【總目錄】 【最新文章】 【星座男】 【星座女】 【星座愛情】 【星座排行】 【十二星座】 【生肖文章】

【竹貓星球】每週12星座塔羅運勢10.28~11.3

標籤:

白羊座:本週運勢為Thoth塔羅牌的「圓盤八」
分析:這是一張名為「謹慎」的牌,不管在任何地方,都必須拿出耐心跟審慎行事的精神,一步一腳印,鉅細彌遺的完上手上的事,是一張很有「經營」意味的牌;這張牌必須拿出如同處女座般高度吹毛求疵的精神,以及不斷反覆檢驗測試的求好心態,最終才能達到完美的目的。

在事業方面:圓盤八是事必躬親的一張牌,雖然會拿出嚴格的一面來要求工作團隊中的每個人,但其實本身是沒有什麼階級意識的,這表示你這週的工作有可能是你的代表作,或是有示範的作用,讓你必須在每一個細節中都要求零誤差,而且也會得到讓人滿意的結果^^~。

在愛情方面:圓盤八代表努力跟長期經營,這代表若是有對象者,雖然在這段時間中,不會做太多搞浪漫的事,但是卻深切的察覺到對方對你的重要性,會很努力的想要經營未來,甚至許下長期的承諾。沒有對象的人,本週會出現一些值得觀察的可能對象,但不會天雷勾動地火。


金牛座:本週運勢為Thoth塔羅牌的「寶劍王子」
分析:這是一張有點混亂,無法對當下所處的環境正確思考的牌,雖然有很多想法,卻又身不由己的隨波逐流,感覺一切都不在自己能控制的範圍內,應該會很頭痛,建議先沉住氣,等待混亂的局面隨時間平復。

在事業方面:這是一張有很多待辦事項、需要勞心勞力的牌,但偏偏周邊一切狀況都還未明朗化,導致你手上進行的一切也都無法定案,容易心煩氣躁,且身邊的人大都不太配合,很容易讓你在慌亂中做錯決定,幸好這張牌只會讓人心煩卻沒有實質上的破壞力,建議不要隨著外界的想法起舞,要回歸自我沉著應戰。

在愛情方面:這是一張沒有多餘的心力​​去用心經營感情的牌,因為有太多事同時冒出來等著你去應付了;沒有對象的人,會覺得身邊很多機會,但沒有一個是感覺對的人;有對象者,這段日子會出現讓你三心兩意的狀況,要小心不要因一時的感覺做下任何錯誤決定。


雙子座:本週運勢為Thoth塔羅牌的「聖杯五」
分析:本張牌是一張很容易受到情緒影響的牌,在周圍的一切都沒有什麼壞事發生的情況下,還是會不由自主的自暴自棄,也很容易陷入「身邊的人都比我好運」、 「其他人都不像我這麼差勁」的…嗯…「幻覺」之爭,建議要多看看自己好的地方,不要因為太貪心而覺得自己一無所有,因為事實並非如此。

在事業方面:這張牌容易因為一開始就把目標設定得太高,但是因為經驗還不夠或是時機未到,而功敗垂成,如果不懂得認清自己夢想與現實之間的落差,適時自我調整的話,很容易落到眼高手低的下場,要懂得在什麼時間、什麼位置,就要做什麼樣的事。

在愛情方面:本張牌負面情緒跟情感勒索的狀況會不時出現,很容易因為內心無法滿足,就在感情上變成一個無底洞;沒有對象的人,可能會因為虛榮心作祟,​​愛挑一些無關緊要的小毛病​​,錯失一個在本質上非常適合的對象;有對象的人,則是會因為對彼此有過大的期待,變成要求過多不懂得體諒對方,而屢傳爭執的一段時間。


巨蟹座:本週運勢為Thoth塔羅牌的「聖杯皇后」
分析:「聖杯皇后」是一張信任自我也對別人很寬容的牌,出現這張牌,表示你這陣子的心力並不是放在名利的追求上,而是專注於發掘內在自我,探索內心世界~,可能你會很想投入需要你付出的公益事項上,也可能投入創作、文藝類的研究,是一段很懂得享受生命的好時光。

在事業方面:這並不是一張有什麼野心的牌,很安於現狀,很能體諒其他人的處境,工作這件事,目前對你的意義也就是盡力發展自我的特質,而非去跟別人爭奪成就,其實在這樣的心態下,你跟別人的互動會更為真誠、順暢,無形中對自己的每個部份都有莫大的助益。

