【總目錄】 【最新文章】 【星座男】 【星座女】 【星座愛情】 【星座排行】 【十二星座】 【生肖文章】

【摘星工廠】星吧每日運勢2018.05.09

標籤: ,

【摘星工廠】星吧每日運勢2018.05.09

雙子座爆發,雙魚座幸福,白羊座心很亂
本運勢參考太陽及上升星座

【白羊座】
有件事讓你心緒波動,這事跟你關心的人有關,會時刻去注意東向。和另一半進行軟性對話,有助弭平誤會與爭端,感情得到修補也更堅牢了。


【金牛座】
今天有向外的心情,閉塞的你,趁這時機交些朋友,有助拓展視野。想知道對方是不是和你契合,今天找機會聊聊將會有新發現。

【雙子座】
凡事都能順著你的規劃而走,很有成就感,身體中有能力幾欲爆發。有伴的你開始尋找一種安定感,有了與親密另一半相守到老的念頭。

【巨蟹座】
久未聯絡的友人突然聯絡你,讓你感到驚喜也反省自己的人際疏忽。計劃來趟異地旅行,建議選個地點稍遠的地方,一路經歷讓感情甜蜜!

【獅子座】
今天有件事讓你想起過往回憶,會想約見一些親近的人來敘敘舊。難得表現小女人(小男人)的一面,做點貼心小事會令對方感到很幸福!


【處女座】
你不會辜負自己,該付出時不吝嗇,努力的結果也不會讓你失望。全力配合戀人做事步調的一天,所幸今天的你愛情魅力指數滿分!

【天秤座】
想做點事,讓生活過的更有意義,會在別人的建議下嘗試新東西。另一半總能給你一種很踏實的安全感,安靜守護讓你有種放心的感覺。

【天蠍座】
今天精神好動力足,滿腦子只想著玩樂的事,愈熱鬧愈刺激愈好!愈往熱鬧的地方走,愈有發現新對象的好機會!對方可能是你一直想找的。

【射手座】
雖說你開始習慣某種生活方式,但也該不時整頓心情、挖掘個新希望。有伴者跟另一半的溝通漸次深入,感覺倆人心靈距離拉進不少。

【摩羯座】
吸收能力超強,適合研究新鮮事物,你的表現與從前大不相同。有伴者將完美戀人演繹到極致,細微處盡顯對的呵護備至。

【水瓶座】
做些讓自己感覺心情好的事,別老死守時間表,給自己一點解放的時間。單身者異性緣飛速提升,有機會在某個公共場合碰見令自己動心的人。

【雙魚座】
有幸福的體會,不禁感慨,幸福不經意,卻總能與它不期而遇。玩樂節目是你展現魅力的機會,不僅盡興還有機會遇到不錯的對象。
下一篇文章較新的文章 上一篇文章較舊的文章 首頁

0 意見:

張貼留言