【總目錄】 【最新文章】 【星座男】 【星座女】 【星座愛情】 【星座排行】 【十二星座】 【生肖文章】

鬧鬧女巫店2018年2月十二星座運勢

標籤: ,

鬧鬧女巫店2018年2月十二星座運勢

整個二月,有一個星期在放假,放假前的一個星期在準備放假,放假後的一個星期在無精打采的回味放假。
簡單說,二月就是放羊、放假、放飛 的一個月,而這樣的一個月是不需要運勢詳解的,所以我們一切從簡嘍,大家2月好好放假。

運勢參考太陽&上升星座,如遇衝突狀況,請以太陽星座運勢為主。

白羊座 Aries 3/20-4/19

本月財運基本算中上水平,不論是投資或是意外之財,應該都會有收穫,可以在月初就好好的計劃一下這個月的開支,讓你的錢財運用得更有意義。

如果你已經是有男女朋友了,那你就要多注意一下你們之間的維繫了,可以送些小禮物表達你的深情,要避免因為口舌之爭引起的爭執,這對你們的感情很不好。

注意一下你的健康了,你在這個月最好多照顧一下自己的身體,注意天氣的變化,生病是很折磨人的。



金牛座 Taurus 4/20-5/20

省著點花,這個月的財運不太好,花錢的地方又特多,你要做好會常常算錢的心理準備,是花在買禮物之類的地方,不過,整體看,現在對人情的投資花費對以後的財運是一個好的促進。

感情運不錯,別老是哀怨你的情人對你不好,趁這個月好好的建立一下你們的感情吧,重新回味一下當初在一起的感覺,你們的進展會更好。

健康運勢普通,平常就要作好身體保養的功課,多作些運動、多喝水,才不會生病。

雙子座Gemini 5/21-6/20

財運平平,只要你別花錢花的太得意,其實你多能收支平衡的。基本上,生活花費不大,但是如果你想要大吃大喝,或是買一些奢侈品的話,還是作罷吧。

桃花運普通,如果想要增加桃花運的話,就要多充實自己的內涵及把自己的外表弄整齊,內外兼俱的你,還是有希望為桃花運加分的!這個月突然變得很忙,和家人之間相處的時間較少,記得多以電話表達一下你對他們的關心吧!

健康良好,如果有舊有的病痛,這個月應該也能夠慢慢好轉,不妨多運動,讓自己更健康。

巨蟹座Cancer 6/21-7/22

努力耕耘,增加朋友間的聯繫交往,可能會有意想不到的偏財運!

你這個月面臨了感情的低潮期,和情人的爭吵讓你心情顯得特別煩躁,這種情緒也最好避免波及家人。兩人間的戰火最好是倆人心平氣和地溝通,這才是最明智的方法吧!

這個月和家人容易關係緊張,甚至造成衝突,有什麼事就和家人好好溝通,不要動不動就擺臭臉。

健康運不太好,晚上別看太多電視,早點上床睡覺對身體才好,而且才不會有黑眼圈影響心情!

獅子座Leo 7/23-8/22

這個月恐怕很難存到什麼錢,本身這個月收入就不是很豐沛,再加上賺來的錢大都花在炫耀的事情上,所以荷包累積不了財富,建議你這個月的財務規劃要有原則,以節流為首要目標。

感情運普通,表示你們之間的感情發展並不會出現什麼太大的變化,平淡一點其實也不一定就代表你們之間是不穩定的,所以偶爾平淡也不錯的。

健康狀況良好,可以看得出來你很有活力,精力充沛,不愧是一頭獅子!



