【總目錄】 【最新文章】 【星座男】 【星座女】 【星座愛情】 【星座排行】 【十二星座】 【生肖文章】

塔羅哈比熊2018.1.20~2018.2.18跨月運勢

標籤: , ,

塔羅哈比熊2018.1.20~2018.2.18跨月運勢

禪卡本月點題: 強烈

這段時間的太陽會走入水瓶座,水瓶座這段週期多數會造就領導頭腦發暈,會很容易做一些比較衝動的事情,所以如果上級叫你做一些不合情理的事情,建議放慢速度不要著急去推進,強烈是這段時間的思考,當我們追求效率速度,是不是健康的,還是滿足一時爽快,而造就了後期的大困擾呢?與父親男性長輩的相處也要好好反思下,是不是太容易與他們發生正面衝突而造就需多不必要的麻煩呢?
參考上升太陽月亮星座

白羊座:親手操持生活真實

本月星運:這段時間的白羊座會較為奔波,一方面是跟一些出差有關或者與旅行籌備有關,但是重要的是很多事情都要親歷去做去溝通,雖然白羊座對親力親為的事情不感冒,但是如果每件情都要自己做過一遍,那也是很傷體力的!
事業運:領導與上級的看中給予沉重的任務
情愛運:與喜歡的對象能見面但是相處時間短
健康運:注意腎臟與肌肉
財富運:外出走動開銷較多.
禪卡本月指導建議:豐富
忙碌是這段時間的要點,會感覺自己有很多時間被佔據了,不管事你有心還是無意,許多時間通通被排滿,導致於你很想要好好的休息一下,不想被忙碌的瑣事一直困住,但是換個念頭想也因為如此豐富的生活,你才會覺得活得真實



金牛座:求子不易人際龐雜

本月星運:這段時間的金牛座會比較操帆家中事務,特別是家族裡的男性長輩,會讓金牛座感到煩躁,多數是對於金牛座的人際關係剖有意見,讓金牛座感到疲乏!
事業運: 多數會處理許多外來的瑣碎事務常常與本身做的事情關係不大
情愛運:有機會結識有財富的異性
健康運: 要注意肝膽
財富運:多留心與人交往的時間,特別是不夠熟悉的人,有些時候可以收得一些財富
禪卡本月指導建議:慢下來
單一事件的反覆煩惱讓金牛座忘記了自己的做事風格優勢,時間都還是夠的,只要能夠處理問題都不大!耐心是最重要的重點!

雙子座:交友審慎篩選桃花

本月星運:這段時間的雙子座會因為工作關係結識許多不同的人群,是一個很好的交友時機,但是也代表著自己會會在金錢上壓力較大,要懂得量入為出!
事業運:要注意異性導致於你的事業上有負面影響
情愛運:桃花旺但多有劫煞
健康運: 精神力消耗大要多休息
財富運:花錢情緒化
禪卡本月指導建議:壓力
精神與財富上的消耗,你要想想到底你這麼專注於營造的是什麼樣的生活,才不會被生活壓力壓垮!

巨蟹座:避重就輕好得貴人

本月星運:這段時間的巨蟹座會承受較大的伴侶壓力,特別是與伴侶的金錢觀相關的事宜,雖然是說不上明爭,但是暗暗的各自盤算與運籌就比較多了!
事業運: 會感覺到事業小人較多要閃躲攻擊
情愛運:與伴侶有較多消費觀的摩擦
健康運: 注意腎臟
財富運:有機會結識朋友圈或者是自家親戚圈比較有財力的人,可以運籌一下你想做的事情與他商議
禪卡本月指導建議:改變
巨蟹座開始想通了一些事情,而不是按照老方法做事,透過新方法,抓取到了很好的收益價值!

獅子座:桃花練心調心養生

本月星運:這段時間桃花興旺獅子座會碰到各種不同類型的對象,但這些對像都有個一樣的特徵就是比較容易吃醋,會讓你感覺到比較麻煩!
事業運:有機會與能力強大的或是權力強大的工作者共同工作
情愛運:桃花旺,但是注意關係複雜難招架
健康運: 注意消化系統與胃部
財富運:能夠與有實力的人共同營造財富
禪卡本月指導建議:治療
妥善的安排時間會減少體力的大量消耗,懂得適當的給自己身體調養才能夠做事更有成效!



