【總目錄】 【最新文章】 【星座男】 【星座女】 【星座愛情】 【星座排行】 【十二星座】 【生肖文章】

【摘星工廠】星吧每日運勢2018.06.29

標籤: ,

【摘星工廠】星吧每日運勢2018.06.29

巨蟹座勿迷失,金牛座有桃花,處女座要放下
本運勢參考太陽及上升星座

【白羊座】
一些事已到收成看效果的階段。有好訊息迫不及待地要第一時間跟另一半分享,快樂加倍!


【金牛座】
求知欲盛,對身邊人新近的狀況感興趣。單身者,可能有人明確表示喜歡你!若有意不妨相處。

【雙子座】
一些私事記掛在心。單身者有懷舊情緒,即便有新緣分,也會因為惦記舊愛而難接受。

【巨蟹座】
找對了方向才不會再迷失!乾淨、平易近人的造型為你大加分,異性對你的關注度直線上升。

【獅子座】
你的心理弱點容易被人打擊到。如果有了心儀的人,那就不妨加快追愛的步伐!


【處女座】
牽掛糾結的事已經可以放下。出色的辦事能力,是你引以為傲的資本,也讓你收穫不少仰慕!

【天秤座】
在某件事可能連連受挫。若想打破愛情的堅冰就必須採取主動,有伴者多交流心中的想法吧。

【天蠍座】
心情煩時需要做點什麼轉移注意力。當表揚取代了抱怨,有伴者的愛情會呈現出更多正能量。

【射手座】
別讓他人的言論左右你的思想和行為方式!情人無法陪你,請充分理解愛人的難處。

【摩羯座】
單槍匹馬地忙東忙西,收效甚微!有伴者可規劃去個好玩的地方,今天將成為值得回味的日子。

【水瓶座】
歡樂時光短暫。在大多時候,親友的存在可以填補沒有戀人的遺憾,所以別太傷感!

【雙魚座】
想要做成一些事,卻發現自身的條件在限制著你。愛人的支持將成為有伴者前進的動力。
下一篇文章較新的文章 上一篇文章較舊的文章 首頁

0 意見:

張貼留言