【總目錄】 【最新文章】 【星座男】 【星座女】 【星座愛情】 【星座排行】 【十二星座】 【生肖文章】

瑪法達談星星02.07~02.13鏡花水月 亦得亦失

標籤: , ,

瑪法達談星星02.07~02.13鏡花水月 亦得亦失

農曆年節長假將近,充斥除舊布新年味的本週,將由2大星象主題定調。
一是2月10日的幸福之星金星轉進雙魚座(幻象、希望與和平);另一是落在2月10~13日之間的年度一級警訊—歲星木星先後與太陽及水星形成的2大角衝。從星象角度解讀,意味著這是一段容易陷入集體歇斯底里的幻象期。現實有角度盲點,眼見有時不一定為準。

財經方面,財星金星轉進雙魚座、星象負面訊號密集、且位於1月底「獅子座超級月蝕」與2月中「水瓶座日蝕」2波震盪之間的本週期,星象顯示國際市場投資情緒將呈現大幅鐘擺效應。

對於美國聯準會即將3月升息的期待會提早反映,雙魚座調性的集體浪漫或歇斯底里,恐將造就全球股市過熱的資產,出現泡沫危機或過度反應的劇烈下修。未來1週全球財經走勢宜提防熱錢轉移、大幅修正。

就個別星座而言,農曆長假將近的本週期,大環境集體情緒將在期待與焦慮間糾結。榮登金榜第一的最旺星由甫迎來金星進駐本命宮的雙魚座奪得寶座,事業學業即將邁入進階里程,人生財富與專業能力都在滿意水準;好運緊追在後的則是「本月之星」—水瓶座,興趣與工作結合,理想與現實兼顧,表現頗為自豪;好運第三的是,夥伴貴人多的金牛座,引外部資源為己用,是智慧型魅力家。獅子座、射手座得注意成功者的陷阱。
星座排行
雙魚座:福在眼前、一路順風、良緣美眷、喜慶最多。
水瓶座:金玉滿堂、拋磚引玉、迎刃而解、收穫最多。
金牛座:穿梭自如、投桃報李、惺惺相惜、人氣最佳。
牡羊座:穩如泰山、舉重若輕、志在必得、定力最強。

牡羊座(3月21日至4月19日)

嚴格自律,與時俱進。進取心不稍停歇的這段日子,事業大計如火如荼進行,規劃中的深造進修、出國旅遊或進軍國際等計畫輪廓越來越清晰,絲毫不受年節將近影響。只是短期干擾不少,臨時出差、送往迎來、歡聚敘舊或其他社交應酬節目忙碌,占去不少時間,幸能保持高度機動彈性與坐懷不亂的極大定性。財吉。愛情是無障礙空間。



金牛座(4月20日至5月20日)

呼朋引伴,近悅遠來。守護星轉入人際宮的這段日子,年底人氣正旺,社交魅力推升「網紅潛力」,可在合作業務或粉絲經濟扮演行銷高手角色。四海一家、結交無數,尤能快速在組織中找到臭氣相投的麻吉組加盟團隊,一起順利兌現預定目標。事業越做越順,年前達階段高點,將預告一段和諧互助、雙贏共榮的愉快人生。原本困難重重的某認證、簽約、交涉或爭訟,可望峰迴路轉、喜劇作收。即使是遇到競爭角力,也僥倖站在勝算較高的一方。化敵為友。財運驚喜翻轉。愛情是高熱量飲品。

雙子座(5月21日至6月20日)

分庭抗禮,各執一方。判斷與決策容易出現盲點的這段期間,封關前若干工作有關雙邊協商等著做最後拍板,只是雙方立場差距不小,形成共識有待密集會商、彼此妥協,假期前出現更多變數、讓討論陷於膠著的機率大增。排除障礙、去異存同之道還是得回歸原點,正視現實。王牌必殺技不宜過早亮出。提防意外破費。愛情是親密的反對黨。

巨蟹座(6月21日到7月22日)

即時當歡,剎那永恆。心情既繽紛又踏實的這段期間,歲末清倉仍有不少時效性的工作待完成,家中瑣事雜務也須親自料理。雖然公私兩忙,但擁有幸福動力做後盾,加上對長假的期待,精神振奮、時間運用得很精準,且每分每秒都很飽滿,將以極高效率同時達成工作與情感的美麗平衡。年前採購消費霸氣,手氣佳。愛情是心中的小太陽。

