【總目錄】 【最新文章】 【星座男】 【星座女】 【星座愛情】 【星座排行】 【十二星座】 【生肖文章】

曼樺老師一周生肖運勢07/29~08/04

標籤: , ,

曼樺老師一周生肖運勢07/29~08/04

曼樺:命理老師,專長風水、生肖解析等,河洛派嫡傳弟子、中國河洛理數易經學會學術顧問等,著有《形相好女人》、《掌相富男人》、《猴2016年運程》等書。

鼠:

本周運勢為第三名。
出差機會大,雖然辛苦卻值得投入。感情上愛情與麵包要兼顧,賺錢才能為幸福買單。健康出現警訊,易疲累,留意感冒。



牛:

事業出現轉機,應把握機會並多聽各方建議。愛是需要鞏固的,可在暑假期間可多花點時間陪伴兒女。注意過度的減肥與亂吃成藥,可能會引起皮膚過敏。

虎:

本周運勢先盛後衰,別人在休假時你照常工作,越磨練就會越有信心。單身的你,會讓父母與朋友擔憂,但你卻享受單身的自由。注意蚊蟲叮咬傷口,疤痕因體質關係恢復慢,小心黑色素沉澱。

兔:

忙碌的工作總算告一段落,工作的領域和難度皆提升。不論是已婚或未婚,近期規劃短期旅行,可為彼此增添幸福。三伏天大暑期間,飲食勿躁,宜多吃瓜類蔬果,清熱利尿,助消化。

龍:

工作讓你措手不及,因掌控不了決定權,見招拆招為佳。剛畢業的社會新鮮人,新生活能帶來不同的人際或發展愛情關係。健康運不佳,會因坐骨神經而感到不適。



蛇:

本周運勢為第三名。職場表現佳,把握機會好好表現。剛交往的情侶有機會因出差或團體活動,讓感情升溫。注意乾咳的現象,多喝水多休息。

馬:

本周運勢為第二名,熱心的你,會帶來好的名聲與工作機會。交往半年的男友常讓你感覺不專情,決定忍痛快刀斬亂麻。健康方面宜安排刮痧,有助於排除濕氣。

羊:

工作會有小考驗,吃得苦中苦,期望更上一層樓。一成不變的生活不是你想要的,應積極為自己爭取。工作後運動量減少,可報名瑜珈課程,維持體態。

猴:

對事情提不起勁,是個不太積極工作的一周。剛交往的對象進入懷疑期,兩人都過多舛想,導致簡單的事情變得複雜。工作上認識了高爾夫球的愛好者,讓你迫不及待投入練習。

雞:

工作壓力大,老闆要求的業務績效讓你頭痛,需親力親為的把關。感情上即使短暫分離,也是為了給對方將來更好的生活保障。別長時間去做超出自己體力極限的運動。

狗:

沒有最好,只有更好,努力做好自己就好。表面上雖看起來活的舒適自在,但每當夜晚時分,會找不到可傾訴的對象。每周兩次的夜跑,需耐力與毅力維持。

豬:

本周運勢拿下第一名,開心接受成果也開始規劃下個目標。持續在追求你的長官雖帶來工作上的幫助,但對於婚姻仍需慎重考慮。親子間的運動不可安排過於激烈,適當出汗即可。

本週運勢索引目錄

  1. 【Susan Miller蘇珊米勒】一週星座運勢7.30-8.5
  2. 熊神進:一週生肖運勢2018.7.30-8.05
  3. 【浮圖塔】下週七天,好事接連不斷的生肖
  4. 柒爸一週星座重要星象2018.7.30-8.5
  5. 【莫小棋】一周天象預告2018.7.30-8.05
下一篇文章較新的文章 上一篇文章較舊的文章 首頁

0 意見:

張貼留言