【總目錄】 【最新文章】 【星座男】 【星座女】 【星座愛情】 【星座排行】 【十二星座】 【生肖文章】

【摘星工廠】星吧每日運勢2018.06.01

標籤: ,

【摘星工廠】星吧每日運勢2018.06.01

雙子座孤獨,獅子座暴躁,摩羯座消極
本運勢參考太陽及上升星座

【白羊座】
容易因小事與家人鬧翻,情緒不好時,出去走走把情緒冷卻下來吧。有伴的你跟戀人會就瑣事有所爭執,可能只是一時意氣用事。


【金牛座】
花時間培養自己工作以外的興趣愛好,對緩解壓力也將大有幫助。沒有戀人也能活得風生水起的日子,而這種悠然自得能意外地招來桃花。

【雙子座】
今天會有種沒人搭理的孤獨感,建議主動日行一善,會更有人緣喔!為自己的事情花費太多時間精力,把晾到一邊,心中開始埋怨!

【巨蟹座】
要做的事情跟人有關,與人互動頻繁,要記得保持好心情。跟親友一起去熱鬧場所走走,有機會遇到不錯的戀情,別再矜持了。

【獅子座】
工作忙,情緒變暴躁,跟人說的話要比平常多且教訓人的口吻較重。要花時間處理的事不少,讓你無暇談戀愛,有伴的你可能取消約會。


【處女座】
想放開緊繃的身心,接近一下大自然,有很多事物等著你去接觸!適合清理舊的感情垃圾,別再讓舊情阻礙你現今的感情發展。

【天秤座】
雜亂環境造成慵懶的狀態,該是整理家務,打掃居家環境的時候了!愛戀對像對你的好反應冷淡,熱臉貼上冷屁股,讓你尊嚴受損。

【天蠍座】
許多事在心中反复琢磨,只可惜你的計劃的速度趕不上變化的速度。單身的你要嘗試著讓自己放寬心等待,緣分不是說來就來的。

【射手座】
買些疏導心理的書看看,能有效調節心理壓力,也可讓腦子充電。你在跟人約會時不經意地傳遞自身的負能量,拉低對方對你的印象分。

【摩羯座】
在腦海中常常盤旋不停的消極想法,阻礙了你成功的腳步。你太過埋沒自己的魅力,打理好門面,隨時準備好吸引心儀的對象。

【水瓶座】
無精打采,再多新奇的事也無法引起你的注意,氣勢也明顯低迷。對感情覺得有些疲乏,需要檢視一下兩人的感情,也想要清淨一下。

【雙魚座】
今天的你需要冷靜跟自控力,趕時間的事情最好優先排上日程表。別總習慣對方遷就你,維護你那無聊的自尊,你也該學著包容對方。
下一篇文章較新的文章 上一篇文章較舊的文章 首頁

0 意見:

張貼留言