【總目錄】 【最新文章】 【星座男】 【星座女】 【星座愛情】 【星座排行】 【十二星座】 【生肖文章】

鬧鬧女巫店2018年7月12星座塔羅運勢

標籤: ,

鬧鬧女巫店2018年7月12星座塔羅運勢

經過反复磨難的6月,大家的7月將會順一點,不少星座都可以緩口氣了。

奔波結束,塵埃落定,停下腳步反思過去,恢復內心的能量,轉變思路期待未來。看似日漸平靜的7月,卻有不少人在這個階段靜悄悄決定了自己的下半年,甚至下半生。

- 白羊座 -

事業運
[寶劍8]逆位
正是因為從某個地方摔倒過,才真正明白自己的缺點,也看清楚了自己喜歡什麼東西。白羊座的7月是重新開始新旅程的一個月,心情漸漸恢復,工作成就感也慢慢出現。不少跳槽後的白羊開始在新領域施展拳腳,雖然短時間內無法立功,但磨合順利,心情好。

感情運
[聖杯7]逆位
與其幻想,不如和對方把話說清楚。這個月的白羊可以說是用本色談戀愛,喜歡和討厭都說的很明白,不會讓對方猜,也不會害怕不被接受。正是這種坦誠的勇氣,溝通效率上升100%。單身的白羊會猛烈地追求對象,不計較得失成敗。某些受過情傷的白羊,迎來美好的治愈期。

金錢運
[聖杯6]逆位
與其等著別人給自己錢,不如自己主動賺錢。白羊開始了積極而充實的賺錢期,欠債開始有不錯的償還計劃,生活也漸漸滋潤了起來。經濟問題也會引發競爭,無論是vs同事還是vs老闆,白羊都要加油哦!



- 金牛座 -

事業運
[權杖國王]逆位
發展受壓迫,但是好事多磨。金牛座開始打雞血的一個月,很希望在職場有所進展,忍耐力和堅持度都比上半年好。唯一遺憾是不被上司賞識,金牛座開始了渴望被承認,努力展現自身實力的一個月。優點是自身能力突出,即便被否定也不容易被打敗。雖困難多多,但這條路沒錯,金牛加油!

感情運
[魔術師]正位
感情是金牛這個月的一大亮點,無論是哪裡不開心,愛情都是你的溫柔鄉。和伴侶溝通順暢,彼此“臭味相投”,心有靈犀,有伴的金牛會感覺自己找到了靈魂伴侶。本月適合金牛們約定終生,許下不悔諾言。單身的金牛愛情運不錯,有望開展甜蜜的曖昧,單相思的則有望告白成功。

金錢運
[寶劍四]正位
有一顆越躍躍欲試的投資的心,但很容易因為賣弄而失敗。若你是一個喜歡顯擺的金牛,這個月會花不少冤枉錢。但如果保持穩重謹慎的心態,還是可以安全度過的。順帶一提,這個月是省錢、節儉的好日子。

- 雙子座 -

事業運
[權杖6]逆位
這個月的事業運並沒有太大的轉變,如果你喜歡在這個月來個大翻身,那實現起來會比較難。整個7月是外部環境漸漸好轉的一個月,能逼迫雙子的事情也會消失。但是雙子座的自律和積累卻沒有明顯提高,如果希望有所轉變,那雙子這個月還是要加油哦!

感情運
[死神]逆位
若你是一位曾經受過情傷的雙子座,這個月是重新開始的好時期。並不是舊情復燃,而是脫胎換骨,重新投入新的戀情。有伴侶的雙子,有望深度解決彼此矛盾,成功磨合。希望雙子們在7月裡鼓起勇氣,積極去愛,也敞開心胸讓自己被愛。

金錢運
[聖杯1]正位
雖然事業上沒有什麼巨大建樹,但經濟也不見得拮据。收入有不少上漲,賺大錢很難,但賺點小外快卻很容易,日子小滋潤,雙子小滿足。只要沒有負債,雙子這個月的經濟還是過得去的。

- 巨蟹座 -

事業運
[星幣1]逆位
行動力不強,因為自身資源並不是很多,巨蟹也不想採取張揚的行動策略,只能低調行事。新進職場的巨蟹可能會有手足無措的時候,導致喪失機會,但輸了機會,贏了人際,職場氛圍良好。美中不足的是工作收益方面會讓巨蟹小失望,建議巨蟹不要孤注一擲,多聽聽身邊人的建議,多給自己一點備選。

感情運
[聖杯4]正位
感性思維豐富,但行動上表現得比較壓抑。有伴的巨蟹,感情進入冷靜期,並不是雙方情感疏離,而是巨蟹開始深度考慮雙方的未來發展,謀定而後動。不少巨蟹會考慮婚嫁、房車等問題。單身巨蟹有脫單機會,但很容易敗在行動上,想脫單的巨蟹一定要注意時機。

