【總目錄】 【最新文章】 【星座男】 【星座女】 【星座愛情】 【星座排行】 【十二星座】 【生肖文章】

【摘星工廠】星吧每日運勢2018.04.28

標籤: ,

【摘星工廠】星吧每日運勢2018.04.28

處女座失落,雙魚座鬱悶,白羊座很快樂
本運勢參考太陽及上升星座

【白羊座】
忽視令自己不快的事,更多關注細小的快樂,好心情會向你靠近。偶爾發現暗戀的人跟你有相同的愛好,可以藉此來靠近他哦!


【金牛座】
公事多私事也不少,與人有交涉的事務較麻煩,讓你有些無法招架。禁得起考驗的感情都是由時間磨礪出來的,用心去經營現下的感情。

【雙子座】
輕閑時候多,玩樂的活動也就多,越是熱鬧的場合你越是玩的盡興。和情人到遊樂場約會,體驗不一樣的樂趣,為有點冷卻的戀情加分。

【巨蟹座】
朋友的決定,給你帶來不小的打擊,你開始心心掛念著對方的狀況。愛人的意見別只是跟在後面隨聲附和,你也應該有主見一點啊!

【獅子座】
擠時間就像擠牙膏,比較適合見縫插針地安排一些小事去完成。有異性陪著你一起找樂子,可能是你新近認識、好玩的某位異性。


【處女座】
別在陷入無休止的沮喪跟失落中了,某些事根本沒你想得那麼複雜!化解情感危機的方法有很多種,偏偏你會選擇成效中規中矩的那個。

【天秤座】
等著別人配合你做事,時間耽誤很多不說,就連時機都好像不對了。單身的你把眼光放低,對身邊人友善,很快就會看到戀愛的曙光。

【天蠍座】
做事力不從心,給自己施加再大壓力也沒轍,只能先休整一下再說。你往往不夠信任情人,試著學習相信理解對方一點對彼此都好。

【射手座】
複雜的人際話題最好是少參與,小心原本平穩的運氣值被拉低。有值得深入交往的異性出現,用樂觀的態度去期待下一次約會吧。

【摩羯座】
與長輩閒話家常,拉近跟親友之間距離,心中話也可以有人分享。當你明確表達了想關懷的意思,愛人會想辦法給予你最大的安慰。

【水瓶座】
到遠一點的地方走走,換種心情去面對人群,會遇到有趣的人跟事。和情人到未曾去過的地點約會,或是換種約會方式,體驗新奇感受。

【雙魚座】
找個地方痛快地把鬱悶發洩出來,不要讓自己承受不該承受的那些!無論你是單純的付出者還是接受者,都該考慮下轉變態度的問題。
下一篇文章較新的文章 上一篇文章較舊的文章 首頁

0 意見:

張貼留言