【總目錄】 【最新文章】 【星座男】 【星座女】 【星座愛情】 【星座排行】 【十二星座】 【生肖文章】

【摘星工廠】星吧每日運勢2018.07.15

標籤: ,

【摘星工廠】星吧每日運勢2018.07.15

金牛座孤單,巨蟹座苦澀,天蠍座有桃花
本運勢參考太陽及上升星座

【白羊座】
個人價值在公共場合上得到發揮。感到行事為難時得到某人的幫助,對那人會有明顯好感。


【金牛座】
略為感覺孤單,也有心裡話想一吐為快。單身者有機會受愛神眷顧,有伴的該留意另一半吃飛醋。

【雙子座】
心中有苦想對人訴說。適度熱情可幫你搭建好人緣,但要小心聰明反被聰明誤。

【巨蟹座】
可能有被人蹬鼻子上臉的苦澀。到好的餐廳去犒賞自己,有人會對你發出善意的眼神。

【獅子座】
放鬆警惕但保持觀望,無論是對人還是對事。有伴的獅子座,若有好心情,要多跟另一半分享。


【處女座】
人際關係出現問題。直來直往的交際風格幫你贏得關注,不過好的緣分還要靜心等待。

【天秤座】
溝通運還是蠻不錯。你相信身邊的人就是最對的人,因此也會朝著天長地久的方向努力。

【天蠍座】
跟熟識的人閒聊,會收穫不少的樂趣。對愛情的經營有信心,單身者能看到桃花運。

【射手座】
不斷學習是對自己負責的態度。單身者,與不同興趣、不同領域的人接觸的機會要多珍惜。

【摩羯座】
負能量接近飽和。突然擔心老來沒伴,想找人來陪,可隨心參加聚會形式的相親會。

【水瓶座】
順手儲存的物品在關鍵時刻發揮了重要作用!另一半施壓,有伴的人會不再逃避不再恐懼。

【雙魚座】
今天有些事情不適合獨立完成。有伴者若沒有留給彼此多一點時間,感情很難得到鞏固。
下一篇文章較新的文章 上一篇文章較舊的文章 首頁

0 意見:

張貼留言