【總目錄】 【最新文章】 【星座男】 【星座女】 【星座愛情】 【星座排行】 【十二星座】 【生肖文章】

【海百合】一週星座運勢7.30~8.05

標籤: ,

【海百合】一週星座運勢7.30~8.05

以下運勢請參考太陽/ 上升星座

☆☆☆白羊座(03/21 - 04/19)

工作方面,本週你的想法很多創意無窮,但更多的只是想到而已,還有很多執行方面都需要商榷。

感情方面,跟另一半很容易有溝通交流方面的問題和困難,另外如果想要分手是最好時機。單身的朋友,桃花運平平。

財運方面,會領到一筆他人給你的賠償金,或者是因為某些事情結束而給你的一筆結算。
健康方面,要注意內分泌系統容易紊亂,皮膚可能會有過敏、長斑、長痘等狀況,掉髮也似乎比較嚴重。

開運顏色:玫紅色
開運水晶:草莓晶



☆☆☆金牛座(04/20 - 05/20)

工作方面,本周建議你避免想要偷懶的想法,因為運氣不足,要多做工作或者各方面準備才行,以便平穩度過。
感情方面,兩個人會因為一些小問題而鬧情緒矛盾,另外彼此也會有一些心結難以解開,不妨彼此先冷靜一下。單身的朋友,容易吸引到一些年紀比你小,不太成熟的情感。

財運方面,本周有些捉襟見肘,會有一些突如其來的開銷而讓你措手不及,去拆東牆補西牆渡過難關。
健康方面,要特別注意神經系統方面問題,可能會有神經炎或者某根神經會影響身體機能的正常運作,而產生不適感影響作息。

開運顏色:黑色
開運水晶:黑碧璽

☆☆☆雙子座(05/21 - 06/21)

工作方面,本週你會想要急於達成一些心願,因此會很賣力的工作,付出會比較多,而且會把很多精力放在人情關係上,有些關係不得不去處理打點。
感情方面,兩個人的關係非常不錯很親密,無話不談相互扶持。單身的朋友,你會感受到身邊的一些灼熱目光,會有喜歡暗戀你的人出現。

財運方面,還不錯,但還是沒有達到你的預期。
健康方面,要注意肩背部方面的不適,晚上睡覺時不要著涼。

開運顏色:黃色
開運水晶:黃水晶

☆☆☆巨蟹座(06/22 - 07/22)

工作方面,本週你會非常有魅力與魄力,他人能領略到你的光彩,會有發揮才華的機會,是你的事業得意期,可謂大展宏圖,可以好好去表現。
感情方面,你們很容易受到外界信息、他人言論的影響,要有主見不要被他人輕易左右。單身的朋友,容易人云亦云,建議你用自己的心去看待他人,不要去跟隨大眾,才會發現他人不一樣的閃光點。

財運方面,會有人主動送錢給你,財運相當不錯,正財偏財都很旺。
健康方面,要注意從高處摔傷、扭傷、意外傷害,駕車外出也要注意安全。

開運顏色:翠綠色
開運水晶:綠幽靈

☆☆☆獅子座(07/23 - 08/22)

工作方面,本週你會打開一個新的渠道,會有新項目進入,會做一些兼職或者成功跳槽,找到新的工作,一切都是嶄新且充滿希望的。
感情方面,跟另一半相處會非常有頭腦智慧,過去無法解決的問題,本週你都能找到方法。單身的朋友,會有舊情人的消息,但也正是因為對方的消息,而讓你更加清楚明白了一些問題。

財運方面,要注意會有一些意外損失,特別是跟他人有爭執紛爭之時,可能要拿出錢財去平息。
健康方面,要注意一些小疾病的困擾,比如皮膚瘙癢症或小感冒小不適,問題不大但會影響到心情。

開運顏色:草綠色
開運水晶:葡萄石



☆☆☆處女座(08/23 - 09/22)

工作方面,本週你會為人際關係而頭疼,很多事情都需要重新來過,事情會顯得比較繁瑣,需要耐心。
感情方面,兩個人會因為忙各自的工作而疏於溝通交流,但對彼此都會有很深的信任,同時又能夠相互給予精神上的支持和鼓勵。單身的朋友,不妨在工作上去尋找對象。

財運方面,本週收支平衡沒有大問題。
健康方面,要特別注意皮膚方面和內分泌系統,睡眠質量也會受到影響。

開運顏色:乳白色
開運水晶:月光石

☆☆☆天秤座(09/23 - 10/23)

