【總目錄】 【最新文章】 【星座男】 【星座女】 【星座愛情】 【星座排行】 【十二星座】 【生肖文章】

蘇珊米勒每日運勢:2013.03.21

標籤: ,


附註:【蘇珊米勒每日運勢使用說明】
  1. 本文適用在美國時間:2013.03.20。
  2. 本文適用在台灣時間:2013.03.21。
  3. 轉載:“小賭也傷神吧”;小鐵星座編輯註解。


白羊座:你能發揮領導作用(本文適用台灣時間:2013.03.21)
今天是春分,大家一起慶祝太陽進入白羊座。這一顯著事件會讓你萌生樂觀,爆發出創造力。這將開啟一段個人成長的新時期,也是一段你能發揮領導作用,激勵他人積極改變的時期。你的守護星火星也在白羊座裡,緊挨著非傳統的天王星。


金牛座:你是做解決麻煩的和事佬(本文適用台灣時間:2013.03.21)
今天你的責任就是做解決麻煩的能手,可以給別人或你所效力的組織當和事佬。涉及資源和利益的討論熱情激昂。回到家,跟家人或財產有關的某個狀況進入新階段。下個月為了解決這件事,收集所有信息或許有些難。別人都想邀請你來參加各種活動。




巨蟹座:感覺非常強大、自信(本文適用台灣時間:2013.03.21)
巨蟹座的主星是月亮,所以當今天月亮在巨蟹座行運的時候,你會感覺非常強大、自信,不管身在何處都有如在家一般舒適自在,到中午的時候,你會有助於糾正某種局面,在那局面中有個人或群體一直被不公平的對待。晚上是加強你與伴侶或業務合作夥伴之間關係的有利時機,在安靜的晚餐和其他交往活動中,你們雙方能夠就未來計劃達成一致意見。


雙子座:工作上,管理方面尋求變化。(本文適用台灣時間:2013.03.21)
新組織中同樣的部門卻又新的頭銜和責任。有些還非常奇怪。星情提示這些組織有兩個領導,他們都想在工作中實現自己的最高理想。大家殊途同歸。所以需要妥協的空間


獅子座:將進入自我提升的時期(本文適用台灣時間:2013.03.21)
今天你的主管星太陽將進入有活力的白羊宮,這一天同樣是春分。你將進入自我提升的新年度週期,包括拓展自己的身體、心智和精神視野。由此,你可能通過長途旅行,讓身體探訪未知的領域。如果你是一名作家,接下來這個月將有利於找到出版商和經紀人。


處女座:給你的業務合作者和伴侶幫忙(本文適用台灣時間:2013.03.21)
今天你可能要給你的業務合作者和個人伴侶幫忙,為此,你可能會協助他們追隨自己的夢想,表達出他們最高的精神價值,包括他們如何投資、如何消費。春分點標誌著共享財務資源的新時期開端,但這未必在所有方面都是積極正面的。星相顯示,你需要在將自己的錢託付給新的管理人之前收集更多的資訊,在把資金轉移到不同的機構之前要進行徹底的背景調查。


天秤座:與特立獨行的人易建立特殊聯繫(本文適用台灣時間:2013.03.21)
白羊月到來,點亮你的關係宮。火星和天王星同落白羊,為與他人間的互動增添刺激-此期間,你與那些特立獨行的人易建立特殊聯繫;金星明天也將來到白羊座,令你對他們的特質多了些好感,甚至暫時染上其中一些。



天蠍座:保健養生並立竿見影(本文適用台灣時間:2013.03.21)
今天太陽入白羊,與天王星及你的主星火星會合,你可啟動新的保健養生方案並立竿見影。它不但包括膳食、鍛煉,還有冥想、積極暗示及其他能讓你保持積極正面的心理調理。負責的土星正在天蠍並將鼓勵你堅持自律直至達成目標。你也會順利加入有共同目標的團隊並使其成為一場社交。


射手座:做任何事都要節制(本文適用台灣時間:2013.03.21)
作為一枚火相星座,你會得益於今天的太陽換入白羊座,這將給你的個人創意和社交活動宮帶來加強,積極的方面包括了自我表現的新機會以及活躍的業餘時間活動,但是火星首先到達了這個宮位,會在此行運到4月中旬,這是一種宇宙的信號,你有可能在追求這些消遣活動的時候,做出不利於自己最佳利益的行為。在這種時期要遵循的良好規則是:做任何事都要節制。




摩羯座:不公平對待將結束(本文適用台灣時間:2013.03.21)
今天你的守護星土星再度與蛻變的冥王星相會,你繼續以額外的責任感去應付它們數月前帶來的工作。與此同時,標誌著新開端的春分帶來與家庭和物業相關的積極事件。可能你很快將受益於共同投資、超時保險賠付、稅收抵免和其他家宅相關收入源。你曾遭受某友的不公平對待也將結束.


水瓶座:將獲寶貴信息有助於職業攀升(本文適用台灣時間:2013.03.21)
將從工作單位或其他公共場合中捕獲寶貴信息,很可能有助於下一步的職業攀升。太陽是你情感關係宮的宮主,隨著它行運進入白羊,照亮代表周圍環境和本地社區的宮位。尋找真命天子/女的瓶,TA最可能在接下來的30天內,出現在你家附近哦。


雙魚座:新的收入來源或新的投資(本文適用台灣時間:2013.03.21)
今天雖然你會在自己擅長的領域發光發熱,但其實你更願意避開公眾活動,在家工作,因為星象顯示今天魚魚的家宅有雙重功用。春分將為你帶來新的收入來源,或者現金流增加。某些人是獲得新的投資,其他人則可能是與異國相關。現在,以家為基礎,利用網絡做生意獲利豐厚哦。


本月運勢:
2013年運勢目錄:
下一篇文章較新的文章 上一篇文章較舊的文章 首頁

0 意見:

張貼留言