在感情方面:有對象的人,這陣子在感情方面沒有什麼特別的困擾,處在一種很平靜的狀態之中,這張牌很懂得體諒人、為對方設想,在雙方都抱著「為對方好不求回報」的心態,反而會得到對方更真誠的回應;沒有對象者,現在你的心思可能不侷限在談戀愛,感情的層次更高,願意付出更多形式的大愛,給更多需要你的對象。


獅子座:本週運勢為Thoth塔羅牌的「魔杖二」
分析:這張牌象徵一種正在衡量、決定未來去向的心態;此時你的眼前有很多機會跟可能性,等待你去把握跟發掘,也是你大展拳腳的完美時機,但要注意,下定決心後就要全神貫注,容不得一點閃失或分心,否則各方面都無法兼顧。

在事業方面:這張牌代表你正在尋找其他的發展性,或是正在兩個方向當中做選擇,但是雖然看起來主導權在你手上,也千萬不要過度自信,如果太想萬事一把抓,無法下放權力或集中目標,就只會有短暫的爆發力而無法持續到最後。

在感情方面:這張牌代表的是在兩者之中做出一個選擇,但並不代表你是三心兩意的人,這張牌是基於認真的心態跟審慎的考量,想做出一個對大家最好的決定。沒有對象的人,可能跟曖昧對像或追求者對了一個關鍵性的階段,只差最後一步,或是要下決心確定自己情歸何處;有對象的人,可能因為工作忙碌或有其他事讓你分心,讓你冷落另一半,要注意自己的時間分配。


處女座:本週運勢為Thoth塔羅牌的「聖杯三」
分析:這是一張跟朋友歡聚,重視友情勝於其他項目的牌,跟風象、水像這類愛社交的人比較適合,如果是土象、火像等重視自己目標的人,抽到這張牌,代表經過長期的壓力跟疲憊,終於願意讓自己放鬆下來了,趕快去尋訪一些吃喝玩樂的好地點,等著讓自己好好享樂一下吧!

在事業方面:這是一張人脈網路非常廣的牌,五湖四海都有朋友,走到哪裡都有人會賣你的交情。就運勢上來說,本週抽到這樣的牌,表示在工作上巧遇老交情,或是有特殊的緣份,讓你結交到志同道合的新朋友,是一張在工作上如魚得水的牌。

愛情方面:這張牌團體行動比較多,如果是男生抽到,代表最近身邊的桃花挺旺的,沒有女朋友的人,當然代表桃花多,有女朋友的人就要注意了,小心別引起誤會。一般來說,沒對象的人抽中聖杯三,社交範圍變廣,機會當然也變多,有對象的人,最近可能活動太多,冷落了你真正的另一半喔!


天秤座:本週運勢為Thoth塔羅牌的「欲」
分析:這是一張企圖心極強,對事業跟愛情都行動力十足,又具備堅定意志力的牌,這張牌帶來的運勢是一種長期的好運,但也需要長期的耐心來維護得到的成果。

在事業方面:代表你目前有可能因為長期的付出,終於被看見被重視的一種被肯定感,並且之後的工作及人望也都水漲船高,外來的助力跟貴人不斷,建議如果有什麼新計劃,這是一個下定決心付諸實行的好時機。

在愛情方面:這張牌是熱情而又歷久彌新的牌,沒有對象的人,桃花會不開則已,一開驚人,多個戀愛機會同時出現;已經另一半的人,特別容易感受到彼此的重要性,而且適合奢侈一下互送禮物或度個假,本週會是一段很容易有感覺,適合搞浪漫的好日子。^^


天蠍座:本週運勢為Thoth塔羅牌的「圓盤皇后」
分析:圓盤皇后是一張非常穩健的牌,雖然整張牌都是陰性元素,卻是陰性特質中較為紮實、理性的那個部份。這張圓盤皇后雖然是女性牌,但卻很能掌握狀況,並且氣定神閒,雖然衝勁跟魄力不是它的強項,但這張牌的經驗值跟思慮周密是絕對沒問題的。

事業方面:這張牌一向是很低調的,不太在乎外界的光芒,只是默默累積自己的實力,並且有著自己堅持的步調跟節奏,是很忠於自我的一張牌。財運方面非常良好,但是不會太招搖,這位皇后是有品味又非常有自製能力的。

愛情方面:基本上,圓盤皇后象徵舒適又踏實的生活,在感情世界的部份,本週並不會出現太大的變動。沒有對象者,這張牌表示你的生活怯意安適,對愛情也有一定的成熟度,並不急著展開新戀情。有對象者,本週會覺得特別依賴這段關係,也容易有一種認定對方的想法。


