【總目錄】 【最新文章】 【星座男】 【星座女】 【星座愛情】 【星座排行】 【十二星座】 【生肖文章】

蘇珊米勒每日運勢:2014.11.19

標籤: ,

附註:【蘇珊米勒每日運勢使用說明】
本文適用在美國時間:2014/11/18。
本文適用在台灣時間:11/18下午四點~11/19下午四點。
轉載:微話題;小鐵星座Ken編輯註解。

白羊座:會明白自己付出多少——譯者:一一

今天涉及投資、稅務、安置費或保險事宜可能需要冷靜現實地進行核對。假如對自己的金錢不算過於負責,投資風險過高,現在你或許認識到出現了損失。然而更可能發生的是過去幾年你對於處理資源非常熟稔,存現不少資金,現在你會明白自己付出多少。

金牛座:是時候分道揚鑣——譯者:一一

關於親密情感需要認真做出決定。可能你在考慮親密關係(包括個人關係或生意夥伴),思考能否經得起時間的考驗。假如感覺親密關係存在無法彌補的薄弱之處,你可能意識到是時候分道揚鑣。然而你和對方依然相信攜手努力能夠戰勝任何困難。對於你們來說這不是項難題。

雙子座:改變是很有必要的路——譯者:碩小鼠趴在麥穗上

若你感覺工作上勞累過度或未被正確評價,判斷下這種現狀是否會持續下去。一方面,這意味著工作上你有很多要學。無論境況多差,你在鍛煉有用技能,且以後用得上。另一方面,若現在的工作環境讓你身心俱疲,改變看來是很有必要的路。具體如何,只有你能決定。

巨蟹座:搞清楚感情的未來方向——譯者:幻覺

如果有小孩,今天會感覺照顧小孩非常重要,可能有個孩子會考驗你,或是大一些的孩子經歷困難,需要你無條件的愛和支持,無論如何你一定會在TA身邊幫助TA!還可能是你和戀人意識到現在要搞清楚感情的未來方向,這段感情有意義嗎?如果沒有,可能要分手咯~

獅子座:耐心點——譯者:熊嬌妞Hilda

某家庭成員需要你額外的幫助,這一挑戰並不輕鬆,彷彿所有的責任都由大獅子一個人扛。在對親友施以援手的同時也要保證自己又足夠的時間去充電。住宅構造的修改和調整也不期而至,耐心點,最終會順利完成,家也會成為更堅實的後盾。

處女座:今天有嚴肅的談話——譯者:幻覺

今天有嚴肅的談話或談判,如果要簽合同,一定保證內容是你想要的,因為這份合同效力會持續很長時間,好在看上去不論你通過口頭或書面方式承諾了什麼,都會給你帶來更高的尊重和權力,你也準備好了。另外兄弟姐妹可能說出他們的困境,在他們身邊提供支持吧

天秤座:有大筆個人開支——譯者:一一

可能會有大筆個人開支,但好消息是這不會令你驚訝。可能你為這件事情已經攢了不少錢。例如現在你可能會買一輛車或一間屋。或許需要為孩子付大學學費。某種程度上的付出是有必要的,而你能夠做到!

天蠍座:擔起更大責任——譯者:clover

土星從2012年入駐天蠍,你已經歷了一段打造個人堅實鮮明特徵以及愈加成熟的階段。更有可能的是你承擔新的意義重大的責任——這是你自己的選擇。可能是來自婚姻、母/父子關係或重要職業轉換,讓你擔起更大責任。今天日土會,讓你能夠觀察自己走了多遠。驕傲吧

射手座:直面責任的合適時機——譯者:幻覺

如果你最近掙扎於焦慮狀態,不知道自己要不要承擔某些責任,今天就是直面責任的合適時機了,為了自己下一步成功,不要逃避自己懂得的內容,哪怕這意味著重大承諾或大量工作,如果你正在履行這類責任,看看自己是不是有對成功或失敗的恐懼感,解決掉這種恐懼

摩羯座:要花在刀刃上——譯者:熊嬌妞Hilda

涉及到人際交往和親密友人相處方面的問題需要重視。如果近來覺得跟某夥伴變得疏遠了,你要接受彼此確實已經是兩個世界的人了這一事實。但友情並未因此完結,作為凡人我們首先希望和志同道合的人相處。每個人的時間都很寶貴,要花在刀刃上。

水瓶座:做出改變!——譯者:熊嬌妞Hilda

如果你一直追求個人工作方面能更上一個台階,那麼該里程碑式大事即將發生。現在終於達到了收穫的高峰---帶來榮譽和尊重的事件!假如是覺得自己所在職業領域未能夠施展自我,今天或許就能接到喚醒鬥志的來電!做出改變!

雙魚座:多關注價值本身吧——譯者:clover

若你正在為獲得高學歷進修,可能會受到某位教授或導師嚴厲批評。若如此,如何反應至關重要。暫時先把雄心壯志擱一邊,以便看看對方的責備有多大的價值。多種跡象表明,你從此人這裡汲取的是最有用的智慧,這並非易事。別太在意該價值傳遞給你的方式,多關注價值本身吧。

下一篇文章較新的文章 上一篇文章較舊的文章 首頁

0 意見:

張貼留言