【總目錄】 【最新文章】 【星座男】 【星座女】 【星座愛情】 【星座排行】 【十二星座】 【生肖文章】

【海百合】一週星座運勢7.23~7.29

標籤: ,

【海百合】一週星座運勢7.23~7.29

以下運勢請參考太陽/ 上升星座

☆☆☆白羊座(03/21 - 04/19)

工作方面,本週你會取得重大成功,與他人合作簽訂合約都非常順利,會有好消息。

感情方面,會非常希望另一半給你精神上的支持,有些思想上的交流,否則寧願自己多獨處,想清楚一些事情。單身的朋友,身邊會出現令你崇拜的對象。
財運方面,會有意外之財和驚喜。
健康方面,頭疼腦熱在所難免,另外也要注意意外傷害。

開運顏色:金色
開運水晶:金髮晶



☆☆☆金牛座(04/20 - 05/20)

工作方面,本週你會有非常多的想法,而且容易被身邊事物所影響,會有很多意見需要交換,不管是要跟他人交流,還是聽到的有關他人的消息,都會對工作起到推進作用。
感情方面,情感狀態非常具有戲劇性,兩個人的相處在旁人看來就像看電影。單身的朋友,桃花運蠻不錯,但要好好挑選。
財運方面,財運不錯會有小筆進賬,只要認真努力工作,財運差不了。
健康方面,要注意旅行外出會給身體帶來一些困擾,比如頭暈、腸胃不適或水土不服等狀況。

開運顏色:藍色
開運水晶:海藍寶

☆☆☆雙子座(05/21 - 06/21)

工作方面,本週會有突破,過去一直將你困住的狀況會被解套,會有一個嶄新的開始,你會非常具有積極性,想要大干一場。
感情方面,兩個人各有各的想法,對一些事情很少交流,各有主意。單身的朋友,容易發生喜歡上過去討厭類型的狀況。
財運方面,本周非常不錯,會有大筆錢財進賬,如果是自己做生意,錢賺的很多盆滿缽滿。
健康方面,要注意生殖泌尿系統方面問題。

開運顏色:紫紅色
開運水晶:草莓晶

☆☆☆巨蟹座(06/22 - 07/22)

工作方面,本週你會著手大項目,另外如果你正在找工作可能會進入大機構大公司,職場運來到高峰期,會有貴人出現,要好好把握機會努力表現。
感情方面,容易對過去所做的事情有很多的傷春悲秋,會去回顧想要反省總結,感情狀態大部分會充滿懷舊情結。單身的朋友,桃花運平平。
財運方面,花錢的名目很多,特別是要打點人際關係或者需要人情往來等,要投入很多。
健康方面,要特別注意腎臟、泌尿系統、循環系統。

開運顏色:銀色
開運水晶:月光石

☆☆☆獅子座(07/23 - 08/22)

工作方面,本週要注意你容易面臨不公狀況,可能會付出比得到的多,或者過去的一些事情你突然發現自己在吃虧,但要記住任何事情都有因果關係,吃虧是福。
感情方面,兩個人會打破過去的相處習慣,會有一些改變,想要嘗試一下新的相處模式。單身的朋友,建議你去些不常去的地方,會有不錯的際遇。
財運方面,財運會有遲到的現像出現,本來要發的薪水獎金或者別人允諾要還的錢,都有要延遲推遲的現象。
健康方面,要特別注意腿腳問題,另外也要注意生殖泌尿系統方面。

開運顏色:黃色
開運水晶:黃水晶



☆☆☆處女座(08/23 - 09/22)

工作方面,本週你容易跟他人起爭執,或言語上的衝突、思想上的碰撞,建議你在說話前先想一想如何說,恰當的說話方式是可以解決問題的。
感情方面,兩個人的感情會上升到一個新階段,會感覺關係拉近了,特別對於異地戀的朋友,有望能夠小別胜新婚。單身的朋友,特別適合異地戀,可能會結交上異地的異性。
財運方面,財運指數不高,會有一些錢財損失,而且關鍵是面對這樣的損失,你容易難以從中走出,會陷入這種狀況,而看不到更多的機會。
健康方面,有發胖的跡象,另外也要注意三高問題。

開運顏色:翠綠色
開運水晶:綠幽靈

☆☆☆天秤座(09/23 - 10/23)

