【總目錄】 【最新文章】 【星座男】 【星座女】 【星座愛情】 【星座排行】 【十二星座】 【生肖文章】

曼樺老師一周生肖運勢2018.02.18~02.24

標籤: , ,

曼樺老師一周生肖運勢2018.02.18~02.24

虎強求無益  龍小心著涼


鼠:

雖然在休春假,但你已開始規劃工作行程,不想浪費時間,想提早進入狀況;過年期間另一半愛追劇,結果搞得全家三餐不繼,把你悶壞了;鼻頭開始冒痘,保持生活作息的正常,飲食清淡,才能改善。



牛:

過年期間難得有機會拜訪以前的主管,別耽擱到關鍵時間;利用春節外出走春,去那裡都很好,補救一下彼此感情;肚子經常感覺餓,但只是嘴饞並不是真的餓,你面對美食及甜點完全無法控制。

虎:

尚未成熟的賺錢商機強求無益,利用假期先喘口氣,培養好計畫才重要;感情雖產生變化,但不見得不好,以規畫結婚為前提交往是爸媽給你的任務,希望年底能完成心願;春節外出旅行,要特別注意行車安全,衝動容易造成小意外而影響心情

兔:

碰上春節導致工作暫時延期,但還要追蹤進度,把握最關鍵人物;感情穩定的一周,期待春節假期尾聲的短期出國,重溫兩人甜蜜的感情;親戚好友間應酬多,導致飲食超量,應避免暴飲暴食,至少不要整天攤在沙發上不動。

龍:

過年前的工作雖未完成,但是有勇無謀會亂大局的,不要自作主張;單身者新年期間有好人緣、好桃花,容易展開春之戀,能否持續要看雙方互動;穿新衣愛漂亮但也要注意健康,避免感冒,引起喉嚨腫脹,支氣管等毛病。



蛇:

本周運勢不差,積極向上,不要去與他人比較,來年努力鞭策自己,用好成績證明;過年期間家中大小事忙碌,雖容易被唸但還是得耐住脾氣,以免壞了家庭的和諧氣氛;放假你依然到健身房運動,保持自我體能。

馬:

本周運勢驛馬星動,多出門可以遇貴人,過年期間去廟裡燒香祈福好運;巧遇高中同學,聊一聊就往心裡了,你期待有天能發展戀情;女性注意情緒問題,生理痛造成鬱悶、無奈,可藉由精油SPA來放鬆或聽音樂舒壓。

羊:

本周運勢順水推舟,財運當旺,年後將面臨許多考驗,只要有實力、體力、耐力就能依序完成;儘管已是大齡剩女,卻堅持寧缺勿濫,放假仍黏在父母身旁,是你最大的幸福;因放假而長時間玩手機或長盯電視,導致肩頸痠痛,本周要多運動。

猴;

本周運勢動者為吉,要努力搶得先機,才能把握致勝的關鍵時刻;因雙方有許多價值觀不同,你無法接受,所以決定刻意疏遠對方;長途開車或旅行,注意不要憋尿,需要控制飲水,膀胱及泌尿系統在本周發出抗議訊號,不可忽視。

雞:

本周財運穩定,不過不宜躁進,守住當前成績很重要,不要對自己沒信心;感情穩定的一周,全家和樂融融,也可利用過年期間拜訪親友,感受不同氣氛;應酬熬夜又加宵夜,腸胃系統容易發生狀況,要節制飲食。

狗:

本周工作運勢穩定,宜守不宜攻,年後就是你展現機會的時候;兩人喜好不同,導致在吃喝玩樂上都有分岐,繼續下去只會更痛苦;年輕人注意蛀牙問題,又因吃太多甜食而更加疼痛,每晚睡前刷牙不能少,過完年應趕緊就醫。

豬:

工作有點懶散、專案也受阻,只能等待年後上班時機,想把年終獎金用在投資或買房;利用放假閱讀書籍,收穫豐富,也在書店發現興趣相仿的意中人;勿開快車或與人意氣用事,小心交通意外發生,以和為貴。

本週運勢索引目錄

  1. 【星象】祁飛莫然Moran本周星象解讀2.19-2.25
  2. 【星象】Alex是大叔:一週重要星象2.19-2.25
  3. 熊神進一週生肖運勢2018.2.19-2.25
  4. 科技紫微一周綜合運勢2018.02.19-02.25
  5. 【Susan Miller蘇珊米勒】一週星座運勢2.19-2.25
下一篇文章較新的文章 上一篇文章較舊的文章 首頁

0 意見:

張貼留言