【總目錄】 【最新文章】 【星座男】 【星座女】 【星座愛情】 【星座排行】 【十二星座】 【生肖文章】

【摘星工廠】星吧每日運勢2018.06.17

標籤: ,

【摘星工廠】星吧每日運勢2018.06.17

金牛座失望,處女座生氣,天秤座有挑戰
本運勢參考太陽及上升星座

【白羊座】
笑臉是你今天最好的親和力。感到行事為難時得到某人的幫助,對他的好感度大大地增加了。


【金牛座】
原本看好的事情卻橫生枝節。生活習慣上的差異會讓你對一段感情有些失望,想要放棄。

【雙子座】
有件事情,你會希望從別人那裡得到肯定。有伴者會習慣對戀人的依賴,有情飲水飽。

【巨蟹座】
看事情有點片面,會限制你的思維。在愛情上頗有競爭實力,付出一點就能得到回報。

【獅子座】
做事想要按照自己的步調有點勉強。好心情要多跟另一半分享,別總把對方當成你的情緒垃圾桶。


【處女座】
對某人的情緒發展到不可抑制的程度。有伴者,想要跟愛人穩定下來的想法生根發芽。

【天秤座】
居安更要思危,有挑戰要面對。有伴者容易相信身邊的人就是最對的人,會朝著天長地久努力。

【天蠍座】
不要隨意揣測探究身邊人的心情。有伴者倍感愛情的溫馨,另一半有些特別貼心的關懷。

【射手座】
今天的你精力佳,可以讓自己趕個機會大充電。有伴者,該給承諾的時候,不要猶豫。

【摩羯座】
做事容不得別人插嘴,可能會收到不好的評語。擁有愛情需要的不止是機會,還要自身有魅力。

【水瓶座】
讓身心都愉悅起來是你今天的功課。單戀中的人今天不容易將自己的心意表露給對方。

【雙魚座】
你對人對事的心態都有些障礙要排除。美好而愜意的旅行,會讓有伴者找回曾經的甜蜜。
下一篇文章較新的文章 上一篇文章較舊的文章 首頁

0 意見:

張貼留言