【總目錄】 【最新文章】 【星座男】 【星座女】 【星座愛情】 【星座排行】 【十二星座】 【生肖文章】

瑪法達談星星06.06~06.12 撥亂反正 穩中求進

標籤: , ,

瑪法達談星星06.06~06.12 撥亂反正 穩中求進

暑溽逼人、時序進入熱季芒種節氣的本週,「雙子座之月」已進入後段,相對上半月星象訊號的頻密活躍,顯得沉寂許多。

主軸落在6月12日的水星轉進巨蟹座。從象徵意義來看,意味著雙子座之月調性的反覆無常、曲折波盪與百花齊放,將逐漸歸於一尊,趨向穩定、內聚與紀律。是一段適合休憩紓壓、重拾秩序的平安期。

重要星象事件還有:6月7日的一級警訊—「太陽/海王星角衝」。驕傲者的理想挫敗與夢想者的現實盲點。是自信不宜過滿,浪漫也不宜越界的迷惘期。

財經方面,財星在巨蟹座做最後一週停留,且星象訊號相對平靜的本週,歐美市場交出亮眼5月財報與就業數據後,將有G7國際經貿峰會與國內最大電腦商展登場,國內外利多消息可望陸續出爐,延續樂觀。個別市場急漲急跌的波動幅度有拉回跡象。

就個別星座而言,走出風暴半徑、大環境氛圍重拾安定感的本週,得意榜再度大調整。運勢冠軍當屬巨蟹座,本命宮湧進水星與金星雙倍福佑,愛情、工作與財務常勝不敗,好運總是來得順理成章、信手拈來。很多即期目標也將順利達陣。

好運緊追在後的是「本月之星」雙子座。有自信強勢的好理由與好舞台,近期將藉勢在新一輪的名利攻防戰中贏得幾場勝仗;排名第三的是正值年度事業運高峰期的天秤座,新增若干變數,可望為生涯帶來更大的中長期成長空間,情感、工作兩得意。

愛情運:★★☆☆金錢運:★★☆☆事業運:★★★☆☆(★★★★★為滿分)

星座排行
巨蟹座:行雲流水、夙願得償、另闢蹊徑、運勢最順
雙子座:手到擒來、一箭雙鵰、本小利多、收穫最大
天秤座:大勢所趨、不負眾望、興業大展、事業最優
天蠍座:橫縱連橫、拋磚引玉、合作無間、助力最多

牡羊座(3月21日至4月19日)

游刃有餘,穩若泰山。廣度與深度並重的這段日子,事業目標清晰、定位明確、加上求勝意志強烈,短打很有成效,長打成績也不差。事業經營動靜有序、進退有據,縝密計畫與積極行動雙管齊下,核心價值在於聚焦正確、把專長項目發揮到淋漓盡致、領先群雄。利履約、調解與守成。小心躁急誤事。小有財務成長。愛情是幸福導航自駕。



金牛座(4月20日至5月20日)

穿梭自如,勞而有功。突發性機動任務驟增的這段日子,臨危受命之際也讓業餘才華趁勢一顯身手,風評頗佳。效率至上,有必要嚴格執行時間管理,調整工作節奏與優先排序,合理分配資源處理重要與急迫的事項。事業多核心運轉,一職多用或身兼數職將成眼下常態,利兼職副業、派遣任務或短期計畫。有貴人助。愛情是種若有似無的情意。

雙子座(5月21日至6月20日)

當仁不讓,不虛此行。守護星轉進財富宮的這段日子,進入生涯階段性收成期,強勢、硬碰硬,卻也頗有斬獲。事業獲利改善,專業含金量可望獲市場推升,經濟前景較前大有提振,是年度發財招富、財務翻轉的關鍵月起始。有強烈夢想動機,只是事業經營奧援無多,獨立奮鬥闖出的一番局面頗值自傲。招財創富強。愛情是編導人生幸福的導演。

巨蟹座(6月21日到7月22日)

自創一格,傲視群倫。智慧星加入幸福星的行列、轉進本命宮的這段期間,除了思考更加靈活自信、觸類旁通,也將在若干全新嘗試中,獲得顯著突破與進展。拜金星之賜,心情幸福洋溢、心曠神怡之際,還將在人生若干面向贏得「第一」,可說風光得意之至。事業掌握資源、權力或既有優勢,加上擁有重量級人士做後盾,站在制高點行事頗有倍速飛馳之勢。近期可望搶進某處女地成為開路前驅。先發制人、捷足先登,好運自然順理成章。財運平平,永續為上,健康值得投資。愛情是季節的交替。

獅子座(7月23日至8月22日)