金錢運
[寶劍2]逆位
財運真的一般,巨蟹座特別容易被坑,很可能為了交際,花了不少錢。經歷了一些坑之後,巨蟹慢慢醒悟過來,真正關注自己的經濟狀況和需求,為自己謀求利益。

- 獅子座 -

事業運
[戰車]逆位
所有自以為是的進攻,都會暴露缺點,引人側目。獅子座過於野心勃勃,控制欲過度,總想讓大家服從自己的安排。管理危機出現,人際關係變差,身邊的人感覺和獅子相處有壓力。團隊協調差,獅子的錯漏也會被指出,愛面子的獅子更不想合作下去,容易摔跤。

感情運
[權杖8]逆位
感情淡薄期,相比起努力脫單,獅子似乎冷靜了下來,開始思考自己真實的感情需求,並且給自己修生養息的時間。單身的獅子更不想談戀愛,開始評估身邊的各種可發展對象,結果發現都不適合自己。有不少獅子會陷入眼高手低的情況。有伴的獅子尋求舒服的相處模式,不想互相累著。

金錢運
[寶劍7]正位
偏財運倒是不錯,只是,如果獅子想賺錢,要花很多心思。想要穩當賺錢沒有太多機會,獅子會比較著急。雖然賺錢可以通過一定技巧,但也不建議獅子賺不義之財,還是用正規的方法吧。



- 處女座 -

事業運
[聖杯騎士]正位
事業上的很多問題在這個月迎刃而解,處女也終於獲得了夢寐以求的資源,前進道路突然被打通。對於上半年都在隱忍中艱難前進的處女來說,這個月可以說是守得云開見月明了。心懷夢想,頭腦理智,堅定前行。處女座不必太在意曾經的得失,只需要好好經營當下就好。

感情運
[權杖2]逆位
處女似乎在這個月開始想通了,明白了自己需要什麼樣的人,嚮往怎樣的感情。單身的處女雖然沒能在短時間內脫單,但是思想上升了一個台階,目光更遠了。有伴的處女,會在未來這個話題上引起一些矛盾,需要妥善處理。雖然困難還會有,但處女保持著理性,條條理順,感情生活就不怕出岔子。

金錢運
[權杖十]正位
多勞少得的一個月,但即便如此,處女依然覺得現在的”多勞“是值得的。因為現在的努力未必現在能套現,但能放長線釣大魚。只是賺錢之路勞累,希望處女們注意休息。

- 天秤座 -

事業運
[聖杯國王]正位
規規矩矩,老老實實,運氣就不會差的一個月。這個月的天秤運勢會有緩慢的提升,只要天秤心態保持好,不要想著忤逆誰,也不必討好誰,規矩做好每件事,事業就能平穩度過。所幸的是,相比起其他職場人際比較複雜的星座來說,天秤有修生養息的自我提升期,好好把握吧~

感情運
[權杖侍從]正位
努力探求感情規律,希望互相了解的時期。有伴的天秤,這段時間是重要的感情深入期,這段時間的感情付出和相互理解,對於感情基礎的沉澱和個人情商的提高有促進作用,想昇華感情的天秤情侶千萬不要錯過。單身的天秤轉變交往方式,雖然脫單比較難,但天秤的努力不會白費。

金錢運
[倒吊人]正位
有犧牲才有回報的一個月,正財運偏財運都很一般。天秤必須要靠誠實勞動、制定收支計劃,才可以完成儲蓄目標。投資運不佳,不建議投資和賭博。

- 天蠍座 -

事業運
[愚者]正位
能在大環境都不好的情況下突出重圍,就是天蠍最大的幸運。也許很多天蠍都在抱怨自己的運勢沒有期待中的美好,但回過頭來你就會知道,其實自己冒了很多險,自己的能力也有很大的進展。而7月裡,天蠍身處的環境會變得輕鬆一些,沒有逼著天蠍的事了,而天蠍可以更好的施展拳腳,發展自己想發展的東西。美中不足的是,太久沒有輕鬆地施展自己,容易不知輕重,還是要聽聽身邊人的建議。

感情運
[惡魔]逆位
認清事實,更看清楚了自己的一個月。被“前任問題”困住的天蠍,有望在這個月跳出迷思,真正意識到“留戀”是多麼的無意義,真正開始向前走。單身的天蠍開始著眼自身,不再被沒結果的感情誘惑。有伴的天蠍會思考特別有深度的哲學問題,開始考量彼此是否能白頭到老。思量過後,天蠍的感情會變得不一樣。

金錢運
[太陽]逆位
偏財運真是想都不要想,不要嘗試大手筆的投資,不要嘗試走捷徑。這個月真的不適合在經濟方面冒險,好好思考人生,反思儲蓄方法吧。

- 射手座 -

事業運
[寶劍3]逆位
射手座在上半年裡,總是會在意職場中的其他人,似乎關鍵的任務是和大家好好相處。非常在意別人看法的射手,在這個月開始轉變,更關注自己的真實訴求,為自己爭取機會,提高自身。也因此,射手現在製定的發展計劃才讓射手更有工作動力。總結起來,7月的射手,就是在反思和成長吧。