工作方面,本週你的工作項目會有大進展,事業運勢非常旺,可以說是如日中天,如果你想要進軍新領域或在既有領域深入發展,非常適合極速前進,可謂天時地利人和都已齊備,只要行動就能輕易獲得成功。
感情方面,你把大部分精力都放在了工作上,對感情需求急劇減少,因此兩個人的溝通交流非常少,關係一度陷入冰點,建議你還是要做一定的溝通,關係也需要經營。單身的朋友,桃花運凋零。

財運方面,本週財運兇猛,會有大筆錢財進賬,只要你有意圖想要多少,財運都能很快到來,願望基本都能實現。
健康方面,要注意呼吸系統、神經系統、聽覺神經系統方面問題。

開運顏色:淺藍色
開運水晶:海藍寶

☆☆☆天蠍座(10/24 - 11/22)

工作方面,本週你會跟他人共謀大事,而且合作氛圍非常熱烈,大家都會拿出自己的資源來共謀發展,合作運勢非常旺,可以成大事。
感情方面,關係會解套,之前如果你覺得一直不開心,或者兩個人的相處模式有問題,本週差不多可以得到解決。單身的朋友,會遇到讓你怦然心動的人,但要注意對方的品行是否真的值得信任。

財運方面,會有不錯的意外之財和驚喜,非常不錯。
健康方面,容易因想太多腦力勞動過多,而導致能量消耗過快,要注意跟上營養,另外睡眠質量也需要注意。

開運顏色:酒紅色
開運水晶:石榴石

☆☆☆射手座(11/23 - 12/21)

工作方面,本週你會非常忙碌,將不止做一件事情,眾多的事情都在拉扯著你的時間,需要好好安排,會感覺非常疲累,感覺工作把你分割的四分五裂。
感情方面,你會對感情有一個重大決定,會非常期待另一半能給你回應,如果對方能配合,相信感情會有一個重大跨越。單身的朋友,桃花運平平。

財運方面,你的債務狀況會有所減輕,需要承擔支付的也會有所緩解。
健康方面,非常有利於減肥,另外也要注意腸胃系統方面問題。

開運顏色:橘紅色
開運水晶:南紅瑪瑙

☆☆☆摩羯座(12/22 - 01/19)

工作方面,本週你會找到突破口,會有一些新的能夠改變你職業生涯狀況的選擇出現,而且身邊會有貴人,這週對你的職場事業而言非常重要。
感情方面,兩個人都會為了各自的目的而說一些善意的謊言,但又容易被對方識破,因此會一度陷入尷尬。單身的朋友,身邊會出現能說會道的人,但不一定能靠得住。

財運方面,會想要投資或做些第二職業兼職,讓自己的收入有所增加。
健康方面,會有想要養生或讓自己變年輕的想法或行動。

開運顏色:大紅色
開運水晶:珊瑚

☆☆☆水瓶座(01/20 - 02/18)

工作方面,本週你會非常努力,但在你的心中卻有兩個方向,即便如此也會非常努力的去工作,打算走一步算一步。
感情方面,兩個人會因為觀念想法的不同而有一些分歧,建議你們好好的溝通交流,沒有什麼事商量不了,其實你們沒有根本原則性的衝突。單身的朋友,容易喜歡上之前討厭的人。

財運方面,要去還他人的債務,這會讓你更有賺錢的動力。
健康方面,要注意生殖泌尿系統方面問題。

開運顏色:深黃色
開運水晶:琥珀

☆☆☆雙魚座(02/19 - 03/20)

工作方面,本週要特別注意會有騙局,會有一些不利你的局面出現,你需要更加清醒的做決定才可以,目前職場不太平。
感情方面,收穫愛情滿滿,跟伴侶享受著甜蜜的二人世界或婚姻生活。單身的朋友,很可能會找到那個想要永遠在一起,怦然心動的那個人。

財運方面,本周是掘金之財,需要很努力才能贏得這份辛苦錢,比較不容易。
健康方面,要注意一些刀火燙傷,意外傷害,做事情要格外小心。

開運顏色:紫色
開運水晶:碧璽

本週運勢索引目錄

  1. 【Claire Petulengro克萊兒】一週星座運勢07.28-08.03
  2. 【TIM】一週星座運勢07.29-08.04
  3. 【Holly RePenn 霍里】一週星座運勢2018.7.26-8.1
  4. 鬧鬧女巫店宇宙天氣預報2018.07.30-08.05
  5. 易奇文化12生肖一周運勢2018.7.30-8.5
下一篇文章較新的文章 上一篇文章較舊的文章 首頁

0 意見:

張貼留言