【總目錄】 【最新文章】 【星座男】 【星座女】 【星座愛情】 【星座排行】 【十二星座】 【生肖文章】

鬧鬧女巫店:2018年12星座下半年運勢

標籤: ,

鬧鬧女巫店:2018年12星座下半年運勢

我們對2018年的整體基調判斷是不變的,如果你記得我年初字字句句寫下的年度運勢,那麼歡迎你在現在即將開啟下半年的時候對號入座,從國內國際形式、自然災害、強權領導人的正面交手、民生與教育的種種來判斷是否準確,是否有值得看的必要,嗯,我一直非常喜歡預測的原因,是預測遠比馬後砲的分析要有存在感,直截了當的對比勝於一切蒼白的解釋。

讓我們來重溫一下年初寫過的,土星與冥王星在摩羯座相遇,代表著傳承與宗教與歷史的固化,僵硬的權利與極端新銳的、革命性甚至破壞性的新勢力的勢均力敵的對壘。2018年,我們將要迎來更加劇烈的變革與衝突,團體、利益群體之間的對立會變得日益激化且平和解決的機率越來越小。各種原本在大家視線之外的群體、政黨、企業,甚至宗教團體、神秘團體等等都將曝光於大家視線之下,而他們巨大的能量或者正在做的事情,也會讓更多人覺得錯愕與咋舌。

土星結合冥王星的力量,在2018年可能產生另外一個維度的力量與變革,很多原本在金字塔頂端的人物,無論科學領域,還是醫學或其他學科領域,一些頂級的領導人、一些原本甚至被神話了的遙不可及的高層人物,都會出現變局,一切可能產生的十分戲劇化。

這一背景之下,新的強人秩序會被建立,這是一個推崇強人政治,會產生政治或經濟的新寡頭,且強勢領導者充滿機會的時代。兩極分化情況嚴重,巨頭寡頭的地位更加穩固。商業地產業、娛樂行業、金融行業、民生與醫療領域將會出現大換血,之前的執行方式將會被嶄新的權威改變,這一改變將會對未來20年產生深遠影響。

特別說一下體育產業,也許會有更加革命性的顛覆,一個時代的寡頭或勢力版圖將被完整的取代,嶄新的秩序與人重新確立。
而投注在個體,很多人在上半年的工作中完全沒有章法,擁有的不再是安全感而是越來越無助的恐慌感,失業的越來越多,招聘的越來越少,工作機會越來越緊俏,拖欠工資的事情越來越常見……

2018年,變局繼續,革命生態繼續,大環境急劇變化,如果上半年更多的是錯愕和挫敗,那麼下半年對國家,團體和個人來說​​,開始顯現出逆境中的機會。尤其對個體來說是充滿機會的,2018年下半年不適合突然發力,適合精準佈局,仔細的運籌帷幄,適合沉得住氣的人。
好了,我們來說12星座的下半年運勢,但這次有點兒小調整。

古典占星學一直有三方宮的分法,基於太陽星座和黃道面上的落點和交角而劃分。
過去我們一直不提倡拿過多的時間研究占星學體系,但結合2018年下半年的年景,我們認為用三方宮的方法來歸類今年下半年12星座的運勢更為合理,故而使用。
運勢請參考太陽&上升星座

基本宮星座

這四個太陽星座的起始時間對應春分、夏至、秋分、冬至四個時間點,代表四季屬性最強的階段,而在未來的半年,這四個星座最大的共性機會在事業與工作的對撞與明確。

所以對於基本宮星座來說,白羊座巨蟹座天秤座和摩羯座,請首先加強與職場、工作、升遷、收入部分的投入與運勢。

- 白羊座-
下半年密碼:遇到重要的伯樂,帶來嶄新的機會。
下半年最重要的一點,是下定決心,2018年整體來看,白羊座辛苦而充滿收穫,事業有了嶄新的格局,學習或生活會在異域有新的開始,很多白羊座會在這一年選擇移民,人數佔比應該相當多。你的生活在下半年將呈現一幅與之前不同的畫卷,嗯。