滄海桑田,物換星移。生涯邁入短暫盤整微調的這段日子,見識周遭人事物的聚合起落、更迭無常,頗有身處喧囂鬧市中的寂寞感。事業實力與企圖雖強,卻容易敗在人際關係細微「眉角」,在派系鬥爭、敵對協商或結盟關係遭挫。行事不利檯面上運作或高調炫技,祕密交易不宜過早亮出底牌,以免變卦。財運平平。愛情是另種幸福虛擬實境。



處女座(8月23日至9月22日)

嚴謹自持,力爭上游。事業危機與契機並存的這段日子,打亂牌局、跳脫框架思考的非常之舉將是解套之道。平素一板一眼遵照遊戲規則來的事業經營,出現新觀念、新技術或新趨勢帶來的衝擊與助攻,有大破大立的機會。「人氣指數」頗見拉抬,利領導管理、決策共識或擴大粉絲群。有意外之財,財力顯著改善。愛情是一種知心。

天秤座(9月23日至10月22日)

順水行舟,兩全其美。成功創下雙贏局面的這段期間,將計就計、換位思考的策略模式是成功化解危機、順利解套的要訣,也是讓頑強對手軟化立場、握手言和的關鍵。事業經營更是著眼大局、掌握趨勢,超然於短期小挫、是非爭議,總能履險如夷、多勝少敗。事業與學業更上層樓有譜。利旅行深造遨遊書海。財旺。愛情是贏家的獎盃。

天蠍座(10月23日至11月21日)

禮尚往來,相得益彰。憑藉高EQ在人際與職場無往不利的這段日子,人際魅力、說服力與身段柔軟度頗值稱道,善於讓頑石點頭、敵人繳械,潛在支持者說「yes」。尤其適合化解紛爭、拉近共識,談成重大交易或合作。事業不只吃苦耐勞、抗壓耐操,還懂得善用結盟合作、發揮戰力槓桿效應,終能在集體智慧下趨吉避凶、一路順風。可望在順利突破生涯某瓶頸後,活躍於更大舞台。利高升進榜、求學深造、出國旅行、證照考核,遠方捎來佳音。偏財入帳,利挖寶生財。愛情是幸福悠然開放。

射手座(11月22日至12月21日)

養精蓄銳,謀定而動。進入生涯轉型關鍵的這段期間,會是一段壓力轉強的蛻變轉折。開發潛力、重拾舊夢、老物新生等重塑價值的新瓶舊酒之作獲得意外熱烈迴響。事業以策略性思考重新定位、包裝、行銷,反能凸顯特色、創造無可替代性。才華不應自我埋沒,祕密武器也不宜過早推出。合夥財務佳,新資源挹注。愛情是千山萬水走過。

魔羯座(12月22日至1月19日)

循序而進,合作無間。行事謹慎穩健的這段日子,正視現實、量力而為,把阻力降到最低、時間軸拉到最長,久而久之反而是眾人中走得最長最遠的。事業經營善用協調力與溝通力排除障礙,堅定執行既有規劃,把尋常的事做到完善,就是成功。理財節用儲蓄、小氣理財為上,利聰明消費、杜絕浪費、提升購買力。愛情是忠實繞行的衛星。

水瓶座(1月20日至2月18日)

由奢入儉,樂己助人。從絢爛即將回歸平淡的這段期間,敬業與責任感是兩大優點。難得在繁華過後,粗茶淡飯也能甘之如飴。近期事業將藉出色表現在功名錄記上一筆,牛刀小試、津津樂道。煙火過後轉入公式化的作息,馬上轉為工作魔人上身,搖身成為認真的中流砥柱,可動可靜。投資忌眼高手低、貪心投機。愛情是豔陽高照的明媚。

雙魚座(2月19日至3月20日)

人無遠慮,必有近憂。守護星與太陽呈拉鋸態勢的這段期間,恐有抉擇或歸屬落點的困擾。連著好幾週的順遂安逸始遇亂流,提防外在局勢變化帶來的規則改寫或優勢調整。所幸儘管情緒略有衝擊,事業基本面仍看好,手上也還有王牌未發。宜善用現有優勢搶先卡位、大膽朝名牌標的用力一搏,勝算不小。盈收有餘。愛情是恆溫保濕的狀態。

本週運勢索引目錄

  1. 邢豐纓(如萱)一周運勢2018.6.4-6.10
  2. 女巫樹洞一週星座運勢6/4-6/10
  3. 【莫小棋】一週星座運勢2018.6.04-6.10
  4. Boho Astro 一週運勢2018.6.3-6.10
  5. Marjorie Orr 瑪嬌麗12星座週運:6.4-6.10
下一篇文章較新的文章 上一篇文章較舊的文章 首頁

0 意見:

張貼留言