【總目錄】 【最新文章】 【星座男】 【星座女】 【星座愛情】 【星座排行】 【十二星座】 【生肖文章】

【摘星工廠】星吧每日運勢2018.06.06

標籤: ,

【摘星工廠】星吧每日運勢2018.06.06

雙子座沉穩,摩羯座有挫折,天蠍座精神好
本運勢參考太陽及上升星座

【白羊座】
能放慢腳步進行的事就先擱著吧!沒必要硬抓著不放折磨自己。想戀愛的人別只用臆想的揣測,你也該行動起來開始追愛的旅程。


【金牛座】
今天適合訓練你和別人聊天的功力,虛心接受他人的意見跟批評。你正安排著與老友的聚會,不妨邀另一半一起加入加強你倆親密值。

【雙子座】
好奇不安於室的你今天異常沉穩!讓身邊的人覺得你這樣很踏實。單身的你在選擇對象方面別太強調外在條件,桃花緣會因此變少。

【巨蟹座】
遠方或許久不見的友人和你聯絡相談甚歡,得到一些好玩的訊息。異性對你友善感覺不錯,別做不識趣的人,找機會加強彼此聯絡。

【獅子座】
困在瑣碎的生活中,對探尋世界的興趣散失,那就讓腦子適時休息一下吧。強勢的你成溫柔小貓,只想依偎著愛人,偏偏戀人沒時間配合。


【處女座】
你不會辜負自己,該付出時不吝嗇,努力的結果也不會讓你失望。你的付出終於到了收穫的那一天,你喜歡的人回應了你的邀約!

【天秤座】
你在某事上的努力得到肯定,回饋給身邊人快樂時不要太小氣。被好心的親友團安排相親,讓單身的你既期待又驚喜、感激。

【天蠍座】
今天精神好、動力足,滿腦子只想著玩樂的事,愈熱鬧愈刺激愈好!帶著另一半到熱鬧餐館小酌、跳舞玩樂,讓你倆的愛情火速升溫。

【射手座】
今天有心做事卻力氣不足,愛到處跑的你,突然很想在家休息!聚會中,有機會藉由老朋友認識新的對象,不用太拘謹收斂個性。

【摩羯座】
雖然在某事上略有挫折,但潛在不服輸的鬥志被激發出來了。兄弟姐妹會熱心幫你介紹撮合,其中不乏有好對象,應多加把握。

【水瓶座】
不願意讓自己困在一個封閉的環境裡,想接觸到外面的世界。調節戀愛氣氛,不如和另一半到山上風景優美的餐廳共進晚餐吧!

【雙魚座】
今天有些貪圖享受。若有人跟你商量嚴肅問題,你十之八九想敷衍過去。單身的你想贏真愛就必須捨棄一些機緣,態度堅定地解除曖昧煩惱。
下一篇文章較新的文章 上一篇文章較舊的文章 首頁

0 意見:

張貼留言