【總目錄】 【最新文章】 【星座男】 【星座女】 【星座愛情】 【星座排行】 【十二星座】 【生肖文章】

蘇珊米勒每日運勢:2014.10.31

標籤: ,

附註:【蘇珊米勒每日運勢使用說明】
本文適用在美國時間:2014/10/30。
本文適用在台灣時間:10/30下午四點~10/31下午四點。
轉載:微話題;小鐵星座Ken編輯註解。

白羊:勇往直前--譯者:一一

今年確實有趣。雖然時常掙扎,但是面對超乎尋常的逆境,白羊的堅決幫你勇往直前。不妨回顧自1月以來你已經走了多遠,火星在你的星盤中最高處,所有的付出終於有了回報。11月關乎職業、抱負和權力。在接下來數日,你會得到密友或幕後人士的幫助。

金牛:意外收穫一段愛情--譯者:一一

上週的日食關乎感情,因為日月食總會關上舊的門,今年沒有任何時候如此刻這樣適合尋找愛情。火星和海王星調和,週末是一個充滿魅力的時間,可去吸引新人,所以定計劃外出吧。在意外之中可能收穫一段愛情,或者被朋友引薦。已有對象者,不妨為彼此安排迷人又僻靜的出行。

雙子:改善居所條件--譯者: clover

本週末,心中對冒險的渴望成為人際/情感的催化劑。短途旅行或探索新領域可能會激發某位朋友靈感或讓伴侶心情大好。也可能因某友人長期熏染你也覺得某地非去不可。單身的,去異國旅行或研究外國文化或可吸引到潛在伴侶。也可改善居所條件,對健康和家庭生活是個積極影響。

巨蟹:多多玩樂多多創作--譯者:幻覺

最近星相動態多集中於愛情宮和感情關係宮,上週的日食給愛情運和玩樂運帶來大促進,這週末要抽出時間做些放鬆活動,多多玩樂多多創作,如果你還單身,這種能量有助吸引來新桃花,特別是那種努力、勤奮、有理想的桃花。如果有伴,火星可能帶來爭執,但海王星有助平息事態。

獅子:會被吸引到家宅裝修--譯者:小賭也傷神

這是一段關於家和家人的時間,隨著土星即將結束在天蠍座的旅行,【家】是過去兩年一直關注和總結的重點,你付出了太多。幸好金星在你身邊,將有助於為你帶來美麗、平和、和諧的家庭氛圍。下個月,你會被吸引到家宅裝修、翻新。當中去,到十一月十日,你甚至可能決定在家裡做一個重大改變或者有可能決定搬家。

處女:多注意小奇蹟和好運氣--譯者:幻覺

你感覺就像得到了守護天使的看護,慈愛的木星在幕後施放他的魔法,明天要多多注意小奇蹟和好運氣,同樣,現在的你也特別慷慨大方,這是做慈善和服務的完美星星能量,另外今天伴侶可能需要你的特別關愛,說起照顧戀人,滿足他們的一切需求,誰能比大處女更擅長!

天秤:有令美夢成真的機會--譯者:一一

今天浪漫隨行。金星和火星一起與冥王星及海王星達成合作,在周末為你的感情帶來美麗熱情的光芒。真誠的表達能讓愛情發生改變,與伴侶做些特別的事情可讓夜晚充滿了魔力。單身者可去劇院看戲、看芭蕾表演或者體育活動,這些內容都會增進感情。重要的是聽從自己的直覺。你有令美夢成真的機會

天蠍:直覺比往日更加敏銳--譯者:clover

作為一隻蠍,你很清楚分身於現實與精神世界是什麼感覺。你是能夠切實了解無形之物的星座,因此,你能深入東西一切的本質。隨著火星離海王越來越近,你會感覺與生俱來的直覺比往日更加敏銳。不要忽視任何出現的預感或夢境。關注微妙信息。

射手:開啟人生新篇章--譯者:幻覺

如果這週末出去玩,會遇上很多有活力又志同道合的人,這週末也非常適合與朋友好好聚聚!看向未來,你正走向一段土星旅程的尾聲,12月裡,土星就要進入你的星座行運,會在這裡駐留兩年半,這會開啟你的人生新篇章,土星召喚你做出承諾、承擔責任、擔當領導者。

摩羯:比平時更為敏感--譯者:小賭也傷神

隨著火星來到摩羯座,讓你野心勃勃,雄心壯誌著想要實現你的目標!火星擁有驚人的力量也代表著威嚴,它與海王星呈有利的位置,會給你一個溫柔的提醒,說話、辦事要留有餘地。此外,你可能會覺得比平時更為敏感。或許第六感、超強的靈感會為你下一個大的行動帶來支持與好運!

水瓶:留意新機遇--譯者:小賭也傷神

上週的日食為你的職業生涯帶來新鮮刺激與強大的能量。如果你還沒有看到那扇門為你打開,一定要留意未來幾個月的新機遇,注定的事如果時機未到,那就等待宇宙賜予你力量!等待開花結果吧。太陽和金星在你的事業宮運行,你一定會吸引眾多的關注,當你決定要開始時,火星將會助力你,幫助你提供幕後工作,運籌帷幄。

雙魚:保持最佳生活狀態--譯者:clover

自從七月起,木星搬進了健康修身宮,你已經開始在改變飲食與健身習慣了。為期一年的行運,讓你保持最佳生活狀態。如果你一直覺得除了痛苦一無所獲,別忘了到明年土星也會高揚起皮鞭!別太擔心,更多的壓力也是動力,助你成為人生的主宰。

下一篇文章較新的文章 上一篇文章較舊的文章 首頁

0 意見:

張貼留言