【總目錄】 【最新文章】 【星座男】 【星座女】 【星座愛情】 【星座排行】 【十二星座】 【生肖文章】

【貓石對話】一週運勢12/11~12/17

標籤: ,

【貓石對話】一週運勢12/11~12/17

請按陽曆出生月份閱讀
未來的一周可以說是很多人都生活在自己的幻想裡。
這些人會沿著這條路不斷的向前去行走,直到有一天他們發現這樣行不通。那麼好吧,讓我們來看看在未來的一周裡,各位小喵喵將會度過怎樣的貓生。

一月小喵喵

勇往直前就足夠了,別的什麼都不用去想。過去你們總是對很多事情想太多,結果就讓自己不舒服。現在你們再也不想這樣了。
愛情上,直截了當的說出你們內心的想法會比較的靠譜,這就讓你們自己都有點不適應。要知道你們過去是不會這樣做的。
事業上,不知道一些事情怎麼處理的時候,那就直截了當的說吧,說完了大家就會明白,原來這樣處理才是最好的方式。
金錢上,偏財正財旺盛的讓你們震驚的一段時間。
健康上,心情大好的你們,身體上沒有任何病痛,恭喜你們。
靈魂小貼士,直截了當永遠比拐彎抹角有用。



二月小喵喵

別人說的話讓你們各種的難受。要知道在你們的心裡,有些事情根本不是這樣。但是那些人卻一定要把事情說成這樣,這就讓你們無比的糟心。
愛情上,簡直就是人在家中坐,禍從天上來啊。你們並沒有說什麼不該說的,怎麼這些人就把事情想成了這樣呢?真是莫名其妙。
事業上,有無數的糟心事讓你們有些無從面對。所以你們就不去面對了,誰能處理就讓誰去吧。
金錢上,現金流無比短缺的一段時間。
健康上,問題主要集中在胃部、心臟和你們左側的腿部。
靈魂小貼士,有時候送上門的不光是好事,還有糟心事。現在你們就是糟心事找上門來了。躲著也不是辦法,還是主動去解決吧。

三月小喵喵

會有一些消息傳到你們耳朵裡,讓你們接受不了。你們原以為這些事情應該都過去了,但是你們沒想到這事情的影響居然如此深遠。
愛情上,那些人對你們越來越諸多要求了。這就讓你們完全有些接受不了,這些人怎麼變成今天這個樣子了呢?以前這些人不是這個樣子的啊。
事業上,送上門來的,你們總覺得少了些什麼。但是少了些什麼呢,你們又說不清楚。
金錢上,有些錢非花不可的一段時間。
健康上,問題主要集中在雙肩、左側的腎臟和你們左側的腿部。
靈魂小貼士,有些事情如果看不明白到底是怎麼回事的話,那就坐下來等一等。等完了以後才能知道這一切究竟是怎麼回事。

四月小喵喵

有一些事情,只有在並不清晰的狀態下才能向前,這是一個奇怪的現象,你們以為些事情必須要清清楚楚的才可以,現在看起來好像並不是這樣。
愛情上,我這裡要說的是,有什麼要說的要做的就直接的去做去說。反正你們也看不清楚是什麼狀況,索性就隨心所欲吧。
事業上,我這裡要說的是,有些東西如果不明白是怎麼回事,那就隨著自己的心地向前走吧,因為想得太清楚已經是不可能的了,反正你們從來都沒有想清楚過。
金錢上,偏財正財都還算是不錯的一段時間。
健康上,問題會主要集中在肝膽和右的下腹部。
靈魂小貼示,就這樣的做你們想做的,說你們想說的就可以了。至於後果不必去考慮。要知道反正也不會有什麼嚴重的後果。

五月小喵喵

你們的感情生活讓你們很是滿意,隨著你們感情生活的上升,你們的運氣也好轉了。要知道有好心情自然會帶來好運氣。
愛情上,我這裡要說的是對方會對你們相當的遷就,這就讓你們自己都感到有一些意外。你們完全沒有想過自己可以這樣的被對待。
事業上,會有那麼一些人給你們各種各樣的機會,雖然他們背後也有自己的小心思,但是機會就是機會啊。
金錢上,偏財正財都旺盛的讓你們自己都有些沒想到的一段時間。
健康上,心情大好的你們,身體上沒有任何病痛,恭喜你們。
靈魂小貼士,有些事情不必去想透,要知道,一旦要想透了,對自己就沒什麼好處了。



六月小喵喵

眼前的事情順利的讓你們自己都有點意外,這究竟是發生了什麼,怎麼忽然的如此順利了。
愛情上,我這裡要說的是,會有那麼一些人一些事讓你們有一點點的不滿意。可是不滿意也沒什麼大不了的,就這樣勇往直前的去做你們認為對的事,說你們想說的話就夠了。
事業上,勇往直前才是解決問題最好的方法,這就讓你們身邊的人有點接受不了,要知道你們有點太勇往直前了。
金錢上,偏財正財尚可並且不會有其他突如其來的花費的一段時間。
健康上,心情大好的你們,身體上沒有任何的病痛,恭喜你們。
靈魂小貼士,勇往直前是一件好事,但是也不要忘了瞻前顧後啊。

