【總目錄】 【最新文章】 【星座男】 【星座女】 【星座愛情】 【星座排行】 【十二星座】 【生肖文章】

【摘星工廠】星吧每日運勢2018.06.27

標籤: ,

【摘星工廠】星吧每日運勢2018.06.27

金牛座莫固執,獅子座心情好,巨蟹座害怕
本運勢參考太陽及上升星座

【白羊座】
今天能不能融入到熱鬧中去,對你意義蠻大。有伴者別轉嫁情緒給愛人,約會時多說些輕鬆的。


【金牛座】
有錯一定要坦白承認!在共同生活問題上兩個人有爭執,不妨各讓一步,不要太固執。

【雙子座】
嘴巴甜一點是你今天無往不利的利器。與另一半有一次愉快的對話,並能解決某些爭端。

【巨蟹座】
擔心意外,有些事想做卻不敢。單身者害怕成為異類勉強去談戀愛,只會把自己搞得身心俱疲。

【獅子座】
今天可輕易得到莫名的好心情!想做什麼都有異性配合的一天,有伴的人約會感覺順利。


【處女座】
化抱怨為抱負,克服困難才是正經事。愛情出現危機,可能是外部因素讓你有點動搖。

【天秤座】
別嫌麻煩,有些跟人合作的事需要反複檢查。有伴者,勇於接受感情帶來的喜怒哀樂才是最佳態度。

【天蠍座】
不要因為無關痛癢的小事而和朋友疏遠。不想約會的人,今天不要面前自己配合愛人!

【射手座】
改變只是開始,堅持才能看到希望。出門約會狀況多,好好的氣氛會被破壞殆盡。

【摩羯座】
一些事情在沒完成之後都會跟著你。有伴的不宜外出,雜亂環境不利交流,在家對兩人都好!

【水瓶座】
身邊人事來來去去,讓你感悟良多。單身者,有望從此綻放出意想不到的桃花哦!

【雙魚座】
今天不得不與陌生人打交道。約會時應該避免沒情調的地方,更別帶上一堆可能掃興的親友。
下一篇文章較新的文章 上一篇文章較舊的文章 首頁

0 意見:

張貼留言