【總目錄】 【最新文章】 【星座男】 【星座女】 【星座愛情】 【星座排行】 【十二星座】 【生肖文章】

2018下半年,12星座會在期待中迎來什么驚喜?

標籤:

2018下半年,12星座會在期待中迎來什么驚喜?

白羊座(03.21-04.19):

期待來自身邊某個人的支援。
如果你心里一直隱隱地想要做點什么,你身邊的某人都有可能會切切實實地站在你這邊,激勵你走出第一步。



金牛座(04.20 - 05.20):

期待一個新offer。
如果你真的用心、真的去努力爭取了,那么你心儀的offer最終就會屬于你。“有志者事竟成”是你下半年的寫照。

雙子座(05.21 - 06.21):

期待那件你一直想要完成的事。
有沒有什么事是你越想越覺得不甘心、認為自己應該為之爭取一把的?接下來的半年,你會得到它。

巨蟹座(06.22 - 07.22):

期待成功。
接下來的半年,你可以更有野心一點,因為外界的環境會予以幫助,你不妨變得比過往更強硬,對待目標也要更為堅定。

獅子座(07.23 - 08.22):

期待苦盡甘來。
無論是感情還是事業,下半年你都需要保持樂觀和耐心,因為最終好的結果會到來。



處女座(08.23 - 09.22):

期待新鮮感。
你會在接下來日子里,不緊不慢地展開新生活,這會讓你再次感覺年輕。

天秤座(09.23 - 10.23):

期待財務的激增。
接下來的半年,你可能會通過正財、偏財、借貸、意外來財等等方式,來緩解手頭略顯拮據的財務狀態。

天蝎座(910.24 - 11.22):

期待身體變得更健美/更健康。你會在自己的外形上下大工夫。比如減肥、健身、調節飲食、早睡早起等等,因為你對自己的身材狀況or健康狀況有著較多的不滿意,并且不準備在每次照鏡子時再欺騙自己了。

射手座(11.23 - 12.21):

期待沒有外界的阻攔和打擾。
今年的下半年是你非常想好好享受的日子,也就是說,你不希望有任何外界的“強迫建議”去打擾你平靜開心的小日子。

摩羯座(12.22 - 01.19):

期待扔掉一些,得到一些。
精簡是第一步,無論是有形的還是無形的事物,你都需要審視一圈后,勇敢地扔掉那些無用的東西,這樣,騰出來的時間精力才可以用在創造新事物上面。

水瓶座(01.20 - 02.18):

期待自己內心變得強大。
下半年你會有很多新的經歷和體驗,但其中有好有壞,要提前在心里做好準備。不過好訊息 消息時,經過接下來六個月的洗禮后,你會變得更成熟,情緒的掌控能力也會更好。

雙魚座(02.19 - 03.20):

期待某位新人。
這個人是你新結識的,ta會在某種程度上開闊你的視野,提拔你,幫助你,或者照顧你。具體關系并不確定,但能夠確定的是,ta是你的貴人。

2018年運勢目錄

  1. 2018年賺錢最輕鬆的三大生肖!
  2. 最有頭腦,致富最輕鬆的星座:2018誰能先大發?
  3. (星相)安妮-2017-2020:土星摩羯座行運的整體影響
  4. 【安妮·西斯】2017-2020年12星座土星運勢
  5. 【羅鳴】2018年十二星座如何提升職場人緣
下一篇文章較新的文章 上一篇文章較舊的文章 首頁

0 意見:

張貼留言