感情運
[星幣騎士]正位
如果連自己都不會笑,怎麼能讓伴侶笑呢?有伴的射手一直都在考慮伴侶的感受,忽視了自己,這個月開始重視自己了。但不少射手也開始反思到了自己在感情中的缺點,接受自己脆弱和飄忽的一面。把彼此都當成活生生的人去愛,會更好。單身的射手更注重經濟上的要求、性格上的契合度,比起一味求感覺,這樣的判斷也許更理智。

金錢運
[寶劍騎士]逆位
射手座屬於能賺錢,但花錢也不少的星座。會願意花錢買開心,只要是能夠滿足自己的精神需求,花錢算不了什麼。目測會買下多個網站的會員吧~但是財運總體還是不錯的,花得起這個錢。

- 摩羯座 -

事業運
[命運之輪]逆位
摩羯座上升到了某個台階,也開始進入了新的競爭環境,在這個環境裡面,摩羯必須刷新自己的認知、提高自己的能力。希望摩羯能明白,目前的競爭並不是拼加班、拼熬夜就可以成功的,而是要掌握技巧。不要因為著急而壓迫自己,相信你有很多資源、方法,你需要的是善於運用資源。

感情運
[星幣7]正位
努力是有回報的,摩羯座雖然情商不高,對感情事不擅長,但你的熱忱,真的能夠感動人。單身的摩羯有望因自己的付出和努力,得到對方的心。切忌要求過高,不切實際,更忌害羞內向,錯過機會。有伴的摩羯如果可以把熱心多放在感情方面多一點,感情提升會事半功倍哦。

金錢運
[月]逆位
對於負債的摩羯來說,迷茫是沒用的,堅定賺錢是唯一的出路。相比起焦慮思考如何賺錢,咬咬牙,省點錢,渡過這個時期會更有幫助。正財運較穩定,偏財運很差,投資一頭霧水,建議不要嘗試。

- 水瓶座 -

事業運
[聖杯三]逆位
合作運非常一般……這個月極其容易和身邊的人產生矛盾,水瓶又是個有點子就憋不住的人,很可能會因為水瓶的快言快語,讓人際關係惡化。如果水瓶遇到和身邊的人意見不合的情況,不妨靜下心來傾聽,耐下性子討論。鋒芒太露,很可能會成為眾矢之的,而水瓶容易一意孤行,樹敵頗多。

感情運
[力量]逆位
如果水瓶希望對方滿足自己什麼,那麼就必須先滿足對方些什麼才行。這個月如果想“空手套白狼”,那我勸你別想了。單身的水瓶脫單很一般,別人會覺得水瓶高傲,要求高,瞧不起別人。有伴的水瓶要耐心和對方溝通,而不是一開始就讓對方配合你的想法。

金錢運
[女皇]逆位
財運不佳,切勿賭博,不建議投資。主要是付出難有收穫啊!水瓶這個月收入不佳,真的要好好注意一下開銷方面了。

- 雙魚座 -

事業運
[教皇]正位
同理心變強,雙魚的善解人意在職場大顯神通,職場人際關係變好。工作任務要保持穩定、規矩的態度,只要雙魚不要想著突破什麼,反抗什麼,老實做好自己手頭上的任務,就不會被刁難,事業方面能夠順利進行。在順利之下,也會出現不少機會,建議雙魚謀定而後動,不求步步高升,只求一鳴驚人。

感情運
[星幣十]正位
幸福感很強的一個月,雙魚座不僅重視自己的情感需求,也能夠滿足伴侶的情感需求,相得益彰,心有靈犀。有伴的雙魚展現高情商操作,不僅讓伴侶“言聽計從”,(物質上也準備好了)有望把人生大事定下來,找到終生歸屬。單身的雙魚,有望遇到優質桃花,徹底和前任告別。

金錢運
[寶劍十]逆位
在經濟上容易被出賣,遇到欠錢不還的情況,導致雙魚經濟有所損失。投資方面不要聽信謠言,自己沒把握的項目千萬別投資。正財運還行,偏財運容易被小人騙走。守財是雙魚7月的大課題。

本週運勢索引目錄

  1. 【貓石對話】一週運勢7.2-7.8
  2. 【TIM】一週星座運勢07.01- 07.07
  3. 摘星工廠-星吧GEO週運提前報7.1-7.7
  4. 摘星工廠星吧GEO愛情運勢搶先報7.2-7.8
  5. 易奇文化12生肖一周運勢2018.7.2-7.8
下一篇文章較新的文章 上一篇文章較舊的文章 首頁

0 意見:

張貼留言