座運勢
  6. 【Eskey先生】2017下半年12星座運勢
下一篇文章較新的文章 上一篇文章較舊的文章 首頁

0 意見:

張貼留言