【總目錄】 【最新文章】 【星座男】 【星座女】 【星座愛情】 【星座排行】 【十二星座】 【生肖文章】

【貓石對話】一週運勢9/18~9/24

標籤: ,

【貓石對話】一週運勢9/18~9/24

請按陽曆出生月份閱讀



未來的一周可以說是對於所有人都是欲求不滿的一周。各種慾望充斥著我們的內心,我們想要這樣,想要那樣,可是現實中的各種條條框框卻告訴我們,我們根本不會能得到想要的一切。那麼好吧,讓我們來看看在本週,各位小喵喵將會度過怎樣的貓生。

一月小喵喵

直截了當的去說一些東西其實沒什麼不好。但是你們想來想去最後還是沒有說出口。

愛情上,你們想積極主動的去做一些事情,但是你們卻發現這樣的積極主動可能反而有可能讓這些人轉身離去。所以你們最後沒有將話說出口。

事業上,直接的該說什麼就說什麼了。但是說完之後你們有點後悔。你們這樣的做法直接將對方推到了另一面。

金錢上,有些錢非花不可的一段時間。

健康上,問題主要集中在咽喉、左側的肩部和你們的脾胃。

靈魂小貼士,如果說了就別後悔。如果還沒說,那就再等等。不過無論你們怎麼做,都是命運的一部分。




二月小喵喵

說走就走開了,你們不再去對那些人的想法有任何的補充了,你們覺得你們無論如何的補充,這些人都不會聽你們的。

愛情上,做的越多,錯的越多。乾脆什麼都不做,什麼都不說好了。

事業上,覺得不對,就直接的說出來。因為種種的原因,就算你們說錯了,大家也會讓著你們的。

金錢上,收支有度的一段時間。

健康上,問題主要集中在肝膽和右側的下腹部。

靈魂小貼士,抓住別人不能反擊的時候就可以拼命的打擊別人,千萬別錯過機會。


三月小喵喵

有些東西你們就是理解不了,為什麼那多人做了這樣的事情之後還能那麼從容。你們理解不了。

愛情上,表面上的一切看起來都很好,但是你們卻覺得對方好像對你們沒有當初那麼熱烈了,甚至你們還能夠嗅到他們已經有了別人的味道。

事業上,你們的事業現在看起來一片繁榮,鼎盛。但是你們卻知道其實你們沒有得到你們想要的東西。想要抽身退步也是不容易。真是糟心。

金錢上,正財偏財都不錯的一段時間。

健康上,問題主要集中在下腹部和肝膽。

靈魂小貼士,你們知道現在的一切都是表面好而已。但是至於會怎麼改變,你們要兩個月以後才能看到。


四月小喵喵

你們終於覺得一切事情都穩定了,不論是感情、人際、工作終於都穩定了。

愛情上,一切都踏實起來了。雖然你們對現有的感情有著那樣的不足,但是總體上踏實了,你們也就滿意了。

事業上,雖然一切都看上去不錯,但是你們卻為自己找著退路。你們總覺得現在的踏實,也許在將來會變成最大的不踏實。

金錢上,有些錢非花不可,花完之後很是肉疼的一段時間。

健康上,問題主要集中在下腹部、雙腿和你們的肩部。

靈魂小貼士,最大的穩定,有時候就是最大的不穩定。


五月小喵喵

你們對周遭的事情有了諸多不太好的看法,但是其實沒什麼大不了的,要知道這個世界本就如此。只不過你們要開始逐漸的清醒了。

愛情上,有些事情你們一直不滿意,但是你們發現對方現在開始跟你們解釋了。這就讓你們覺得舒服了很多。

事業上,機會放在你們面前,你們也知道機會的背後可能就是坑,所以還是多觀察比較好。

金錢上,該花的錢一分錢也不會少。

健康上,問題主要集中在肺部、支氣管和你們的扁桃體。

靈魂小貼士,是的,有機會的同時也是風險,所以多看看總不會錯的。




六月小喵喵

就這樣的默默的把一些人扒拉到一邊,然後去做你們想做的事情,你們覺得這些人佔著這些資源這麼久,居然沒有任何實際的動作,真是太可笑了。

愛情上,對方怎麼想你們,你們才不在意呢。你們只在乎自己究竟怎麼想的,於是你們就很努力的去把自己的想法跟對方說了一遍。你們說出來了之後,你們就開心了。

事業上,很努力的把一些事情擺在對方面前,你們各種的給對方講事實擺道理講事實。可是對方根本聽不進去,他們覺得你們一定是神經錯亂了。

金錢上,偏財和正財都算是不錯的一段時間。

健康上,問題主要集中在脾胃和右側的下腹部。

靈魂小貼士,對牛彈琴這種事情還是不要做了,當然你們需要學會確定對方究竟是不是牛。


