【總目錄】 【最新文章】 【星座男】 【星座女】 【星座愛情】 【星座排行】 【十二星座】 【生肖文章】

【摘星工廠】星吧每日運勢2018.07.22

標籤: ,

【摘星工廠】星吧每日運勢2018.07.22

巨蟹座動心,處女座壓力大,雙子座心情好
本運勢參考太陽及上升星座

【白羊座】
對人對事都別太主觀。若對愛人有不滿,建議你先搞清狀況再發火,免得讓自己後悔!


【金牛座】
有人來請教你問題你也樂於與他分享經驗。有意攜手另一半構建美好未來,而且很快有機會付諸行動。

【雙子座】
完成一些事讓你感到心情不錯。單身者應理智對待求愛,分清什麼是好感、喜歡。

【巨蟹座】
今天適合參加團體活動。有你意想不到的人約你,讓你的心頭小鹿亂撞,換個造型去赴約。

【獅子座】
現有的能力會難以應付突發的狀況。對於另一半不能保持陪伴,有伴者內心有不滿但不能說。


【處女座】
突如其來的壓力,讓你措手不及。有人喜歡你但不會明說,而你也可能不會希望對方說。

【天秤座】
管東管西的生活很難熬!若遇見令你心動的人,先確定對方還是單身,然後再決定行動。

【天蠍座】
一旦適應忙碌,運勢好轉。在單身群體中,你不是最出挑的那個,但還是有一定的桃花魅力值!

【射手座】
不要為拖延找藉口!戀情剛萌芽的人,情事不宜公開,最好保密給彼此一點空間習慣。

【摩羯座】
分內的事要做得一清二楚!朋友的邀約別拒絕,單身者可以為自己打開一扇愛情的窗戶!

【水瓶座】
保持胸有成竹,做事才有氣勢。愛情是需要灌溉才會成長的,有伴的人要多關心愛人。

【雙魚座】
你今天適合開拓心胸去接納不同的事物。成熟且有個性的異性今天會關注你,有意就別拒絕。
下一篇文章較新的文章 上一篇文章較舊的文章 首頁

0 意見:

張貼留言