【總目錄】 【最新文章】 【星座男】 【星座女】 【星座愛情】 【星座排行】 【十二星座】 【生肖文章】

蘇飛雅每日運勢:2013年9月9日

標籤: ,

蘇飛雅的占星密碼

繁華落盡、動輒得咎的一天。


上午4:47am前歡樂喜悅達到高潮,隨後曲終人散,進入短暫無力的空亡時段。


上午9:44am起月亮轉進天蠍座,強化深刻洞察與愛恨分明的傾向。上午9:44am至4:11pm前事情常依循個人好惡與情緒進行,適合需要想像力或帶有藝術性、慈善性的工作,能激發感動回響。但要留意一廂情願或不切實際的作法引發後續問題。


下午4:11pm起運勢一路走跌,多困難險阻、責任壓力,尤至晚間最烈。此時容易面臨與長輩、傳統、老舊、權威勢力的衝突,不小心就會來到結束、分離、絕裂的局面。水星亦於下午3:07pm轉進天秤座,以靈活身段溝通協調成為必要。留心他人以戰逼和或挖洞讓你跳的可能,謹慎小心才能全身而退。


受到天象愈晚愈凶的影響下,今天發生暴戾爭鬥、血光、跌(摔)落、灼傷、溺斃、窒息、中毒的機會高,建議避免不必要的夜生活,早點回家休息為佳。


今天的幸運之道在於「反求諸己(不怨天尤人)」。




(上升星座為主,太陽星座為輔)
牡羊座:現實不如預期,表現舞台受限,資源不足。留心投資損失與債務壓力。
金牛座:人際和諧,重要關係來到承諾前進或決定結束階段。避免與家人衝突。
雙子座:會為理想目標或上司口頭喊話努力。工作辛苦,留心與同事下屬不快。
巨蟹座:易做出國旅遊進修美夢。創作、戀情、子女之事苦中做樂。投資破財。
獅子座:家人配偶的財務暗藏問題,家計房貸壓力大。避免與父母長輩撕破臉。
處女座:與情人夥伴默契十足。文書、合約、交通須謹慎,留心小人暗中中傷。
天秤座:為五斗米折腰。易有破財損失、財務壓力。須在競爭中證明自我價值。
天蠍座:想像豐富,感情浪漫。對上關係緊張,易承擔責任壓力。宜能屈能伸。
射手座:家中莫名狀況多。信念危機。旅遊、進修因受阻暫緩。注意交通安全。
魔羯座:人際先盛後衰,易面臨壓力挫敗與責任。須競爭求勝或先自保求生存。
寶瓶座:事業帶來獲利遠景。工作運發展兩極,壓力責任臨身。留心他人威脅。
雙魚座:事必躬親,避免受騙。工作易有與專業、交通、法律、外國相關挑戰。


星座運勢目錄:
其他星座目錄:
下一篇文章較新的文章 上一篇文章較舊的文章 首頁

0 意見:

張貼留言