【總目錄】 【最新文章】 【星座男】 【星座女】 【星座愛情】 【星座排行】 【十二星座】 【生肖文章】

【蘇珊米勒】今日運勢2015年1月29日

標籤: ,


【蘇珊米勒】今日運勢2015年1月29日

附註:【蘇珊米勒每日運勢使用說明】
本文適用美國時間:2015/1/28。
本文適用台灣時間:2015/01/28下午四點~1/29下午四點
轉載:蘇珊米勒(作) ;轉自:星譯社。小鐵星座編輯註解。

白羊座: 錯失的機會可能再次出現
譯者:一一

代表交流的水星優雅地迎著天王星。在銷售和交際方面你有絕好的優勢。因為當前水逆,錯失的機會可能再次出現,這一次你有足夠的經驗利用這一機會。技術、媒體或慈善或許促成你的發展。機會出現的時候,你堅信自己走在了令人激動的路上。代表創新和光輝的天王星在白羊座,你的未來註定大放異彩。


金牛座:放慢節奏,重新考慮你的選擇
 譯者:一一

信使之星水星在星盤的頂端放慢節奏,或許你會回顧職業方向,集思廣益重新考慮你的選擇。今天水星與代表創新的天王星在一起,雖然你在沉思,但也會邁出重要的一步。假如為長遠考慮,新的可能將會浮現,為你揭示離成功最快的辦法,成功就在未來等著你。


雙子座: 意外之喜讓你笑容滿面
譯者:碩小鼠趴在麥穗上

水天吉相,意外之喜讓你笑容滿面。水逆重點關注過去--也是今天令你開心的原因之一。它可能涉及簽證申請,海外留學專案,法律事務,或媒體方面的努力。若計畫與教友或其他旅行團進行海外遊,你可能會碰上一堆好事兒

巨蟹座:開啟 事業上全新自由之路
譯者:幻覺

與財務人員、理財顧問、投資人跟進會議可帶來有價值資訊,促進你的勇敢志向,水逆強調財務宮,點亮商業頭腦,掌管突然機遇的天王星在星盤頂部,事業上全新自由之路定會開啟。水天吉相,一項精明商業投資的利潤分析讓你眼前一亮,用你犀利的眼光會發現數字中的神奇

獅子座: 從親密的人那裡獲得好消息
譯者:熊嬌妞Hilda

老話常說的細水長流的感情永遠沒那麼簡單,今天,老話在獅子們身上有了新解。水逆和天王星相合。水星現在在對宮水瓶,獅子們會從親密的人那裡獲得好消息,無論你們距離多遠。還在校園的獅子,導師會通知你可以提升自我能力的出國進修項目。

處女座 :高品質服務
譯者:幻覺

高品質服務是處處專長,今天你會通過最擅長的事得到成長,可能你在細化任務或流程,發現全新進步的運作方法,如果在醫療行業,可能助理幫你在重複出現的經營管理問題上突破,也可能一張舊時PET掃描、核磁和其他影像片子解決了診斷謎團,激發你更高水準研究的能力

天秤座:事情最終的發展令你歡喜
 譯者:一一

假如你為人父母,為孩子申請專科學校或許會聽到好消息。經過試聽、考試、面試終於作出最終決定,孩子甚至會驚喜雀躍。另外,水星天王星為愛情添加了一點喜悅,通過孩子與創意表達增添幾分溫暖。假如收到率真的邀請,全心全意地接受這份邀約,事情最終的發展令你歡喜。

天蠍座:只要你想找,就能發現想要的
 譯者:clover

涉及到房產變更、家庭事務、或人身保險,你會發現只要你想找,就能發現想要的。天王與逆行水星成吉相促進溝通與對話。通過分析、審查、詢問,你會發現提高效率,獲取自由的妙計。水星將在2月11日恢復順行,讓你能自主結束某協商或決議。屆時,深度發掘你會找到想要的珍寶。


射手座:丟失的東西可奇跡般找回來
譯者:幻覺

天王星與逆行水星呈吉相,曾經丟失的東西可能奇跡般找回來,發錯的信件、郵件、包裹也找了回來。也許是你喜歡的人發來短信或來看你,讓這一天都有了快樂驚喜。如果你是老師,可能你的得意門生用洞見文章、短篇小說、詩歌溫暖你的心,翻看舊雜誌會發現今天最大靈感

摩羯座 :能中頭獎哦
譯者:熊嬌妞Hilda

水天組合給摩羯帶來了驚喜---緣分,天註定。在拍賣、交易或賣場裡能中頭獎哦!如果最近看上了某個價值連城的貨,有關該物品的市場價值和投資價值會讓你改變主意,做出更明智的決定。最終獲得的真實價值會成為幫助你實現願望的接骨木魔杖。

水瓶座:靈敏的精神會幫助你完美逆襲
 譯者:熊嬌妞Hilda

在不完美的時刻,靈敏的精神會幫助你完美逆襲。水瓶現在為了建立強大的自信正在尋找潛在的收入以便過渡,比如,通過科技、銷售或傳媒。水星在水瓶宮逆行,並獲得了守護星天王星的有力支持,這會為你帶來獨立思想和開放思維的提升。當一切選項都爛熟於心,那個關鍵的點則會奇跡般地適時出現

雙魚座:不管什麼都能因自己的光彩照人而得到
 譯者:clover

進入雙魚座的金星將讓你明白什麼是魅力與吸引力。不管你期待著什麼,你都能因自己的光彩照人而得到。當天水(目前逆行)吉相,你可能會記起個人帳號的密碼或某個放錯位置的檔,讓你對某項花銷或獲利分析有了新看法。發揮你的偵查天賦,你可能會找到大把賺錢的珍貴線索。

下一篇文章較新的文章 上一篇文章較舊的文章 首頁

0 意見:

張貼留言