【總目錄】 【最新文章】 【星座男】 【星座女】 【星座愛情】 【星座排行】 【十二星座】 【生肖文章】

【摘星工廠】星吧每日運勢2018.08.29

標籤: ,

【摘星工廠】星吧每日運勢2018.08.29

金牛座違心,巨蟹座爆發,處女座坎坷
本運勢參考太陽及上升星座

【白羊座】
要做不少準備工作。戀愛中別強勢,為戀人著想的心態可以理解,但也要考慮愛人的感受。


【金牛座】
容易在別人的期望下做違背心願的事。你的愛神在休假,桃花訊息無法傳遞進門。

【雙子座】
今天會跟人聊些你很好奇的話題。你身邊的人會特別掛心你的愛情,說不定會給你安排相親活動。

【巨蟹座】
有股蓄勢待發的內在力量醞釀中。如果你需要愛人關懷,不要只是暗示,明說就好了。

【獅子座】
心中有目標做事就妥當!到平時不曾去的地方或融入新的朋友圈,有意想不到的姻緣出現!


【處女座】
想特別跟某人談心事。感情之路坎坷,舊問題還沒解決,新麻煩又接踵而來,讓你招架不住。

【天秤座】
若能利用好空閒時間,能隨手解決掉不少瑣事。與另一半共同奮鬥,不僅有幸福感,還會有成就感。

【天蠍座】
自以為是的態度易招惹刺頭般的人物。心浮氣躁,和愛人約會也容易不在狀態。

【射手座】
在好的氣場下做事,事再多再繁瑣也不會輕易心煩。單戀者,傾注全副精力去追愛?謹慎!

【摩羯座】
有人惹得你做事沒心情。明明知道另一半不喜歡你做什麼、說什麼,卻還是忍不住去做了、說了。

【水瓶座】
順口答應別人的事情成為今天最大的包袱。單身者,一些曖昧不明的感情要整理一下!

【雙魚座】
別讓快節奏的生活摧毀健康!錯怪情人時及時向情人說抱歉,也許會化解你的尷尬。
下一篇文章較新的文章 上一篇文章較舊的文章 首頁

0 意見:

張貼留言