【總目錄】 【最新文章】 【星座男】 【星座女】 【星座愛情】 【星座排行】 【十二星座】 【生肖文章】

【貓石對話】一週運勢1/22~1/28

標籤: ,

【貓石對話】一週運勢1/22~1/28

請按陽曆出生月份閱讀
未來的一周可以說是驚喜和驚嚇齊飛,一些事情我們原以為不會這樣,但是,一定就會變成我們最不想見到的樣子。
總之就是充滿驚喜和驚嚇的一段時間。那麼好,就讓我們看看在驚喜和驚嚇齊飛的一周,各位小喵喵將會面對怎樣的貓生。

一月小喵喵

你們依舊為過去的軟弱感到悔恨。你們曾經認為那不叫軟弱,叫做教養,今天看起來那就是軟弱,你們自己把自己的後路給斷了。那麼好吧,從現在起你們要強硬起來,可是怎麼強硬呢,你們忽然發現自己似乎不會這個呢。
愛情上,你們為過去的所作所為深深的懊悔,你們認為自己早就應該果斷一些,現在你們發現你們當初的種種的讓步並沒有讓對方覺得自己是錯的,相反對方覺得你們就是懦弱。
事業上,你們要為過去的錯誤買單,你們過去從沒有想過自己要為這些付出些什麼,現在當你們發現的時候你們發現一切都已經晚了。
金錢上,現金流無比短缺的一段時間。
健康上,問題會主要集中在胃部心臟同時還要注意你們的下腹部。
靈魂小貼士,有些事情及時的改正是有可能會好的,而有些事情即便改正了也沒有意義,你們現在遇到的這件事其實就算你們改正了,也已經沒意義了,因為這一切都已經發生過了。而未來你們未必會再遇到這樣的事情了。



二月小喵喵

你們曾經認為你們現在擁有的一切就是幸福。可是當你們真正得到了現在你們擁有的這一切之後,你們覺得自己簡直就是一個傻子。你們怎麼會把這種東西就當做幸福呢,你們覺得自己當初的付出,真是瞎了眼了。
愛情上,你們曾經心心念念的希望和某個人在一起。現在你們真的和這個人在一起了,但是你們卻無比的後悔。因為你們發現你們想要的不是這個人,你們想要的是愛情。
事業上,你們曾經為之努力的一切,現在忽然一下都煙消雲散了,你們覺得你們所有的努力都是白搭,這就讓你們覺得有點難以接受,怎麼會變成這個樣子,簡直無法理喻。
金錢上,左手進右手出沒有任何盈餘的一段時間。
健康上,問題主要集中在下腹部雙腿,同時還要注意你們的頸椎。
靈魂小貼士,要知道曾經你們認為你們很需要的東西,也許你們並不是真正的需要。你們需要的完全是另外一些東西,現在你們終於明白了,卻已經太晚了。

三月小喵喵

你們覺得你們一直都在忍讓,你們為了那些人的利益,已經付出的太多太多了。可是那些人卻一直都不知道你們在做這些事情,或者說他們明知道是你們在付出,但是他們卻想要索取的更多,這就讓你們有些難以忍受。為什麼這些人總是這樣。
愛情上,你們覺得現在的愛情根本不是你們真正想要的,而你們想要的愛情是什麼樣,你們卻一點也不清楚。所以你們現在很是迷茫,你們覺得你們錯過了你們最想要的東西,現在想找回來卻又好像不那麼容易。
事業上,你們不斷的付出,不斷的妥協。可是大家卻總覺得你們做的還不夠,這就讓你們覺得有點接受不了,為什麼總是在指責你們,並且總是在挑剔你們呢。
金錢上,現金流尚可的一段時間。
健康上,問題會主要集中在頸椎咽喉,同時還要注意你們的呼吸道。
靈魂小貼士,我這裡要說的是,你們應該考慮的是你們自己內心真正的需要,是你們自己內心的需求,而不是別人要怎麼樣或者是其他的什麼。如果說你們總是在這種事情上糾纏不清,那麼最後你們真的什麼都得不到。

