【總目錄】 【最新文章】 【星座男】 【星座女】 【星座愛情】 【星座排行】 【十二星座】 【生肖文章】

講真!十一月財運貴人運特別好的3大星座~

標籤:

講真!十一月財運貴人運特別好的3大星座~

10月10日,木星已經進入了天蠍座,這對每個星座的運勢都產生了一定的影響,有的星座因此桃花運旺了,有的星座因此事業順了,而有的星座的財運也因此迎來了一波漲勢,木星將在天蠍座停留一年零一個月,這對每個星座的運勢都有一定的加成,今天咱們就先看看哪些星座的財運迎來了一波漲勢,有的星座還有貴人相助,那麼付出必將有所收穫!


雙子座

雙子座是本月的運勢之星,因為既有貴人,財運友好,可能從10月中旬後,你的工作就已經開始繁忙了起來,但是你無需擔心,因為有木星的幫助,你的工作方面不會出現意味,更不會有變動,你只需要努力一點,那麼你將得到滿滿的收穫。
如果你是做生意的,那麼11月你良好的貴人運會助你在生意場上取得更高的成就,你主動或者不主動這都是注定的,當然你也有可能接觸到新的項目,而這些項目也都比較靠譜,你大可以著手去做,而那些還在努力做著工作的雙子,在成就方面也有喜訊,本月只要你使出你全部的能力,升職加薪也是必然的,因為木星會幫助你變得更加閃亮,你的財運也會因此迎來一波漲勢,總之只要付出,收穫就絕對不會少!



獅子座

在10月之前,你的工作可能已經發生了變動,尤其是那些出生於8月中旬左右的獅子座,或者你可能已經接觸到了新的項目,而你也擔任著舉足輕重的職位,但可能人際關係方面的問題已經困擾到了你,度過10月到了11月,你會發現以前那些困擾你的問題會被徹底解決。
木星進入天蠍座對你來說是個大喜訊,你的房產或者工作都有了新的變動,你雖然會為之付出更多,但我想說的是,這個過程會讓你越來越充實,而你收穫的將可能是這一年中最多收穫,11月是你發力的時候,木星對你的幫助會直接體現到你處理人際關係能力的提升方面,11月18日的新月或將還會為你帶來一個好消息,這個好消息極有可能是關於你的婚姻問題,你與另一半的婚姻或許會敲定變成事實,所以11月對獅子座來說,就是一個收穫之月,兩喜合一,你或許會變得非常興奮,但是一定要保持冷靜。

水瓶座

木星進入了天蠍座,同時也給水瓶座帶來了新奇的能量,也可能你已經在10月末左右調換了新的工作,那麼這對你來說是一個新的開始,你可能會因為這工作實現你的願望,比方說旅行以及表演類的夢想的實現。
11月4日對你來說是個非常重要的日子,你的事業會在這之後迎來一波大的發展,無論你是做生意的還是為人打工的,都會有新的機遇出現,這個機遇的帶來人就是你的貴人,你的工作薪酬可能已經在3月的時候得到了提升,那麼我要告訴你,在11月的時候還會有提升的就會,而且時間就在11月中旬前,另外值得慶賀的是,本月你還有不錯的桃花運,也有希望收穫一份你鍾意的愛情,那麼11月你就需要好好努力了,收穫絕對比之付出有餘!

11月星座運勢 索引目錄

  1. YAO叔2017年11月12星座月運詳細版
  2. A微日記:2017年11月份星座運程
  3. 【莫小棋】2017年11月份12星座運勢
  4. Alex是大叔:2017年11月12星座簡運
  5. 羅鳴老師2017年11月12星座桃花運勢
下一篇文章較新的文章 上一篇文章較舊的文章 首頁

0 意見:

張貼留言