【總目錄】 【最新文章】 【星座男】 【星座女】 【星座愛情】 【星座排行】 【十二星座】 【生肖文章】

【莫小棋】2017年10月12星座桃花運勢

標籤: ,

【莫小棋】2017年10月12星座桃花運勢

9月份作為重新出發前整理的階段,同樣適用於感情中。
一些人可能在這個過程中經歷了短暫的迷惑期,考慮了到底是向左走還是向右走的問題;一些人可能已經在這個過程中撕下了單身狗的標籤,投身到熱戀中;當然還有一些人發現了真相,或是說找到了兩個人之間存在的問題,只可惜愛情已經被生活中瑣碎的小事兒消磨殆盡,走到盡頭。
那麼在10月份,你的桃花運有沒有變化?這次爆發的能量是大還是小呢?月初金星會與火星發生合相,同時與冥王星有一個三分的相位。你可能會頭腦一熱地進入一段關係中,這可能是因為你一直以來就很期待一份感情的到來,也可能只是因為激情之下的碰撞讓你有些無法自拔。
水星進入天秤座之後會與太陽發生合相,不過卻又與冥王星形成了刑克的相位。對於一部分有伴侶的人來說,可能會遇到思想碰撞的時候,雙方可能會很想去通過溝通解決問題,也會就某些生活中出現的問題展開討論,但是結果往往不遂人願,也可能會因此發現兩個人的思維模式存在很大的差異,並不適合長遠地走下去。
當然在本月中旬發生的木星換座進入天蠍的重要天象對於一部分人來說會帶來不錯的桃花運,而對於一些有伴侶的人來說,感情會持續升溫同時也有可能進入婚姻的殿堂。這次木星換座帶來的影響會持續到明年的11月份,如果你希望可以擁有一個幸福溫馨的小家,就在這段時間好好把握一下吧!
隨後金星會換座進入天秤座的位置,你會更在意感情關係中應該存在的公平性,也會為了自己在愛情交往中的話語權引發一些討論,也可能會制定一些兩個人之間的“約法三章”。水星換座進入天蠍座之後,我們對於感情世界會更容不得一粒沙子,愛恨分明也會表現得更明顯,其中對於一部分人來說可能會發現感情中存在的隱秘事情,即便是相當自信的你也會覺得無法容忍因此說了再見。
(ps. 結合上升及太陽星座,輕鬆提升運勢準確度)

上升太陽在白羊座

在上旬你的關注重點可能都會在如何將工作做得更好,更有效率地去完成任務,當然這樣的做法也可能是你在感受到來自工作的壓力和自身知識存儲量的匱乏從而將你的潛在能量激發。不過在月中左右,隨著金星會由處女座換位進入天秤座,對於有伴侶的人來說在這段時間裡雖然依舊會感受到壓力,但是你們的愛情發展態勢會持續走高,其中也會帶有激情的火花碰撞。在水星進入天蠍後,你對於愛情的純正度也會比較在意,有可能會發現其中隱藏的秘密或是對方向你暴露出缺點。而對於單身的人來說,在月中之後也會有桃花的跡象,這可能是與你有過合作的工作夥伴哦!但是女神希望你進入一段感情不是因為來自心底的孤獨而是他是那個值得你付出的人。



上升太陽在金牛座

女神已經連續幾周表示金牛座可能會在最近的這段時間有不錯的桃花運哦!不知道你有沒有中招呢?在本月上旬金星與火星在你的戀愛宮發生合相,不知道你最近對於談一場戀愛有沒有興趣呢?只不過不巧的事情是金星會在土星發生刑克,你可能會在行動上比較壓抑自己,容易出現不自信的情況。而對於有伴侶的人來說,兩個人在兩性關係上也容易覺得不開心。但是隨著木星進入天蠍座,來到你的合作宮位。你很有可能會進入到一段穩定的關係之中,也會遇到不錯的追求者。在下旬,水星和太陽也會集聚在你的合作宮位,如果在此之前你進入到一段新的關係之中,現在的你應該是享受在甜蜜之中的啦!不過在這段時間你也要學會如何處理工作與另一半之間的關係,不要將自己對於工作上的不滿帶給ta,讓你們之間的關係出現傾斜。

上升太陽在雙子座

在本月上旬出現的金星合火星同時三分冥王星的相位可能更多地會為有伴侶的人產生影響。對於一部分人裡說,你們之間的感情可能趨於穩定,已經到了開始討論購置房產、裝修房屋的步驟。這本來是一件很值得開心的事情,但是可能會因為所有權問題或是因為如何佈置產生分歧,鬧的不愉快。如果有類似事情發生的苗頭可以提前防範一下,如果最終的結果是兩個人結合,那麼各退一步又有什麼不可以呢?在本月中旬,金星會由處女座換位進入天秤座,對於一些單身的人來說,桃花運勢會有所增長哦!不過女神提醒你們要注意一下自己的說話方式,不要總是表現得過於不在意或是給別人帶來一種你的情緒很不穩定、捉摸不定的感覺。學會成熟地去處理一些感情問題,說不定會收穫到一段不錯的戀情,不然最終就算認識了不錯的異性結果也會不了了之。

