【總目錄】 【最新文章】 【星座男】 【星座女】 【星座愛情】 【星座排行】 【十二星座】 【生肖文章】

【摘星工廠】星吧每日運勢2018.08.01

標籤: ,

【摘星工廠】星吧每日運勢2018.08.01

獅子座忙碌,天秤座事多,水瓶想不通
本運勢參考太陽及上升星座

【白羊座】
很多事都只能是想想。有伴者與另一半在生活瑣事上若疏於交流,關鍵時刻容易衍生衝突。


【金牛座】
接觸不少人,被一些信息衝擊。你的愛情可能發展於的某次邂逅,一定要重視起各種聚會。

【雙子座】
瑣碎小事少說為妙。愛情不只有風花雪月、甜言蜜語,應多考慮實際的問題,早點覺悟。

【巨蟹座】
耐心給予人幫助,也能幫你收穫好人緣。戀情已悄悄滋長,有伴的人善用交流的機會能更添甜蜜。

【獅子座】
事情很多,忙碌的一天。與人約會時當下氣氛很好,但結束後疏離感立現,讓你搞不清狀況。


【處女座】
清晰思路適用在思考上。單身人的吉日,擾人的情事已漸露曙光,可期待一下。

【天秤座】
家中雜事多,會不知從何入手。社交運平平,想在閤眼緣的異性面前表現一番,但卻苦無辦法。

【天蠍座】
今天的你在人際關係方面能得到讚賞。對戀人做出的承諾要盡力去實現,別說完就忘到腦後!

【射手座】
感覺做什麼都不到最佳時機的一天。看不慣戀人跟他人來往過密,想干涉但又害怕。

【摩羯座】
勸你識趣離開某個人際圈。單身者花點精力處理爛桃花的問題,有伴者則要博取戀人的關注。

【水瓶座】
心中有幾個問題想不通。對人示好稍遇冷落就退卻收心,小心變成易傷體質而不適合戀愛!

【雙魚座】
計劃趕不上變化快。快把你接受桃花訊號的雷達開啟,有人偷偷暗戀你並要採取行動啦!
下一篇文章較新的文章 上一篇文章較舊的文章 首頁

0 意見:

張貼留言