【總目錄】 【最新文章】 【星座男】 【星座女】 【星座愛情】 【星座排行】 【十二星座】 【生肖文章】

【蟲娘】12星座一周運勢8.20~8.26

標籤: ,

【蟲娘】12星座一周運勢8.20~8.26

嗷!!!長達將近一個月水逆終於結束啦!結束啦!結束啦!!
水星開始恢復順行,各位星座寶寶們也即將迎來第一場好運!

【蟲娘】12星座一周運勢8.20~8.26
開學季即將到來,蟲娘神婆給大家保平安,祝開心!

白羊座:心靜

這週白羊寶寶們會感覺到事業宛如開掛,無論工作還是學習都如魚得水,但這看似順利的表象並未能給你的內心帶來安全感,反之可能讓你越來越心浮氣躁。人際永遠是你致命的缺點,但帶給你太多困擾的或許不是一段好的感情。白羊寶寶們,趕緊存錢去旅行吧!



金牛座:時機

金牛寶寶們在這週將會過得非常充實,勇於嘗試,事業方面帶給你尤其豐富的機遇和選擇,但這也容易導致你被許多物質表象迷惑,從而無法做出正確的判斷。千萬不要著急,先別下任何決定,等待一個成熟的時機。

雙子座:賺錢

水逆結束,對雙子寶寶們來說可能還會留有一些陰影,你在這週會發現自己身邊多了許多導致你思緒混亂的小事,但千萬要擺正自己的目標,這周是你的聚財黃金期,你的財運會逐漸統一走向正軌,沒有比賺錢更重要的事情了!

巨蟹座:自我

巨蟹寶寶們的自我意識在這週會進入一個深刻的反省期,開始意識到自己的不足和缺點,並且有一股內在動力促使著你想要改變。此刻你需要的是信心,你要相信、並且勇於促使自己去達成這個轉變,因為這是非常好的事情,你的人格將會進入關鍵的塑造期。

獅子座:副業

獅子寶寶們在這週的工作運和財運都有明顯的上升趨勢,而且整體的運勢會為你創造不少驚喜的小機遇,你的聰慧可以適當在一些新領域拓展,發展副業是一個非常不錯的選擇,也有助於你塑造良好的心態!

處女座:休養

處女寶寶們這周也還是工作小能手,無論是學業、人際,還是生活事務,處理效率都是扛扛滴!但規律的勤勞可能會帶給你一些健康上的影響,這週的財運上升,健康卻有所下降,此時最宜好好休養,你還是最優秀的!

天秤座:忍耐

聰明的天平寶寶們,這週又在暗地進行什麼計劃呢?你近期會明顯得變得低調、社交變少,大家都覺得你像是忽然之間變得成熟了,其實你正在做一件非常了不得的事情——朝自己的目標默默努力。此時你會感覺到意識力變強,畢竟做喜歡的事情最重要!在社交方面,多多寬容與忍耐,負能量完全對你沒辦法!

天蠍座:意志

天蠍寶寶們這週的整體走勢忽明忽暗,起伏不定,跟你變幻莫測的心思有一定的聯繫。工作上可能會感到有壓力,從而讓你開始過多憂慮起自己的綜合能力,人際方面你依然是非常被動的角色,要當心負能量帶給你的影響。沉澱意志,增加信心,最終守得云開見月明。



射手座:慾望

射手寶寶們這週的心態建設又開始有點不穩定了~~內心膨脹的慾望與你所在的過於平淡的環境形成強烈衝擊,使你開始對身邊的人和事感到不滿,你的想法很多卻未必能被外界吸收得過來,因此你的心態容易進入失衡的狀態。切記,有慾望才有動力,但要循序漸進,一步一步來!

摩羯座:貴人

這週的摩羯寶寶們在工作上依然如魚得水,有貴人把你的努力看在眼裡,並願意默默幫助你。但在私事方面可能缺乏理性的判斷,家庭親友永遠是你內心最柔軟的一道線,也是你大多的情感歸處。讓自己保持一個平衡的狀態,未來即將帶給你驚喜。

水瓶座:獨斷

水瓶寶寶們從來都是想法豐富創意多多,但在這週的事業有許多小危機埋伏,你對自己的工作要求趨於完美,但這也容易造成你無法接受別人的意見或者指示,從而導致人際上的緊張,使你容易進入一個獨斷獨行的狀態。這週財運也有危機,盡量不要參加過多社交,適合在家靜養。

雙魚座:預感

水逆結束後,雙魚寶寶們的內心已經達到了一個更深刻的層次,你會預感到生活裡充滿危機,看得透徹反而容易讓你喪失動力,切記!危機就是轉機,巨大的際遇在未來等待著你,你必須反思自己一些無效的社交,並且堅定自己的方向!

本週運勢索引目錄

  1. 【曼陀羅華】一周星座運勢2018.8.20-8.26
  2. 【Alex是大叔】一週星座運勢2018.8.20-8.26
  3. 【道不精Athena】一週星座運勢08.20-08.26
  4. 【祁飛莫然】本週星象及星座運勢8.20-8.26
  5. 【鬧鬧女巫】一周星座運勢08.20-08.26
下一篇文章較新的文章 上一篇文章較舊的文章 首頁

0 意見:

張貼留言