【總目錄】 【最新文章】 【星座男】 【星座女】 【星座愛情】 【星座排行】 【十二星座】 【生肖文章】

【海百合】一週星座運勢10/2~10/8

標籤: ,

【海百合】一週星座運勢10/2~10/8

☆☆☆白羊座(03/21 - 04/19)

本周工作上你的重心會放在解決過去的老舊問題上,只有把過去的問題梳解後才會有新的開始。
感情互動強差人意,你會顯得很頑固,有一意孤行的勢頭。單身的朋友,這周你也會遇到比較強勢的人。
本周在財運方面,你的錢財運很不錯,有遠方來財,如果你從事電子商務,財運會非常的旺。
在健康方面,你需要特別注意血液三高的問題。另外,這周也有可能會發胖。
本周開運水晶:綠幽靈



☆☆☆金牛座(04/20 - 05/20)

本周職場上人緣非常好,適合走人脈關係,開拓市場,而且與同事、上下級的關係也都非常的不錯。
在感情方面,會有突如其來的衝擊,這些消息會讓你們的感情出現挑戰,非常考驗你們之間的相互信任。單身的朋友,你很容易遇到脾氣非常暴躁的物件。
財運方面,本周要注意錢財上的平衡,你的開銷會比較大,屬於勉強持平的狀態,同時進賬遲緩,有拖欠款項之類的可能。
健康方面,這周要注意你的頸椎、脊柱及心臟、胸部的問題。
本周開運水晶:黃水晶

☆☆☆雙子座(05/21 - 06/21)

本周在工作方面會有交流障礙,即使你很用心表達,仍收效甚微,你要注意對不同的人,要採用不同的說話方式。
感情方面,這一周非常適合解決過去的矛盾與誤會,雖然中間有波折,但結果會讓你滿意。對單身的朋友,這周你很可能會聽到有人暗戀你、喜歡你這樣的消息。
財運方面,這周你會得到他人的支援,有灰色收入。
健康方面,要注意眼睛和肝臟方面的問題
本周開運水晶:海藍寶

☆☆☆巨蟹座(06/22 - 07/22)

本周在工作方面需要你不斷的奔波勞碌,這對你來說是一種學習的機會,很可能會讓你有職位上的提升。
感情方面,兩個人會共同經歷某些事情,彼此都成長不少,因此感情會進入脫變期。單身的朋友,這一周你會遇到一個能夠教你做人與做事的異性。
錢財方面,本周很不錯,無論你怎麼花錢都會有結餘。
健康方面,你需要注意意外受傷,和朋友出門時要小心被捲入他人的紛爭中。
本周開運水晶:黑曜石

☆☆☆獅子座(07/23 - 08/22)

工作方面,這一周職場上的桃花運會比較旺,你要注意辦公室戀情的問題,因為這種桃色緋聞會影響到你的工作。
在感情方面你會比較頭疼,因為覺得感情有些不穩定。單身的朋友你會遇到能在職場上幫助你的人。
財運方面,本周破財狀況比較嚴重,你需要做長期的規劃才能很好的過渡。
健康方面,本周要注意刀火燙傷。
本周開運水晶:月光石



☆☆☆處女座(08/23 - 09/22)

工作方面,這一周你會很想要跳槽,或換到另外一個行業,你會非常想要去追尋自己的夢想。
感情方面,這一周兩個人的感情逐漸升溫,你們會有共同投資賺錢的想法。單身的朋友,這周你會遇到比較靠譜的物件。
財運方面,這一周不建議你跟眾投資,錢用在吃喝玩樂的方面會比較多。
健康方面,要注意皮膚方面的問題
本周開運水晶:葡萄石

☆☆☆天秤座(09/23 - 10/23)

工作方面,本周會非常辛勞,你會有很多事情需要處理,即使是國慶長假也心系工作,不想停歇。
感情方面,跟另一半的關係發展得非常的穩定,而且你們會有長期的目標並且為此非常努力。單身的朋友,這周你很容易在跟人打交道時認識到適合結婚的人。
財運方面,這一周處於收支平衡的狀態,你要去給他人解決問題,錢都花在幫朋友或家人上。
健康方面,這一周你要注意皮膚和耳朵方面的問題,同時也要注意睡眠品質。
本周開運水晶:虎眼石

☆☆☆天蠍座(10/24 - 11/22)

工作方面,本周你會有很多的想法,而且你會成為衝鋒陷陣的人,充滿動力的去做事情。
感情方面,這一周跟另外一半的關係雖然會有小插曲,但卻很好解決。單身的朋友,本周適合相親,會遇見不錯的人。
財運方面,會有小人從中作梗,你要特別注意。
健康方面,睡眠有問題,你總是感覺睡不夠,會有神經衰弱的狀況。
本周開運水晶:草莓晶

☆☆☆射手座(11/23 - 12/21)

工作方面,可能會有新入職的員工,或者是你的同事、下屬需要你的説明。
感情方面,兩個人的感情到了跨界點,你開始仔細考慮要不要跟對方繼續下去。單身的朋友,在這一周,你會面臨選擇的狀況。
財運方面,這周會增加灰色收入,財路大開。
健康方面,要特別注意睡眠品質的問題,另外要注意睡夢給你帶來的一些資訊。
本周開運水晶:紫龍晶

☆☆☆摩羯座(12/22 - 01/19)

工作方面,這周在工作上會帶有情緒,會缺乏理智的去處理問題,你需要協調好與同事之間的關係,否則會影響你將來的工作進度。
感情方面,跟另外一半會因為金錢分配存有分歧,而鬧不開心。單身的朋友,這一周認識的人和你的經濟背景相差懸殊, 你要考慮清楚。
財運方面,本周會存在盲目消費,建議你在花錢的時候想想這筆錢是否值得。
健康方面,需要特別注意你的腰椎,大腿以及坐骨神經。
本周開運水晶:粉晶

☆☆☆水瓶座(01/20 - 02/18)

工作方面,這一周工作壓力非常大,你需要分清楚主次,才能自己最大的限度內完成工作。
感情方面,這一周跟另外一半的關係很容易因為家人而有鬧不開心。單身的朋友,可能會被介紹你不喜歡的類型。
財運方面,本周的財運非常的旺,而且是一個全新的開始,這讓你對未來從滿信心。
健康方面,你需要特別注意腸胃方面的問題,可能會容易吃壞肚子。
本周開運水晶:蘇俱來

☆☆☆雙魚座(02/19 - 03/20)

工作方面,本周你會有著非常清晰的判斷力,雖然事情很多,但你都可以處理得很好,而且這一周你的人際關係會非常不錯。
感情方面,這一周跟另外一半會想用全新的方式經營情感生活,另外你們會有新的賺錢目標,很可能會共同投資或開始新的合作項目。單身的朋友,這周你所遇到的異性,都蠻有賺錢的天賦。
財運方面,本周的異性財非常非常旺。
健康方面,本周會有感冒的可能。
本周開運水晶:粉晶

本週運勢索引目錄

  1. 【A微日記】一週星座運勢9/25~10/1
  2. 【道不精Athena】一週星座重要星象9/25~10/1
  3. 【App】一週星座運勢2017.9.25-10.1
  4. 【海百合】一週星座運勢9/25~10/1
  5. 柒爸一週星座重要星象2017.9.25-10.01
  6. 【Susan Miller 蘇珊米勒】一週星座運勢9/25~10/1
下一篇文章較新的文章 上一篇文章較舊的文章 首頁

0 意見:

張貼留言