- 巨蟹座-
下半年密碼:情與愛主宰的半年,尋找或許是終身努力的方向與生活。
對巨蟹座來說,天王星5-11月在你的人際關係宮裡穩定停留,這又一是一次難以定義好壞的停留,尤其是上半年,大家都感覺到了變化卻不知道結果。而下半年,最重要的結果導向,我認定為好。這半年,你會交到真正的朋友,真真正正有價值、有引領、有營養的人。

- 天秤座-
下半年密碼:在一切不穩定裡努力學習穩定,財運大好,事業愛情的階段性收割。
年初寫天秤的種種還歷歷在目,一轉眼居然已經年中了,而天秤座的運勢在這個階段進入一個重要的調整期,很像奔跑,雖然我們不能停歇,但在跑步過程之中,隨時需要做一些配速和跑步姿態的調整,這樣才能保證最佳速度和身體狀態跑到終點。

天秤座即將迎來這樣一段時間,對自己的上半年做相對比較冷靜的判斷與規劃,認真選擇好下半年要發力的方向。還有一點很重要,那個現在在和你曖昧or開始date的人,你確定你喜歡ta嗎?到底是曖昧,ons,還是想要試試看發展成為正式交往的對象,你們需要想清楚呢。

- 摩羯座-
下半年密碼:冷靜的解決問題,抓住轉瞬即逝的機會,你會遇到發光的愛情。
年初說過這是基調很平靜,但變化很意外的一年。這種變化集中在下半年。守護星土星在你的命宮裡,所以你的人生幾乎恢復到最初始狀態,你的心性也更接近於本我,這是特別好的一次靈魂的休息。所以你的人生幾乎恢復到最初始狀態,你的心性也更接近於本我,而這種休息是為了迎接變化。

固定宮星座

這四個太陽星座的起始時間點對應季節的末尾,是春夏秋冬四季的變換節點。

固定宮四君子相對來說在下半年是比較甜美豐腴的,下半年年度重點落在“落袋為安”,不管這一年是賠了還是賺了,不管現在的這個ta和你曖昧了多久,走到下半年,請先記得把一切該明確的明確起來,無論愛情還是投資,都一樣,先搞到手再說。

- 金牛座-
下半年密碼:傳統意義上的現金與地位收益都不錯,但這似乎不是你今年最想要的,微調人生方向和狀態才是關鍵。
金牛座的守護星金星會在10-11月逆行,這是一次重要的逆行,往好裡說是自省、重組、放棄與新生;往不好裡說,放棄的成分很大,包含事業與事業夥伴,甚至包含曾經圈定的終生伴侶人選。是不是很諷刺?請把握好今年的10-11月,這是今年的最關鍵。

- 獅子座-
下半年密碼:踏踏實實+ 穩中有升+ 收益與羽毛都更豐滿+ 感情掛起
下半年的大獅子,繼續無風無雨,即使驚濤駭浪,到你這裡也只是浪花一朵。依舊相對穩定,獅子座的穩定年,你身邊一片人心惶惶,很多人轉行,很多人失業,很多人分崩離析,但似乎,你的小環境相對是穩定的。該升職升職,該加薪加薪,該出差出差。

- 天蠍座-
下半年密碼:逆勢爬升,情感春風拂面。
下半年天蠍座的整體基調是非常積極的,而這在12星座之中顯得難能可貴,如果我們用一段最簡單的話總結天蠍,那就是累,累死了,超級顛簸,同時做100件事兒分身乏術,卻充滿了鬥志。
在身邊一片失業的戚風慘雨之中,你們似乎還在迎接新機會,而一向心裡有數的你們,知道這在今天的環境裡意味著什麼,所以雖然累,卻自備雞血。而年底也會讓你看到, 你對得起你自己。