工作方面,本週沒有新鮮的事情,只有孜孜不倦的努力,你的步調穩重做事非常講究策略,是事業發展的好時機。
感情方面,兩個人的矛盾會有所緩解,一些重大問題會被解決,情感關係進入一種全新模式全新狀態。單身的朋友,會過的比較舒心,身邊會有喜歡的人出現。
財運方面,容易面臨重大損失,要特別注意財物財產方面的安全問題,另外如果有投資也會有一些突如其來的損失。
健康方面,要注意骨骼、牙齒方面問題。

開運顏色:橘紅色
開運水晶:南紅瑪瑙

☆☆☆天蠍座(10/24 - 11/22)

工作方面,本週你的事業全開,但很容易讓自己亂了陣腳,因為需要關注的焦點太多,因此建議你要事先做好計劃,並按照計劃實施,不要想到什麼做什麼,否則很容易到最後弄得一團糟。
感情方面,容易吸引到年輕比你年紀小的人,他們覺得你渾身充滿魅力,實在難以抗拒。單身的朋友,桃花運會非常旺。
財運方面,本週能賺不少錢,但你希望能賺更多,因此大部分都會用來投資。
健康方面,身體狀況來到一個轉折點,如果過去你一直在硬抗,就要注意了有些器官已經發生器質性的病變,但如果過去你一直在進行調整,健康狀況會有實質性的好轉。

開運顏色:大紅色
開運水晶:珊瑚

☆☆☆射手座(11/23 - 12/21)

工作方面,本週你會是個非常好的觀察者,會花很多時間精力去觀察局勢,會有很多好的想法與建議。
感情方面,桃花運連連,容易受到他人關注與異性矚目,跟另一半的關係也很融洽,對方會幫你去實現你最想要實現的願望。單身的朋友,脫單的可能性非常大,只要你願意。
財運方面,本週發異性財,你的異性朋友會給你帶來很多的賺錢機會。
健康方面,體重會有所增加,另外要注意一些器官會有老化狀況,你要注意多鍛煉活動身體,身體有僵化跡象。

開運顏色:土黃色
開運水晶:虎眼石

☆☆☆摩羯座(12/22 - 01/19)

工作方面,本週你會獲得前所未有的成功,會獲得很多人的矚目,但也要注意在這背後會有很多的羨慕嫉妒恨。
感情方面,你會需要很多愛的能量,希望對方能給你多些關心與愛護,建議你好好與對方溝通。單身的朋友,容易錯付感情。
財運方面,這週你靠自己的點子發財,會有一些很好的主意與想法,而且能夠很快的讓它變現。
健康方面,要注意胸腔、呼吸系統、過敏問題。

開運顏色:銀灰色
開運水晶:珍珠

☆☆☆水瓶座(01/20 - 02/18)

工作方面,本週你會投入很多精力去研究專業領域方面,是出學術成績的一周,如果你有新的研究方法不妨進行深入研究,可以獲得重大成果。
感情方面,你容易想太多,兩個人之間會有一些誤會,另外你對另一半的真正需求也不太了解,需要冷靜下來認真觀察,並與對方進行良好的溝通。單身的朋友,要注意本週你容易惹到爛桃花。
財運方面,本週財運不太好,但也會收到他人的關心和小禮物。
健康方面,會有突如其來的不適狀況,要注意腸胃系統,另外頭疼腦熱、小感冒也會侵擾著你。

開運顏色:紫色
開運水晶:紫水晶

☆☆☆雙魚座(02/19 - 03/20)

工作方面,本週你會面臨很大壓力,各方面都會對你有所要求,這讓你有種孤軍奮戰的感覺,建議你可以請幫手,不要凡事都自己扛,要學會藉力。
感情方面,有一方會鬧孩子脾氣,會讓關係一度陷入僵持狀態。單身的朋友,容易吸引到你所欣賞的人。
財運方面,要注意容易遇到騙財的人,與他人合作投資都要非常小心。
健康方面,要注意婦科疾病、皮膚方面問題。

開運顏色:粉紅色
開運水晶:粉水晶

本週運勢索引目錄

  1. 【TIM】一週星座運勢07.22-07.28
  2. 易奇文化12生肖一周運勢2018.7.23-7.29
  3. 熊神進:一週生肖運勢2018.7.23-7.29
  4. 【浮圖塔】下週運勢比較好,財運事業都不錯的生肖
  5. 鬧鬧女巫店宇宙天氣預報2018.07.23-07.29
下一篇文章較新的文章 上一篇文章較舊的文章 首頁

0 意見:

張貼留言