【總目錄】 【最新文章】 【星座男】 【星座女】 【星座愛情】 【星座排行】 【十二星座】 【生肖文章】

【摘星工廠】星吧每日運勢2018.07.27

標籤: ,

【摘星工廠】星吧每日運勢2018.07.27

射手座困擾,雙子座放不下,雙魚座被刁難
本運勢參考太陽及上升星座

【白羊座】
某事讓你很有成就感。對身邊人盡量友善些,尤其是在人群密集的地方,有利吸引桃花。


【金牛座】
容易養成某種習慣的一天。有伴的你可能忙得沒時間跟愛人見面,建議多打電話多聯繫。

【雙子座】
一些私事記掛在心,放不下。沒人會喜歡負能量滿滿的人!若今天情緒不好就不要安排約會了。

【巨蟹座】
某些場合需要客套的寒暄。你散發出的正能量成功讓愛情運上漲,有幾個人會同時關注你。

【獅子座】
跟新朋友聊天見識大長。你在另一半前容易流露出真實的自己,代表你對愛人很信任!


【處女座】
想要什麼多半都能被滿足。今日的你魅力無法擋,在社交平台上多了不少人的關注、迴響。

【天秤座】
適合做些不會發生大變動的事。今天想法多且愛嘮叨,情人因此對你積壓了不少意見。

【天蠍座】
要做的事情都要付出真實的勞動力。感情的問題直接找愛人商議,兩人共同努力。

【射手座】
某件事情困擾你許久,今天更加麻煩。有伴的朋友你不能靜下心來聽對方說話,這讓愛人很不開心!

【摩羯座】
得不到重視的你,做事沒助力。與你互有好感的追求者,可能向你釋放愛的訊號,讓你心動不已。

【水瓶座】
想休息?今天不被允許。有些事讓你重視愛人,對TA也細心了起來,但有煞風景的小插曲。

【雙魚座】
被人故意刁難的話,不要放在心上。放大另一半的優點,有伴的你才會愛得堅定。
下一篇文章較新的文章 上一篇文章較舊的文章 首頁

0 意見:

張貼留言