上升太陽在巨蟹座

在本月上旬出現的金星合火星同時三分冥王星的相位可能會讓正在交往中的情侶或是婚後的夫妻在這段時間真正地敞開自己的心,比如你們可能會進行一次更深層次的對話,將以往在生活、相處中不滿的事情說出來。而對於單身的人來說,這段時間也可能會與團隊中或是朋友聚會上相識的異性聊得火熱,而你最開始就本著想要與對方談戀愛的想法。隨著本月中旬木星進入天蠍座,來到你的喜樂宮來看,你在這段時間心情也是不錯的,身邊出現了更多的桃花機會。這個時候女神就要提醒你們:學會分辨爛桃花,不要被對方的花言巧語騙得團團轉。隨後金星進入天秤座,你可能更想要回歸家庭只是一些工作上的突發情況讓你沒有辦法平衡好兩者的關係,同時也會比較容易將自己的情緒帶給對方。有一個道理希望你可以清楚,再濃烈的感情都會被這種無名之火熄滅,因此愛人之前先控制自己的脾氣吧!

上升太陽在獅子座

10月份獅子座的愛情運勢不是很好哦,桃花跡象也不明顯。你會將更多的精力轉向賺錢、家庭和工作之中,也期待自己會在這些方面有更高的成就。那麼對於愛情,你可能更多地會保持一種它不來,我不期待;若是來到我身邊,我也可以考慮一下的態度。而隨著本月中旬金星換座進入天秤,你在工作上的應酬會增多,其中不乏有一些主動聯繫你,滿足你在空窗期需要陪伴的人,不過他們並不是真正適合你的,因此女神建議你妥善處理這類問題。同時在這段時間你也會意識到家人對你的重要性。那麼在那個正確的人還沒來到你身邊的時候,不妨先將空餘時間投入到家庭中吧。而對於有伴侶的人來說,你們最近相處的方式讓彼此都覺得有些不開心,可能是工作太忙碌讓你們沒有時間好好相處,也可能是溝通上的不順暢讓你覺得有些委屈,別讓自己像個陀螺一樣轉個不停,也要儘快地解決矛盾。



上升太陽在處女座

在本月上旬出現的金星合火星同時三分冥王星的相位可能會讓你更加清楚自己需要的愛情是什麼模樣的,單身的人尋找愛情的道路上依舊會勇往直前,相信愛、期待愛,也更明確了愛,像帶著一份理性去面對愛。不過這段時間的你也不會感到孤單,身邊總會有朋友在陪伴著你。本月中旬金星換座進入天秤座,你可能不再像之前那般挑剔、指責對方,也許還會與伴侶或是曖昧對象計畫一次出行,感情也可能會在這段時間升溫。隨後水星進入天蠍座,來到你的交流思考宮位,其實對於一些情感關係你還是會衡量一下利弊,用一種在愛情裡近乎專業的態度去審視這個人到底適不適合自己,也可能會從一些細節、做事方式、帶給你的感覺來考察對方。當然女神也希望你可以本著一種寧缺毋濫的態度去面對自己的感情,這可以讓你生活得更坦蕩,最重要的是可以保護自己。

上升太陽在天秤座

本月初出現的金星合火星同時三分冥王星的相位結構可能會讓有伴的你想有一種要聊一聊心裡的話的衝動。不過可能自己的思路也不是很清晰,在還沒有整理好語言的情況下想要去長談可能結果不是很理想。對單身的人來說,這個月的桃花運還是不錯的,不過要注意你也可能會在兩個人的關係上出現大筆的花銷。在本月中旬金星會進入天秤座,來到你的命宮。不論是處於戀愛中的人還是單身的人,這段時間你的魅力值會增大,也會很容易就受到別人的關注。不過這段時間需要你去溝通的事情也會增多,你也會容易遇到一些口舌是非。在這段時間你需要注意的就是提防爛桃花的存在,不要因為自己容易左右搖擺、選擇不定就給別人傷害自己的機會。

上升太陽在天蠍座

天蠍座的桃花運在10月份會呈現一種持續走高的態勢。在月初金星合火星同時三分冥王星的相位結構可能會讓你有很多不錯的高品質社交活動,你也可能會通過這些活動遇到聊得還不錯的人,不過有時候你會充當一下話題終結者的身份,在別人眼裡顯得有些高冷,這可能會讓你錯失一些戀愛的機會。隨著中旬進行進入天秤座,來到你的意識宮,對於一些感情關係的處理上你可能會想要隱藏,或是找不到該如何去平衡兩個人之間的關係。而這次木星換座到天蠍,拉到你的命宮,對於你開拓一些關係也是比較有好處的,你也能學會柔軟地對待別人,更好地與異性相處。而對於有伴侶的人來說,這段時間也會比較適合談論婚嫁,讓兩個人的關係更進一步,切實地明確彼此應該承擔的責任。