七月小喵喵

事情簡直順利的讓你們有點意想不到,哎呀呀,各種事情順利的都讓你們歡喜的跳蹦蹦。
愛情上,我這裡要說的是,說你們想說的,做你們想做的就可以。你們面對這樣順利的一切都不知道如何是好了,怎麼你們說什麼對方就全都聽了呢?這簡直是太不可思議了。
事業上,簡直就是心想事成的一段時間。你們想要的你們都能夠得到。這就讓你們自己都覺得有點不知道該如何面對了。
金錢上,偏財正財都基本還算是不錯的一段時間。
健康上,心情大好的你們,身體上沒有任何病痛,恭喜你們。
靈魂小貼士,有好機會就趕快去利用啊,千萬不要錯過了,要知道有些機會錯過就要等很久呢。

八月小喵喵

你們各種的心塞。有很多事情你們不知道該如何處理,你們索性就不去處理了。還有什麼好說的呢,把這些事情默默的放在一邊,不再去幹預了。
愛情上,我這裡要說的是吵來吵去的都不知道為了什麼,你們決定好好的讓自己安靜一下,想清楚究竟是為了什麼,然後再說其他的。
事業上,各種各樣的事情都堆在了你們的門口。你們忽然一下無所適從了,究竟該去先做哪一件呢,你們一下子不知道了。
金錢上,現金流無比短缺的一段時間。
健康上,問題主要集中在胃部,心臟同時還要注意你們的肺部。
靈魂小貼士,有些事情真心的不用去想那麼多,要知道想得太多了,只會讓自己更加難受,那索性就不再去想了。

九月小喵喵

你們的感情生活簡直幸福的不要不要的。各種各樣的好事情接二連三的都出現在你們的身邊。這就讓你們覺得自己特別的歡喜。
愛情上,你們完全不知道該怎麼樣去歡喜了,要知道各種各樣的事,全都按照你們的設想在發生,你們簡直不要太幸福。
事業上,會有很多的好事情自動的送到你們的門上來。這就讓你們覺得自己簡直就是無敵幸運星,但是你們又有點擔心自己是不是真的都能做到並做好。
金錢上,有些錢非花不可,花完之後有點肉痛的一段時間。
健康上,心情大好的你們,身體上沒有任何病痛,恭喜你們。
靈魂小貼士,有太多的事情,你們心裡都覺得有點拿不准。不過我要說的是,其實你們不用去想那麼多,拿不准也沒有關係的。

十月小喵喵

會有人直接的把一些事情放在你們的面前,然後你們就覺得有那麼一點接受不了了,這都是什麼情況,怎麼這麼直截了當的就放在你們面前呢。
愛情上,真的是一段讓人愉快的時光,會有很多的好消息自動送到你們面前來,並且對方會對你們各種獻殷勤。這就讓你們覺得自己幸福的簡直不要不要的。
事業上,會有各種各樣的機會送到你們門口。這就讓你們自己都有些激動。
金錢上,有些錢非花不可一段時間。
健康上,心情大好的你們,身體上沒有任何病痛,恭喜你們。
靈魂小貼士,有好事情送上門來的時候就不要多想了,要知道多想也沒有什麼意義,不是嗎?

十一月小喵喵

你們簡直就是無敵幸運星啊!各種各樣的好事情都讓你們不知該如何是好了,但是你們又覺得自己應該安靜安靜再安靜,要知道你們擔心自己會有點得意忘形。
愛情上,我這裡要說的是你們喜歡的人對你們的一切都開始有所回應,這就讓你們覺得特別的激動,你們以前一直擔心著這些人不在意你們。
事業上,各種各樣的好消息都到了你們面前,這就讓你們激動的不要不要的。是的,各種各樣的好事情。
金錢上,有些錢非花不可,好在花出去的每一分錢都很值得的一段時間。
健康上,心情大好的你們身體上沒有任何病痛,恭喜你們。
靈魂小貼士,好事情會自然的在你們面前出現的,所以有些事情不用著急,做好你們自己就足夠了。

十二月小喵喵

你們現在是越來越堅定,這就讓你們身邊的人都覺得有些震驚,要知道他們從未想過你們居然可以如此堅定。
愛情上,只要做自己認為對的事情就夠了,至於別人的想法,其實不必那麼在意,一切都順其自然,自然會有好結果的。
事業上,你們想好了之後就決定向這個方向去行走了,不論別人說什麼,你們都不會遲疑。
金錢上,偏財正財都還算是不錯的一段時間。
健康上,心情大好的你們,身體上沒有任何病痛,恭喜你們。
靈魂小貼士,向著你們認為對的方向行走就足夠了,至少到最後你們不會後悔。不是嗎?

本週運勢索引目錄

  1. 【Susan Miller 蘇珊米勒】一週星座運勢12.04-12.10
  2. 【莫小棋】一周天象預告12/4~12/11
  3. 【浮圖塔】一週生肖運勢12.4-12.10
  4. 【道不精Athena】一週星座重要星象2017.12.04-12.10
  5. 祁飛莫然Moran本周星象解讀12.4-12.10
下一篇文章較新的文章 上一篇文章較舊的文章 首頁

0 意見:

張貼留言