四月小喵喵

你們不知道為什麼最近人們總說你們是自私的。你們覺得你們為了別人也做了很多呀,為什麼大家總是要抓著你們這樣那樣的錯誤不依不饒呢,他們簡直就是不可理喻呀。
愛情上,雖然那些人對你們很好,可是你們卻對那些人不屑一顧。是的,你們一點兒也不愛這些人,不論那些人為你們做多少,你們還是不愛他們。
事業上,你們覺得自己做了很多,你們也不知道自己究竟做錯了什麼,怎麼事情就到了今天這一步了呢,總之,一定是別人錯了,錯的不是你們。
金錢上,現金流尚可,並且有一定偏財的一段時間。
健康上,問題會主要集中在腎臟腰部同時還要注意你們的胸椎。
靈魂小貼士,如果大家都認為你們自私的話,那麼也許真的是你們處理一些問題過於自私了。不過誰又不自私呢,每個人都是自私的。所以也不必去琢磨那些人的想法是對是錯,你們自己覺得舒服才最重要的。

五月小喵喵

你們對於某些人的所作所為覺得可笑,你們曾經認為那些人是值得你們尊敬的。現在看起來那些人根本就是個笑話,好吧,果然只有距離遠了,才能夠看到美好的東西,距離一旦近了,所有的一切就都破滅了。
愛情上,你們開始拿著放大鏡找對方的毛病了,你們覺得要看清楚對方究竟有什麼毛病,你們要決定你們究竟面對某些事情應該如何去做。
事業上,如果你們的伙伴不能夠為你們擋刀,那麼你們會毫不猶豫的把他們推出去送死。你們曾經認為你們應該對這些人做些什麼,現在你們再也不這樣想了,
金錢上,我這裡要說的是偏財運旺盛的不要不要的一段時間。
健康上,問題會主要集中在頭部,頸部同時還要注意你們的關節。
靈魂小貼士,對的,如果那些人不能為你們做什麼,那麼就可以毫不猶豫的把他們犧牲掉。你們這樣做沒錯,不用在道德上批判自己。



六月小喵喵

你們覺得對於有些事情不必太在意了,但是就是因為你們這樣的態度導致你們自己在某些事情上失敗的一塌糊塗。你們自己都沒有想過居然會出現這樣的狀況,可是這樣的狀況已經來了,也許你們應該想個對策。
愛情上,失去了就是失去了。你們覺得這樣失去了也沒有什麼不好。但是最近你們去忽然的開始傷懷,你們覺得自己當年做了錯誤的決定。
事業上,我這裡要說的是,每個人都要為自己的錯誤買單,你們當然也是一樣。這不,你們就要為自己所做出的錯誤的一切付出代價。
金錢上,現金流無比短缺,並且不知道如何解決現有問題的一段時間。
健康上,問題會主要集中在胃部心臟和內分泌。
靈魂小貼士,人總是要付出一點代價的,所以不要去抱怨,也不要去覺得難受,要知道你們只不過是在為過去的錯誤買單而已。

七月小喵喵

你們現在越來越滿意現在的狀態。過去呢,你們總是對一些事情不是那麼的理解,現在你們開始越來越理解這些事情了。是的,這些事情存在就是合理的。
愛情上,雖然你們的愛情可能跟別人的愛情有著這樣那樣的不一樣。但是總體說起來其實你們的愛情是讓你們自己滿意的。所以你們的愛情跟他人愛情有不同都讓你們覺得也能接受,並且你們甚至現在越來越滿意這樣的狀況。
事業上,你們覺得只要安穩踏實的把自己手頭上的事情都做好就足夠了,這就讓你們身邊的人覺得你們比以前踏實了許多。是的,一旦感情安穩了,你們就無比的踏實。
金錢上,這是偏財正財兩旺的一段時間。
健康上,問題會主要集中在肩部,呼吸系統,同時還要注意你們的肝膽。
靈魂小貼士,是的,踏實這件事情比什麼都重要,心一旦踏實了,任何事情都可以迎刃而解。

八月小喵喵

有一些事情你們覺得已經越來越清楚和明了了。過去你們的心裡面是各種的不踏實,現在這樣的感覺再也沒有了。
愛情上,你們確認了有一些人一輩子都會在你們的身邊。這就讓你們的心裡無比的踏實,你們覺得這樣的生活就是你們要的。
事業上,會有這樣那樣的人不斷的給你們各種建議,而你們自己會很仔細的去看是不是究竟適合你們。
金錢上,這是正財,偏財兩旺的一段時間。
健康上,問題會主要集中在扁桃體咽喉鼻腔,同時還要注意你們的頭部。
靈魂小貼士,是的,一旦確定了某些東西,你們人生就變得美好起來。所以我希望你們能夠繼續的確定下去,讓自己更加的美好。

