【總目錄】 【最新文章】 【星座男】 【星座女】 【星座愛情】 【星座排行】 【十二星座】 【生肖文章】

【摘星工廠】星吧每日運勢2018.06.08

標籤: ,

【摘星工廠】星吧每日運勢2018.06.08

獅子座樂觀,射手座疲憊,雙魚座混亂
本運勢參考太陽及上升星座

【白羊座】
凡是合作項目都有針鋒相對的利益關係。大家眼中標準的戀人型別不一定適合你,不要勉強自己。


【金牛座】
沒辦法掌控你不熟悉的事務。思考著與情人的感情、互動方式,有些問題浮出水面。

【雙子座】
有人把你的關心提點當耳邊風,可能會破壞你對某事制定的計劃。單身者適合主動交友。

【巨蟹座】
要做些決定、給煩惱畫個句號。單身但有曖昧之人的,今天有所突破,有機會邁向另一個階段。

【獅子座】
難得有空來關注自己內心。追愛心態積極樂觀,單身者渴望在聚會場合邂逅到心儀的人。


【處女座】
工作時間要保持高度集中。試圖強迫另一半接受自己的觀點,可惜最後結果不如你所願。

【天秤座】
有拓展人脈的好時機。就算不是刻意表現,準備脫離單身的人,今天也能吸引到異性目光。

【天蠍座】
別忘了保持積極的心態,化壓力為動力。今天你的感情指數略有增長,但還是要保持平常心!

【射手座】
若感到疲憊,就要休息。開朗健談的你將是眾人注目的焦點,有不錯的人會特別關注你。

【摩羯座】
今天有害怕失敗、對未知恐懼的心理。有伴者,愛人在身邊對你有心理安慰的作用。

【水瓶座】
建議出門前多檢查幾遍隨身物品。對身邊熟識的人有了全新的看法,可能產生朦朧的愛意。

【雙魚座】
精神狀態不好,做事也容易混亂。單身者,擴大交友範圍,或到新的環境中去,桃花運才會漲!
下一篇文章較新的文章 上一篇文章較舊的文章 首頁

0 意見:

張貼留言