【總目錄】 【最新文章】 【星座男】 【星座女】 【星座愛情】 【星座排行】 【十二星座】 【生肖文章】

【摘星工廠】星吧每日運勢2018.07.24

標籤: ,

【摘星工廠】星吧每日運勢2018.07.24

雙子座悲觀,處女座失控,摩羯座有波折
本運勢參考太陽及上升星座

【白羊座】
今天的你在社交場合較能發光。有伴者期待長相廝守,對兩人戀情的開花結果變得期待。


【金牛座】
跟人來往,一定要有坦白態度!陷入三角戀甚至多角戀的人,會因不解風情、不善交談而屈居下風。

【雙子座】
思想中悲觀部分可被清除。有伴者,若重複同樣的約會、相處模式,會感到疲倦。

【巨蟹座】
越不想計較,就越容易計較什麼的一天。有伴者,要嘗試接受另一半不在身邊的獨立。

【獅子座】
小人的手段,難逃你的法眼!鬧彆扭的情侶,今天別錯過重修舊好機會,可以主動一點。


【處女座】
臨時起變化的事務讓你情緒失控。即使對相伴已久的愛人,你也需要多說我愛你讓愛人得到心安。

【天秤座】
做事要仔細,否則返工會很麻煩。容易遇上看重外在的異性,讓你有種打心底的排斥感。

【天蠍座】
有幾件事,需要在意別人對的看法。有伴者對戀人某些行為有意見,但不能輕易說破。

【射手座】
跟人的觀念容易產生碰撞的一天。有伴者,另一半會讓你懂得:愛不是無條件的奉獻與容忍。

【摩羯座】
波折不斷的事務是你最大的心理障礙。愛人對今天有伴的你而言,是溫馨、安心的港灣。

【水瓶座】
你對人的要求變多!定時清理心中積存的感情垃圾,才有可能讓新的緣分順利進駐!

【雙魚座】
可享受慵懶愜意的慢生活。容易吸引異性的一天,桃花運超強,有人主動搭訕要好好把握啊。
下一篇文章較新的文章 上一篇文章較舊的文章 首頁

0 意見:

張貼留言