【總目錄】 【最新文章】 【星座男】 【星座女】 【星座愛情】 【星座排行】 【十二星座】 【生肖文章】

【鬧鬧女巫店】每日星座運勢2018.08.01

標籤: ,

【鬧鬧女巫店】每日星座運勢2018.08.01

宜寫下你覺得怎樣分手能讓對你的傷害減至最小,金牛付諸行動

【白羊座】
今天你會對金融、保險等投資領域產生濃厚的興趣,前期的投資也有較好的回報,是財運較好的一天。工作上直屬領導對你的要求會比較多,安排你去處理很多雜亂無章的事情,注意處理過程中要堤防小人暗語中傷或工作成果被他人竊取。
幸運顏色:綠色
幸運數字:3
契合星座:天蠍座
幸運物品:綠瑪瑙
今日心情:等風來


【金牛座】
8月的第一天,也是適合總結過去,計劃未來的一天。對你來說,之前渾渾噩噩的度過實在沒有意義,你想要追求新的高度,接受職場之外的學習,今天不妨付諸行動,不管想要做什麼,最重要的是去做,勇敢邁出第一步。
幸運顏色:紅色
幸運數字:2
契合星座:雙子座
幸運物品:綠松石
今日心情:風輕雲淡

【雙子座】
從今天開始,你的遠行運較佳,可能會開始考慮移民或留學。當然你也會進入一個頻繁飛行和出差的工作狀態,而且你也很享受這樣的狀態,雖然忙碌卻感到很充實。另外,財運方面,你會賺錢也會花錢更會理財,整體收益十分不錯。
幸運顏色:咖啡色
幸運數字:9
契合星座:金牛座
幸運物品:銀飾
今日心情:和風細雨

【巨蟹座】
今天如果還待在狹窄的空間或房間裡運氣就無法活絡了,有機會就多多外出。接觸新鮮空氣就是提昇運氣的最好方式。另外,今天你的社交範圍廣闊,金錢上自然也不能省了,但花錢應該會有相對代價,就當做是對努力的自己的犒賞。
幸運顏色:紅色
幸運數字:7
契合星座:天蠍座
幸運物品:紫水晶
今日心情:風輕雲淡

【獅子座】
今天你的反應不似之前靈敏,判斷力也較為遲鈍,盡量避免想到什麼立刻下決定的做法。情緒焦躁時來杯咖啡,讓情緒暫時緩和穩定下來,不妨多聽朋友和同事們的意見,他們的建言對你的幫助會很大,剩下的就多給自己時間去思考。
幸運顏色:橘色
幸運數字:0
契合星座:獅子座
幸運物品:海藍寶
今日心情:大雨將至


【處女座】
今天你在較專精和較得意的領域上,才能得以發揮機會。如果有任何比賽、作品展示等的機會都可積極地參加,獲得的評價與你努力是成正比的。還有今天的電話中會為你帶來幸運的消息,每一通電話都應好好接待,不可忽略應有的禮貌。
幸運顏色:紫色
幸運數字:7
契合星座:處女座
幸運物品:和田玉
今日心情:藍天白雲

【天秤座】
今天是你心情愉悅有非常順利的一天。你有著面對現實勇於挑戰的勇氣,如此積極樂觀的心態面對問題才有真正解決的機會,更有著受到周圍其他人的幫助而得以順利解決麻煩的可能,人與人之間的溫暖交流感覺深刻又溫馨。
幸運顏色:紅色
幸運數字:1
契合星座:摩羯座
幸運物品:紫水晶
今日心情:春風十里

【天蠍座】
今天是你精力飽滿、充滿鬥志的一天,人生好似開了掛,忙到根本沒時間停下來。不過內心卻感到很充實和滿足,也因為如此,如何平衡事業與家庭的關係成為了今天你的議題,魚與熊掌很難兼得,忙碌之餘也別忘記關心家人和伴侶。
幸運顏色:紅色
幸運數字:4
契合星座:白羊座
幸運物品:藍玉髓
今日心情:雲開霧散

【射手座】
今天是你與自我相處,了解自己的一天,探索靈魂深處的需求,開始正確認識自己,尋找新的人生方向。也會有一次意外的工作機會,可能是獵頭找上門或者有被其他公司挖走的機會,這個時候該如何取捨,需要你捫心自問。
幸運顏色:黃色
幸運數字:5
契合星座:水瓶座
幸運物品:珍珠
今日心情:及時雨

【摩羯座】
今天你的工作運吉,解決問題很有一套,你所做出的決定容易讓人信服。正因為如此,你的人氣也很旺,大家能感覺到你的熱情周到,你的才能和突出的工作能力將會贏得領導的讚揚,但要注意有部分同事嫉妒,故意搶你的功勞。
幸運顏色:藍色
幸運數字:9
契合星座:水瓶座
幸運物品:鋰輝石
今日心情:等風來

【水瓶座】
今天因為一些雜務事所牽絆,你的情緒也被搞得有些厭煩了。對待工作和生活少抱怨一些,安排給你的任務要認真且高效率的完成,還好體能狀況還算不錯,就算稍微熬夜一下也不會有大礙,可以的話不要把工作行程安排的太緊。
幸運顏色:銀白
幸運數字:4
契合星座:白羊座
幸運物品:石榴石
今日心情:雷陣雨

【雙魚座】
整體來看,今天你的情緒管理做得很好,善於去調節自我的一些狀態,懂得調整方向。學習並且成長,這樣不管對於生活還是工作都是非常有幫助的。以恰當的方式來表達情緒,做事情會更有效率,否則焦慮只會讓你表現得更糟。
幸運顏色:藍色
幸運數字:9
契合星座:雙魚座
幸運物品:碧璽
今日心情:微風拂面
下一篇文章較新的文章 上一篇文章較舊的文章 首頁

0 意見:

張貼留言