七月小喵喵

你們的感情生活,現在看上去很是不錯。但是你們很快就會發現其實還有這樣那樣的不如意。但是就算是有些不如意,你們也不能說什麼,這就讓你們有些憂傷了。

愛情上,一切看上去都不錯,但是你們就是有這樣那樣的不滿意。但是究竟有什麼不滿意,你們也說不出來。

事業上,是的,就像前面說的那樣,看上去一切都不錯。但是實際上有這樣那樣的問題讓你們覺得自己吃了虧,不過就算受到了虧待你們也說不出任何的毛病。

金錢上,有些錢非花不可的一段時間。

健康上,問題主要集中在雙腿和你們的脾胃。

靈魂小貼士,別想太多,有時候表面上的美好就是美好。


八月小喵喵

有一些東西終究是要放棄的,雖然你們並不願意放棄這一切,但是也是沒有辦法的事情。

愛情上,各奔東西是件早晚的事情,你們現在已經越來越明白這一點了。如果一定要各奔東西的話,那就接受吧。

事業上,該結束的就得結束,你們不能什麼都佔著,所以有些東西只能放棄。

金錢上,偏財正財都很旺盛的一段時間。

健康上,問題主要集中在下腹部和肝膽。

靈魂小貼士,放開手才能抓住新的,所以有些東西就該放開手。


九月小喵喵

你們在意的,只是你們在意的,你們認為會好的,只是你們認為會好的。而別人是怎麼想的,你們永遠也不會知道的。

愛情上,會有一些人努力的想給你們灌輸自己的想法,但是你們拒絕了他們的想法,因為你們覺得他們的想法很是可笑。如果有給你們灌輸思想的功夫,還不如想想自己應該怎麼做才好。

事業上,別人已經拿走了很多的利益,現在卻要你們去操心費力。有些虛名,你們並不是那麼的在意,也不知道那些人是怎麼想的,居然以為你們很在意那些虛名。

金錢上,偏財運尚可,並且還能有效儲蓄的一段時間。

健康上,問題主要集中在咽喉、左側的肩部、呼吸系統和你們左側的腿部。

靈魂小貼士,越是送上門來的,越是要使勁兒的觀察。


十月小喵喵

有些事情該怎麼做,不論別人說什麼,你們都不會改變的。

愛情上,你們早就明白這段感情跟你們沒什麼關係了,但是現實利益的糾纏讓你們決定還得暫時跟這些人折騰一會兒。不過你們已經下決心要離開了。

事業上,爭執和糾紛都不能改變你們的想法,要知道拿到你們該拿到的,你們就決定走人了。

金錢上,現金流無比短缺的一段時間。

健康上,問題主要集中在胃部、心臟和你們的雙腿。

靈魂小貼士,想好了,那就把該拿到的拿到手就走吧,千萬不要拖拖拉拉的了。


十一月小喵喵

好運氣爆棚的一段時間,你們想要的幾乎都在這週來到你們的身邊。所以你們可以盡可能的想一切可能發生的好事,當然,請不要異想天開。

愛情上,你們會突然收到別人的告白或者會有人對你們示好。這就讓你們很是意外。

事業上,會有很多好機會送到你們門上來。這就讓你們覺得相當的歡喜。

金錢上,有些錢非花不可,但是都花得很是值得的一段時間。

健康上,心情大好的你們,身體上沒有任何的病痛,恭喜你們。

靈魂小貼士,有好事情就照單全收啊,千萬不要想要還是不要。


十二月小喵喵

沉寂了很久了之後,該得到的東西都來到了你們的身邊。你們努力了這麼久之後才得到了這一切。

愛情上,一直注意你們的人可能會開始逐漸的對你們表露心跡。你們實在是有點沒想到。

事業上,會有很多機會送上門來,而你們卻覺得這一切是你們過去努力積累的結果。

金錢上,該花的錢一分也不能少,但是都很值得的一段時間。

健康上,哇咧,心情大好的你們,身體上沒有任何疼痛,恭喜你們。

靈魂小貼士,努力過後自然會得到你們自己該得到的東西,所以那麼好,現在該得到的東西都來,那就欣然接受吧。

本週運勢索引目錄

  1. 【TIM】一週星座運勢9/10~9/16
  2. 【海百合】一週星座運勢9/11~9/17
  3. 【莫小棋】一周天象預告9/11~9/17
  4. 【艾薇】一週星座運勢9/10~9/16
  5. 【董易奇】一週生肖運勢9/11~9/17
  6. 柒爸一週星座重要星象2017.9.11-9.17
  7. 鬧鬧女巫店宇宙天氣預報2017.9.11-9.17
下一篇文章較新的文章 上一篇文章較舊的文章 首頁

0 意見:

張貼留言