【總目錄】 【最新文章】 【星座男】 【星座女】 【星座愛情】 【星座排行】 【十二星座】 【生肖文章】

【摘星工廠】星吧每日運勢2018.06.10

標籤: ,

【摘星工廠】星吧每日運勢2018.06.10

摩羯座抓狂,處女座留點心,天蠍座遇麻煩
本運勢參考太陽及上升星座

【白羊座】
要準備的事情不少,沒點動力很難堅持到做出成績。婚戀中的人,不要隨自己個性去揣測愛人的心意。


【金牛座】
在別人的期望下容易做違背心願的事。戀愛切忌斤斤計較,主動承認錯誤還能挽回一些分數。

【雙子座】
要打起精神做事。婚戀中的一些棘手問題,因瑣事纏身而無法及時處理。

【巨蟹座】
有股蓄勢待發的內在力量醞釀中。有伴的你該對戀人坦白一些心聲,不要刻意掩飾什麼。

【獅子座】
心中有目標做事就妥當!不能約會的時候對戀人要說些甜言蜜語,別習慣對方哄著你的感覺!


【處女座】
可以跟人談心事,但不要毫無戒心。感情之路坎坷,舊問題還沒解決,新麻煩又接踵而來。

【天秤座】
今天能量不錯,能隨手解決掉不少瑣事。確定了心上人對你毫無距離感之後,告白成功機率高!

【天蠍座】
遇到麻煩時,別急著去追究是誰的責任。有伴的人,會需要跟愛人一起面對生活中的問題。

【射手座】
今天能為自己爭取到進入優質人際圈的好機會。單身者有不少和異性約會遊玩的機會。

【摩羯座】
精力集中時有人打擾,順暢的思路被打亂,會抓狂。告白失敗並不可怕,重要的是你要能勇敢面對。

【水瓶座】
順口答應別人的事情成為今天最大的包袱。單身者要忘卻舊愛放下過去,才能開始新的篇章。

【雙魚座】
生活忙碌,但你的心卻是自由的。有伴者,多安排一些增加默契度的約會內容。
下一篇文章較新的文章 上一篇文章較舊的文章 首頁

0 意見:

張貼留言