- 水瓶座-
下半年密碼:職場和家庭同步發力的半年,成為強者的半年。
2018年,幾乎絕大多數的時間,吉星木星都會給予你最最明亮的職業發展前景。它會在你的天頂位置閃耀到11月8日,這是其他11星座無法企及的好運氣,在很多人失業,很多人迷茫,很多人無助的這一年裡,是的你們是好運氣的星座,你們有被神與好運氣眷顧的福祉。
下半年你可能會搬家,也可能會有一個令你喜悅的人加入你的家庭,總之,這是個家庭年,家庭方面的變動與成長,會使你今年感覺家中的氣氛很不一樣。

變動宮星座

這四個太陽星座的起始時間對應季節的進一步發展時間點,一如“變動”二字帶給你的體驗。

2018年下半年,伴隨著錯愕與震盪,運勢相對比較好的兩個族群,是固定宮和變動宮,固定宮的好如果是穩定的話,那麼變動宮在下半年最大的優勢在於充滿機會,不管前面是坦途還是深淵,但至少面對機會,你就還有改變一切的可能性。所以,變動宮的同學們,下半年運勢的重點是強化機會與把握機會的能力。

- 雙子座-
下半年密碼:真正內心的安全感,無法割捨的默默喜歡的某人,家庭感。
雙子座的心靈歸屬感很重要,這一年,是雙子座內心逐漸平靜,平復下來的一年。無論你在人們的世俗的眼睛裡是怎樣的,比如離異,比如失業,比如你是同志,比如你喪偶,但這一年裡你不再是內心恐懼難過外表強撐的狀態,而是從內心深處的,與世界和解

- 處女座-
下半年密碼:逆勢上揚,落袋為安。
年初說過的,處女座今年是逆勢上升的一年,感情,事業都不錯。天王星還帶來遠行的機會,很多年輕人會在這一年裡決定去留學,或者去遠離故鄉的地方工作。工作異常忙碌,收穫也不錯,雖然不是大富大貴改變世界的大機會,但小環境非常紮實的在上升。

下半年伊始,特別說一下的是,處女座有難得的積極,一向被動與緩慢的處女座,在這一年裡生活與工作的都相當積極,充滿了想要更好的主動性,特別值得被鼓勵。

- 射手座-
下半年密碼:風浪中的新方向,事業的新版圖,對的愛人與回歸。
上半年一直強調射手座有口舌糾紛,半年過去了,是不是很準呢,從明星到普通人,無數射手遇到了口舌之爭,但第一個好消息是,下半年都過去了,基本風平浪靜。

下半年最大的機會出現在重新劃分事業版圖,以及你越來越明白自己到底想要什麼,嘗試尋找和捕捉自己關於情感的感知。

- 雙魚座-
下半年密碼:管理好自己的情緒和選擇,冷靜的面對變化,則有更好的未來。
年初說過的,這一年裡最重要的,是雙魚座更加了解自己,明白自己,也更加珍惜自己。會選擇讓自己舒服的方式去生活,而不再是成全他人。

如果上半年適當的休息和調整帶給你嶄新的人際關係,無論未來的事業還是愛情,大到未來的人生格局,事業方向,小到有了一個新的蜜友,都是極好的。而接下來,社交會給你帶來好運氣,嶄新的社交形態也會幫助你生活的更愉悅。土星在你的朋友與社群宮,所以,下半年,社交帶給你的好運氣要開始發威了。

2018年下半年運勢目錄

  1. 【星吧Geo】2018年12星座下半年運勢
  2. 【艾菲爾】下半年就要脫單的星座
  3. 今年下半年富貴難擋,宏圖大展的三個生肖
  4. 【判答】盤點2018下半年12星座心動、幸福榜單
  5. 下半年有幸運降臨的星座,上榜的不多啊
下一篇文章較新的文章 上一篇文章較舊的文章 首頁

0 意見:

張貼留言