上升太陽在射手座

射手座在本月初期的桃花並不是很好,會將更多的關注放在了事業上,遇到了貴人的同時加上你自己的努力可能會有一番作為。而在木星進入天蠍座之後,你的精神狀態會慢慢變好,也會更加適應現在的節奏生活。隨後在月中金星進入天秤座,來到了你的社交宮位。單身的你會享受在人群中和大家一起玩耍的感覺,這段時間不論是在團隊中或是與朋友聚會的時候都是耀眼的存在,不過你可能並不是想從中找到一個可以陪你走過一段路的人,更多會用一種精挑細選的態度去面對自己未來的另一半。現在的你雖然有戀愛的機會,但是如果你不想進入或是說不想好好把握,一旦錯失可能就會又經過了一段漫長的等待時間。

上升太陽在摩羯座

10月初出現的金星合火星同時三分冥王星的相位結構可能會讓你計畫了一場長途旅行,在這段時間也會比較有異地緣分。你會更期待一種精神戀愛,兩個人之間的思想要是同步的。但是你有沒有想過你的精神世界又是否只對一個人純粹呢?還是這只是你在寂寞時候的一種消遣方式?對於有伴侶的人來說你很有可能陷入多角的複雜關係,可能你都很難割捨,你需要審視一下自己的愛情觀是否有點吃著鍋裡看著碗裡呢?隨著木星換座進入天蠍座,來到你的社交宮位。這段時間你可能會擴大自己的交際圈,對於單身的人來說也會有家裡安排相親的可能哦。其實家人有時候雖然語氣上不太友善,甚至有些時候會顯得有些咄咄逼人,但是在本質上一顆為你好的心是不會錯的。因此對於一些出現在自己身邊的機會不要急於否定,也許你們會相處地還不錯。隨後金星會在中旬進入天秤座的位置,你的關注重點優會回到事業中。所以,你最想要的是什麼,你自己清楚嗎?

上升太陽在水瓶座

10月初出現的金星合火星同時三分冥王星的相位結構可能會讓一些人捲入一段不正常的戀愛之中,比如地下情或者第三者。當然也有可能會讓你全情投入其中或是直接面臨分手。同時這段時間也要小心自己在社交方面也許會遇到阻礙,影響你的整體心情。一些人也可能會不自覺地關注舊愛的消息。隨著木星進入天蠍,來到你的事業宮位之後你會將自己的重心關注到工作上來,展開你對於未來的抱負,這也算是將你的焦點轉移,慢慢癒合你情感上所受的傷害。在本月中旬左右金星會進入天秤座,你可能更想在家人身上找到溫暖的安慰或是豐富自己的精神世界、提高自己的專業上的技能,增強自己在工作上的核心競爭力。女神希望你可以為了值得的真愛奮不顧身,同時也要懂得在不適合的時候儘快抽身,在難過的時候可以轉身看一看,你後面有愛你的家人和朋友,你也要學會變成越來越堅強的自己。

上升太陽在雙魚座

10月初出現的金星合火星同時三分冥王星的相位結構,對於一些有伴侶的人來說,你可能會有很多工作需要去處理,同時也會面臨一些工作上的壓力,從而減少了兩個人在一起相處的時間或是有可能將不滿的情緒發洩到對方的身上。而對於單身的人來說,一部分人可能會有很多與朋友、團隊中的夥伴相處的機會,其中也不乏有些人給你留下了不錯的印象,讓你覺得很溫暖。該何去何從,怎樣選擇也可以參考一下他對於其他人的態度再做定奪。在月末你們可能會有一些旅行的計畫,對於單身的人來說可能就會在旅行的途中芳心暗許,但是他真的是對的人嗎?希望你可以對之前細枝末節的經過再重新感受一下,說不定會發現一些意想不到的地方讓你重新改觀了呢。

10月星座運勢 索引目錄

  1. 【小鐵】2017年10月星座桃花誰最旺
  2. 摘星工廠星吧GEO 2017年10月星座運勢預報
  3. 水藍色眼淚2017年10月十二星座運勢
  4. Nadia保加利亞納蒂婭·嘉珊:2017年10月12星座運勢
  5. 【Eric 埃里克】2017年10月12星座運勢
  6. Marjorie Orr 瑪嬌麗2017年10月份運勢
下一篇文章較新的文章 上一篇文章較舊的文章 首頁

0 意見:

張貼留言