【總目錄】 【最新文章】 【星座男】 【星座女】 【星座愛情】 【星座排行】 【十二星座】 【生肖文章】

【摘星工廠】星吧每日運勢2018.07.05

標籤: ,

【摘星工廠】星吧每日運勢2018.07.05

摩羯座受挫折,天蠍座運氣佳,處女座有收穫
本運勢參考太陽及上升星座

【白羊座】
能放慢腳步進行的事就先擱著吧!和另一半進行軟性對話,有助弭平誤會與爭端,感情得到修補。


【金牛座】
今天要虛心接受他人的意見跟批評。單身者,緣分在不遠處,建議多觀察身邊對你不錯的人。

【雙子座】
有件事使你變得踏實。有伴的你尋找安定感,有了與親密另一半相守到老的念頭。

【巨蟹座】
會跟遠方的親友因事聯繫。約心愛的人到具有異國風味的餐廳用餐,聊的話題也多了幾分情調!

【獅子座】
得不到讚賞,做事沒動力。約會時間少,需要抓緊機會為情人付出,希望得到他的稱讚!


【處女座】
該付出時不吝嗇,努力的結果也不會讓你失望。有伴者,今天請全力配合戀人做事步調!

【天秤座】
你在某事上的努力得到肯定。單身且有心儀對象的你,今天找機會去搭訕有好的突破。

【天蠍座】
今天精神好動力足,做事可突破!跟另一半有難得的約會,聊到有趣的話題,氣氛相當不錯!

【射手座】
有心做事卻力氣不足!實現承諾會是今天重要的感情事件,稍有推脫就會惹來另一半的不滿。

【摩羯座】
在某事上有挫折,但激起了你的鬥志。寫封情書給情人或心儀的對象,有可能收穫意外。

【水瓶座】
需要精神進補,應想辦法接觸到外面的世界。有伴者,忙活著經營愛情卻忘記了身邊的朋友。

【雙魚座】
快樂的心境別人給不了!你的魅力在社團活動中最能展現,所以走出家門出去轉轉吧。
下一篇文章較新的文章 上一篇文章較舊的文章 首頁

0 意見:

張貼留言