處女座Virgo 8/23-9/22

本月你也可以試著去做些小小的投資,說不定也能夠為你賺得一些意外之財。不過事情沒有絕對的,可別因為沒有得到預期中巨大的回報而怨天尤人。

和情人的感情可以進展的很快,就好像天時地利人和一樣,就算有小小的爭執,也可以很快的化險為夷,趁機會解決你們長久以來的問題吧。

不會有什麼大病或是意外,不過自己還是多注意一下,別太大意就好了。

天秤座Libra 9/23-10/22

天秤本月財務中規中矩,沒有大幅度加薪,但也沒被周圍的經濟危機或者裁員影響,貌似一切平靜。但是情緒低落的一個月,會努力與自己的壞情緒做鬥爭,覺得事情不應該如此發展。

其實,長期這樣壓制自己的情緒,很難得以釋放壓力,越是抗爭就越是辛苦,會把你壓得喘不過氣來。

這個月身體會比較累!睡眠不足之外,可能在外奔波的機會也不少,總之,就是身體恐怕會吃不消。

天蠍座Scorpio 10/23-11/21

要注意啦,這個月會有得到意外之財的運,也可能是老闆給的加班費;學校的退款之類的,但是千萬不要因此而忘乎所以,東買西買的,否則也會意外的破財。

感情的進展不錯,之前的一些誤會或是問題,或許可以在這段時間內到解決,好好溝通吧,相信你們會有不錯發展。

這個月你和家裡的活動還真是多呀!不是一起去家庭聚會,就是一起到公園拍照留念,和樂融融的樣子,真是令人羨慕。
健康運勢普通,平常就要作好身體保養的功課,多作些運動、多喝水,才不會生病。

射手座Sagittarius 11/22-12/21

如果這個月有打算換新工作的話,能順利找到自己喜歡又待遇比較優厚的工作!大膽的出去試一試吧!

跟情人可能進展不大,不過也不至於鬧的很僵,不過你對於自己的感情還是別太掉以輕心,多替對方想想有助於增進你們的感情。

健康良好,如果有舊有的病痛,這個月應該也能夠慢慢好轉,不妨多運動,讓自己更健康。

摩羯座Capricorn 12/22-1/19

財運很好,眼睛睜大一點,有意外之財到來的兆頭。不過,請千萬不要因為你的好財運而太得意,樹大招風的道理你應該會懂,惹來一堆找麻煩的人,就是你的責任了。

感情有點不太順遂,心裡有話就給說出來吧!悶在心裡可是沒人會懂的。以你的內向性格而言,用文字的表達方式,會更符合你的心境。

這個月家裡的氣氛大致來說還算平和!不會有太大的風暴,出門去哪裡交待一下,應該就沒問題了。
先別忙著哀怨你的財運不好,你的身體狀況已經在跟你抗議了,有強健的體魄才能賺多一點錢呀。

水瓶座Aquarius 1/20-2/18

你要做好會常常鬧拮据的心理準備,說不定錢是花在看病之類的地方,這種額外之花費可千萬要小心。

感情運普通,表示你們之間的感情發展並不會出現什麼太大的變化,桃花運似乎不怎麼好,不過能夠守住一份屬於自己的真實感情也是不錯的。

這個月家裡的事,有別人會搞定,你不需過份擔心,但別忘了適時給予家中成員一點鼓勵!
這個月的體能狀況不錯!

雙魚座Pisces 2/19-3/20

不論是投資或是意外之財,應該都會有收穫,可以再月初就好好的計劃一下這個月的開支,讓你的錢財運用的更得宜。

感情運不錯,如果想向心儀的人告白,就趕快擬好台詞,放膽去做吧;若已有情人,不妨多為兩人製造一點浪漫的機會,好為兩人的愛情熱度加溫。

雖然沒有什麼嚴重的毛病,不過你還是要注意一下自己的健康,不一定是生病,也有可能是出去玩會受傷,要多注意一點。

2月星座運勢 索引目錄

  1. 道不精Athena 2018年2月12星座運勢
  2. 【Oscar Cainer奧斯卡】2018年2月星座運勢
  3. 2月份容易被月老眷顧的星座
  4. 2018年2月、3月12星座綜合運勢前三名
  5. Penny佩妮2018年2月12星座運勢解讀
下一篇文章較新的文章 上一篇文章較舊的文章 首頁

0 意見:

張貼留言