九月小喵喵

有些事情你們一開始沒能真正的理解究竟是怎麼回事,現在你們開始慢慢的看到了真相,看到真相之後你們就開始認真的思索,有些人有些事是不是真的應該在你們的生活裡。
愛情上,自己選的,就得承受。雖然你們也覺得這事情你們不是那麼的喜歡,可是不喜歡你們也得受著不是嗎。
事業上,有一些東西你們不用特別的在意。要知道,一旦特別的在意,你們就反而著了對方的道。所以不用那樣的去在意,默默地看著吧。反正誰需要誰著急。
金錢上,偏財正財尚可一段時間。
健康上,問題會主要集中在下腹部雙腿,同時還要注意你們的胃部。
靈魂小貼士,要知道誰在意誰倒霉,所以就算是你們真的在意,也不要表現出來,表現出來之後你們就要後悔了。

十月小喵喵

你們對於有些人,有些事一直都有著執念。一直以來的那些未能被滿足的慾望,都讓你們無比的揪心。可是有執念又能怎麼樣呢,有一些東西,你們目前的狀況就是做不到啊。
愛情上,我這裡要說的是,你們心裡一直放著的是另外的人,就算你們身邊有人,你們依舊不會去愛他們,可是你們又不能去說什麼,你們覺得說出了這些會傷害很多人。
事業上,會有各種各樣的機會,放在你們的面前,而你們卻連看都不想去看一眼。你們覺得沒什麼好看的,反正是你們的永遠都不會走開。
金錢上,正財偏財都尚可的一段時間。
健康上,問題會主要集中在肝膽同時還要注意你們右側下腹部。
靈魂小貼士,有那麼一些東西你們暫時就是得不到。所以你們應該現在努力的好好生活,把而不是把自己困在那些執念裡面。

十一月小喵喵

各種的閒言碎語,讓你們覺得有點可笑。隨便那些人去說什麼吧,反正你們也不會在意的,在意就是輸了,不是嗎?
愛情上,會有那麼一些人給你們各種各樣的建議。但是你們卻覺得這些建議都毫無意義,畢竟這是你們自己的人生,那些人說什麼都對你們不會有什麼影響。
事業上,機會倒是不少,但是左看看右看看你們覺得好像都不讓你們那麼的滿意,所以再等等看吧。
金錢上,偏財運很是旺盛的一段時間。
健康上,問題會主要集中在肝膽咽喉同時還要注意你們的胸椎。
靈魂小貼士,把自己管好就行了,至於別人的事情不用想那麼多,想多了也沒有用。所以索性什麼都不去想。

十二月小喵喵

你們越來越了解人性的陰暗了,但是這並沒有讓你們對生活失去希望。是的,人性是一個很可怕的東西,或者說,也許那些人有的就不是人性,而是另外的一些事兒。不過不論那些人怎麼樣的對你們使壞,或者是做些其他的什麼事情,都不會讓你們對自己的生活失去信心,你們依舊在向上。而那些人就會拼命的嫉妒你們。
愛情上,你們似乎現在不太考慮有關愛情的問題。對於你們來講要忙的事情實在是太多了,所以愛情什麼的可以暫時的都讓開。你們有太多其他的事情要做了。
事業上,你們要做的事情有很多。不過,就算是有一些阻礙,你們依舊會努力的把這些事情推進下去。
金錢上,偏財正財尚可的一段時間。
健康上,問題會主要集中在頭部肩部同時還要注意你們的脾胃。
靈魂小貼士,是的,人性黑暗又可怕,但是我們還是要努力向上。要知道我們的身體裡有人性的部分,也有神性的部分,終其一生,我們終究是要凸顯自己神性的那個部分。
寫到這裡啦,閃喵~​​​​

本週運勢索引目錄

  1. 瑪麗亞-德西蒙尼愛情週運2018.1.15-1.21
  2. 【莫小棋】一週星座運勢2018.1.15-1.21
  3. 曼陀羅華一周星座運勢2018.1.15-1.21
  4. 曼陀羅華一週星座重要星象2018.1.15-1.21
  5. 【莫小棋】一周天象預告2018.1.15-1.21
下一篇文章較新的文章 上一篇文章較舊的文章 首頁

0 意見:

張貼留言