射手座:本週運勢為Thoth塔羅牌的「星星」
分析:這張牌象徵美好的希望跟憧景,雖然不到不切實際的地步,但目標設定得有點遠,需要投注長久的心力才能達成,現階段最好只問付出不強求馬上的收穫。星星牌適合土像或風像等具備規劃能力的星座,因為需要走的路很遠,讓感情用事的火象、水象抽到,很容易受挫或是冷卻下來。

在事業方面:這張牌象徵你有著絕佳的規劃能力,在設定工作藍圖方面,都能將眼光放遠、格局也放大,是張對未來充滿希望的牌;但在長期目標上,需要的是意志力,智商雖然能在一開始幫助你設定很好的步驟,卻不能幫助你長久專注;在這方面還是要靠朋友、夥伴的支持跟鞭策,才能圓滿達成目標。

在愛情方面:星星雖然美好,卻也像徵遙遠。因為星星是掛在天上的,所以看起來晶瑩明亮,如果我們登陸到上面去,才會看見它平凡的真面目;所以這張牌是距離造成過度美好的假象;沒有對象的人,可能正在暗戀遙不可及的對象,有對象的人,可能是遠距離戀愛,或是彼此之間的聯絡較少。


魔羯座:本週運勢為Thoth塔羅牌的「戀人」
分析:戀人這一張牌,代表你目前對一切新鮮的事物充滿好奇心的時候,尤其越是不了解的就越吸引你,如果想要進修、研究,或是挑戰新事物的話,沒有哪張牌,比抽到這張戀人牌時更適合了^^~。

在事業方面:這張牌象徵前所未有的嶄新可能性,以及跟陌生行業結合的機會(異業結盟),要成大器或穩定下來恐怕還言之過早,但是有各種機會在等著你探索;所以就把這段時間,當成停下目前的安逸狀態,規劃未來、尋求更多可能性的時機吧!

在愛情方面:戀人牌代表甜蜜的相互探索,跟從彼此身上學習到更多的愉快生活,但不代表天長地久,因為強烈的吸引力過去後,要記得讓兩人之間,除了新鮮美妙之外,再留下一些其他的什麼。沒有對象的人,本週會出現看來很有可能的對象,但可能是一時沖昏頭,宜長期觀察;有對象的人,最近跟伴侶一同學習、出遊的機會增多,是一段發掘對方更深層的時期。


水瓶座:本週運勢為Thoth塔羅牌的「寶劍二」
分析:「寶劍二」雖然跟魔杖二一樣有抉擇的意味,但「寶劍二」這張牌更加的慌張跟不知所措。它像徵面臨抉擇時,會表現出一種優柔寡斷的性格,跟試圖逃避眼前需要做的選擇;照這樣看起來,本週你處於一種進退維谷的局面,必須逼自己拿出更多的魄力。

在事業方面:寶劍二代表你需要面臨「兩害相權取其輕」的決定,但是看牌面,顯示其實你正把力氣花在打迷糊仗或是採取拖延戰術上;這樣是很不智的,面對這種為難的局面,有時壯士斷腕才能為你換到更多的時間及空間。

在感情方面:這張牌象徵你的感情沒有專注於一個對像上,有可能是出現第二個讓你有感覺的人,但也有可能只是興趣或寵物讓你分心而已:p。沒有對象的人,面對自己喜歡的人時,會格外沒自信退縮不前;有對象的人,則是可能對目前的這段關係產生懷疑,進而被其他目標吸引。


雙魚座:本週運勢為Thoth塔羅牌的「隱者」
分析:隱者代表閉關的意思,沉浸在自己的世界裡,為自己設下的目標而努力;外人很難進入你的世界,更難跟你溝通,當然最大的原因,是因為你覺得他們也都幫不上忙,不如靠自己還比較快^^~。

在事業方面:這張牌代表你對現況不是很滿意,也很少接受到外來的肯定,最好的狀況,也是維持在人不犯我我不犯人的原則之下;但雖然現況不好,你對更遠的未來有著長遠的規劃,現在是你沉潛努力、進修求成長的時候。

在愛情方面:隱者的社交技巧不是很好,不但自視甚高,對別人要求也高,所以很難跟在跟人第一次互鄧時有好的結果。沒有對象的人,問題可能出在你的眼光太高,因此總覺得沒有人是可以讓你看上眼的;有對象者,目前你的生活重心並不在對方身上,你有自己的問題要應付。


星座運勢目錄:
其他星座目錄:
下一篇文章較新的文章 上一篇文章較舊的文章 首頁

0 意見:

張貼留言