【總目錄】 【最新文章】 【星座男】 【星座女】 【星座愛情】 【星座排行】 【十二星座】 【生肖文章】

【摘星工廠】星吧每日運勢2018.05.12

標籤: ,

【摘星工廠】星吧每日運勢2018.05.12

獅子座愉悅,天秤座愉快,雙魚座混亂
本運勢參考太陽及上升星座

【白羊座】
感情上有變化,某人對你有意想不到的轉變,需要時間來消化適應。感情遭遇小麻煩,但幸好你倆能及時進行深入的溝通,及時化解。


【金牛座】
墨守成規的人會被人際圈子排除在外,失去團體的人會很不好過。對另一半的行踪不可掌握得太緊,適時的給他自由空間還是必要的。

【雙子座】
今天該你發揮三寸不爛之舌的長處,人際溝通的事務讓你一展身手。初嘗愛情的滋味有些甜蜜還有些竊喜,請繼續保持這戀愛的溫度。

【巨蟹座】
適當留意他人對自己的看法是好事,但也不必過度敏感、心存壓力。你跟另一半的感情已經漸漸進入成熟穩定期,這讓你安心不少。

【獅子座】
被某件愉快的事帶動心情愉悅起來,有空就約伴出去走走吧。別總習慣另一半對你無條件的付出與忍讓,你也該反省自己的問題。


【處女座】
一心想找朋友聊聊天,談心事,但表露太多心跡會讓你沒安全感。雖然感到孤枕難眠,但你仍不會隨便找個人來愛,還是慎重一點好。

【天秤座】
長袖善舞的你再度成為社交明星,這讓你的心情愉快,不錯哦。就算不是刻意表現,準備脫離單身的人,今天也能吸引到異性目光。

【天蠍座】
有人在你說話辦事時提點一二,有時間壓力的事務總算能按時進行。雖愛情運停滯,但有件事幫助你與另一半建立牢不可破的信任。

【射手座】
桃花舞春風,既得意又高興,做事情也更容易找到便捷的方法。今天,你的氣勢和平時可能大不相同,桃花似乎特別眷戀你哦。

【摩羯座】
不甘平庸但又安於現狀,擔心改變後的結果會超出控制,有點徬徨。今天本來很忙碌的你會抽空與情人聚聚,讓你們倆的感情再升溫。

【水瓶座】
忙東忙西、東奔西跑,正好滿足你不安於室的心,外出時注意安全!試著換種平和的心態去和相親對象交談,至少你不會感到太緊張。

【雙魚座】
累的時候就別勉強自己做事,當精神狀態不好,做事也容易混亂。擴大擇偶範圍,對魅力自信點,敢於去跟人競爭,緣分才會屬於你。
下一篇文章較新的文章 上一篇文章較舊的文章 首頁

0 意見:

張貼留言