【總目錄】 【最新文章】 【星座男】 【星座女】 【星座愛情】 【星座排行】 【十二星座】 【生肖文章】

【摘星工廠】星吧每日運勢2018.05.08

標籤: ,

【摘星工廠】星吧每日運勢2018.05.08

巨蟹座樹敵,水瓶座空虛,天蠍座疲勞
本運勢參考太陽及上升星座

【白羊座】
該對原先的生活信念堅定些,這樣你的心理就不會受太多外界影響。有伴的你今天跟另一半話題較多,但要小心在某個問題上較勁生氣。


【金牛座】
重新思考並解決了一件心中在意的事情,心中的大石這才落下來。浪漫不是你想要的,實際的考慮才是重點所在,不用刻意安排約會。

【雙子座】
四處走走,有機會與老友街頭偶遇,閒聊幾句也有除錯心情的效果。今天有伴的你適合多去了解戀人的喜好,共同學習在愛情上進步。

【巨蟹座】
或許你自己還沒意識到,你的不置可否也是會不經意地樹了敵。心意無法傳達對方,跟一貫行事的方式有關,不得入門讓你心煩。

【獅子座】
與人相處融洽,連笑容也燦爛了起來,有種想改變性格的趨向。有伴者,跟另一半談及未來有了堅定的信念當底氣,感情充滿朝氣。


【處女座】
壞心情被你收拾掉,打包扔進垃圾桶,之後心裡將是一片燦爛。你跟異性的距離拉太遠,有些對你有意的人感覺沒機會靠近你。

【天秤座】
利用難得的空閒時間,跟人出去走走,散散心,會讓你收穫好心情!把你的另一半打點得跟你一樣有氣質!朋友聚會上你也有面子得多。

【天蠍座】
寧可悶在家中一天,也不想出門瞎逛一會,今天的你很難被請出門。有伴的你不需要每天跟戀人見面,有時電話信息都懶得回,有點戀愛疲勞。

【射手座】
必須分身同時處理很多事情,但你不想交給被人承擔,只想親自做。沉迷尋找靈魂伴侶的人會忽略身邊的好姻緣,建議早些回頭是岸。

【摩羯座】
早點端正自己杞人憂天的態度,沒事的時候別老給自己找事來煩心。心儀的他對你不冷不熱,你不免著急,也會考慮考慮其他異性。

【水瓶座】
陷入忙碌的惡性循環中,一直讓自己忙碌不停,停下來就各種空虛。另一半今天會聽你的,任憑你作決定,按照你的想法來場約會吧!

【雙魚座】
別把重要決定放在今天,沉澱心情,是該重整生活的動力和電力了。難以給異性留下深刻印象,在喜歡的人面前,更是緊張到不敢表現。
下一篇文章較新的文章 上一篇文章較舊的文章 首頁

0 意見:

張貼留言