獅子座(7月23日至8月22日)

過猶不及,錦衣夜行。守護星與歲星呈拉鋸態勢的這段日子,鋒芒畢露、自信滿滿,有樹大招風、毀譽參半的疑慮。歲末年前有建立戰功或解救危機、接受眾人歡呼推崇的機緣,風光虛榮之際,切莫迷失自我。謙受益,滿招損。低調謙和、工作就事論事,反而迎來驚喜反饋。周遭人事物歲末大整頓。名列年節採購大戶。愛情是圍爐的暖火。



處女座(8月23日至9月22日)

守成維艱,平安是福。危機感微增的這段日子,歲末恐尚有若干工作上的壓力測試得通過,甚至一度出現腹背受敵的窘況,挑戰危機處理、轉危為安的智慧。事業外弛內張,得克服種種外力干擾,維持動態平衡。在資源有限的條件下,追求次佳選擇的滿意度極大化。物質與心理安全感是一大課題。年節採買所費不貲。愛情是長效保溫。

天秤座(9月23日至10月22日)

速戰速決,倦鳥歸巢。禮尚往來社交頻繁的這段日子,歲末封關前忙於處理各式人情雜務、送禮酬酢、接洽商談或拜會參訪等事,眼花撩亂、應接不暇,得同步火速搞定,才能在長假前心無牽掛充分放鬆。工作節奏飛快,但求過關,不求盡善盡美。事業年度驗收得到應有評價,有強烈歸屬感動機。年節開銷銀彈充裕。愛情是炫目極光。

天蠍座(10月23日至11月21日)

去蕪存菁,美玉出匣。重拾生活主導權的這段期間,擺脫顧忌、框架或禮俗束縛,做回自己,因此在財富、事業乃至生活抉擇上擁有很大自主空間。若干重要決策,也將在減省不必要旁枝開銷、精簡時間下,將資源移做更有效運用。年前事業將有一波突破機緣,新通路、新提案初探回應正面。大手筆採購賀節消費增。愛情是道豐盛料理。

射手座(11月22日至12月21日)

來者不拒,顧此失彼。樂觀攬下過多任務的這段日子,絕大多數時間得獨立作業,有低估任務難度或資源透支的跡象,注意設定界線、量力而為。年度封關前將有若干來年工作目標、合作計畫得提前協商敲定,以免夜長夢多、徒生變數。事業突破現狀動力日增,利創業轉業、走獨立路線。資源充裕,易有財富虛胖感。愛情是安心歸航。

魔羯座(12月22日至1月19日)

休養生息,枕戈待旦。完結重於起始的這段日子,年前眾多事務紛亂繁雜,結案收尾、解決問題、減輕包袱、裁汰無用為首要之務,加上行動與判斷力犀利度漸不如前,正好藉此收斂身心、沉澱思緒,以待年後下一回合再起。辛苦了一整年,何妨暫時放下生活重量,理直氣壯追求快樂?注意長輩健康。小有驚喜之財。愛情是失落的地平線。

水瓶座(1月20日至2月18日)

得道多助,探囊取物。財星邁入財富宮的這段日子,農曆年前將再創一波財務高峰,是成果驗收與物質回饋的收成期。儘管身邊益友、損友夾雜,無損向來對人性的一貫信心,所幸真誠壓過勢利,貴人還是多過小人。人脈資源助攻,事業喜獲佳音,業績優異、關鍵障礙排除都值得大大慶賀。封關前將以財務大進作收。愛情是一種代糖。

雙魚座(2月19日至3月20日)

豪情萬丈,前程似錦。本命宮喜迎幸福星進駐加持的這段期間,儼然成為趨吉避凶的「超強幸運磁場」,無往不利、無事不成。持續上週以來的好運勢,年關前拚業績有成,戰鬥力一路狂燒到假期前最後一刻,寫下精彩紀錄後,工作隨之告一段落,歡喜過節。學業事業表現看好度頗高,年後高就、入選、深造或入榜等生涯躍進或其他生涯機會上門機率大增。獲頒專業最有貢獻獎或最有價值獎講座當之無愧。友誼與夢想同步豐富物質與精神層面。論功行賞,有優渥的實質回饋。愛情是幸福的光源。
下一篇文章較新的文章 上一篇文章較舊的文章 首頁

0 意見:

張貼留言