處女座:療愈身體轉換心思

本月星運:這段時間要特別注意身體健康,特別是腸胃方面的疾病,或者是自己一些舊有的健康困擾,都會上門來給你拜年
事業運: 體力的缺失讓工作效率低下
情愛運:留心捲入三角關係,多數跟第三者有關
健康運:注意腸胃的不適
財富運:你要注意壞朋友讓你開銷大又沒有成效
禪卡本月指導建議:蛻變
有些時候人都是需要一些比較辛苦的過程,才會改變自己的做事型態,憤怒與焦慮不能夠解決問題,而是正面的面對積極的思考與請教,才有好的調整

天秤座::協調兩者關注自身

本月星運:要留心晚輩或者是小孩給你找麻煩,特別是一些吵架打架或者是爭奪的事件,會讓你自己超級心煩!
事業運: 抉擇困難症讓你陷入兩難
情愛運:與伴侶關係變得遙遠,或者是多數只能聊,但是沒有實質發展
健康運:要注意肝腎
財富運:容易你的錢都流到別人身上去特別是喜歡的對象
禪卡本月指導建議:再生
沒有什麼事情不能夠重新整合的,只要你給自己與對方多點耐心,好好地商討困難中就會有解答

天蠍座:情慾考驗定力清晰

本月星運:這段時間會與一些知道八卦內幕的朋友交集較多,你會有機會掌握一些新的信息,而這些新的信息,會帶給你去探索思考未來重大事件有所依據!
事業運:會因為異性事業有所幫助,讓你見到不同的社會圈曾
情愛運:要注意異性的勾引,如果單身隨意,如果已有伴侶要注意分寸
健康運:要注意咽喉與腸胃
財富運:耗損財富多要懂得節約
禪卡本月指導建議:心智圓融
當你可以明白事情的本質,你就會在許多幻象裡不被欺騙,好的關係是需要去維繫而不是到了關係冷了才記起來忘了維持

射手座:遇見自己看見本我

本月星運:這段時間的射手座會認識許多年紀小的朋友,但他們自身的環境地位消費水平都挺好的,但要注意你與他們交往時的金錢開銷會讓你剖感壓力!
事業運: 投資不一定會有巨大報酬,但這幫助你看清楚了一些事務
情愛運:戀愛是給你生活的一把尺,要拿來規範自己而不是放縱
健康運: 注意肥胖與肝膽
財富運:穩定的收入需要穩定的運營
禪卡本月指導建議:內在的聲音
傾聽自己的聲音與放縱自己的慾望,是兩種不同的狀態,只有你清楚什麼樣的方式才是你的真實需求,你就會感覺到那是真正的自己!

摩羯座:欲求暖心當先暖己

本月星運:這段時間是魔羯座與固定伴侶容易產生冷戰的狀態,如果是單身的摩羯座要注意的就是你的固執有些時候會傷到對方的心,坦承且圓融是你要做到的!
事業運: 容易與一些煽動的小人為伍會破壞你的契機
情愛運:會捨近求遠,忘記已有的,貪求沒有的
健康運: 注意腸胃
財富運:消耗財富在顯現自身的價值
禪卡本月指導建議:重擔
可能別人都不理解你,只有你理解自己,如果你一直承擔沉重的工作,就要學會找個點讓自己的壓力釋放,而不是用自己的固執在死撐

水瓶座:情緒控管分享資源

本月星運:要注意自己在長時間工作後會留下後遺症,有些事你親近的對象遠離你了,你自豪的身體開始抗議
事業運:要學習倚靠他人而並非獨立承擔
情愛運:有機會碰到喜歡的類型只是覺得捉不住對方的節奏
健康運: 注意腸胃
財富運:有機會去贏得外地與本地的財富資源
禪卡本月指導建議:守財奴
有些時候人會過於固守自己的價值,而忘記真正的價值在於流通,有流通才會生出有財富的的契機

雙魚座:壞情緒與好正心

本月星運:這段時間的雙魚座很容易被爛桃花給困住,不管你是不是有對象,那些爛桃花都會想要幹擾一下你的生活,既然如此那你就要學會順勢而行,而不被他們的行為給困擾,做自己正確的路心正而無憂!
事業運: 要留心壞桃花破事業
情愛運:真正能夠延續未來的好對象,會是與你有長遠事業發展的
健康運: 注意腎臟
財富運:可以獲得穩定的收入,讓你越來越有資本
禪卡本月指導建議:超越幻象
當你發現自己不能自控的時候一記得回到最根本的自己,那才是真正的你,被外界太多誘惑所干涉,會讓你心煩意亂,只有你脫離了這些心魔,才會得到平靜

1月星座運勢 索引目錄

  1. 寂多蔓生2018年1月12星座運勢速遞
  2. Paul Wade 保羅2018年1月12星座運勢
  3. 【每少】2018年1月星座運勢
  4. 道不精Athena 2018年1月12星座運勢
  5. 【每日運勢App】2018年1月十二星座運勢
下一篇文章較新的文章 上一篇文章較舊的文章 首頁

0 意見:

張貼留言