【總目錄】 【最新文章】 【星座男】 【星座女】 【星座愛情】 【星座排行】 【十二星座】 【生肖文章】

【摘星工廠】星吧每日運勢2018.08.31

標籤: ,

【摘星工廠】星吧每日運勢2018.08.31

雙子座遲鈍,巨蟹座煩惱,水瓶座鬱悶
本運勢參考太陽及上升星座

【白羊座】
與人共事感覺諸多不便​​。溝通不良的後遺症就是產生各種誤會,你倆應該適時多多溝通。


【金牛座】
你認定要失敗告終的事出現柳暗花明的情況。與戀人忙的事情不同興趣也不同,有點各玩各的。

【雙子座】
反應略顯遲鈍,不宜家外出跟人洽談公務或者私事。有伴者對現有感情有些逃避態度。

【巨蟹座】
有機會向朋友傾訴你的煩惱。對心上人的了解如果可以更清晰一點,求愛勝率更大。

【獅子座】
日子雖過的忙碌,卻從中獲得成就感。遇見喜歡的人不要急於追求,先看看對方是否單身。


【處女座】
某件事情逐漸朝著好的方向發展。有些感情可以是祕密,但有些愛慕也不宜藏在心底。

【天秤座】
做些有成就感的事,有助恢復活力。你或另一半在外出應酬時的倍受歡迎,容易動搖感情信任感。

【天蠍座】
與老朋友的聚會適合安排在今天!有伴者情商爆表,跟愛人保持日常互動就可調高感情濃度!

【射手座】
一心專注眼前要做的事!對於另一半適當的包容、諒解,對感情有益無害。

【摩羯座】
分清事情的輕重緩急再出手!單身的人對追求愛情變得積極,有伴的則跟另一半感情有待升級。

【水瓶座】
不愉快的情緒應找合適的方式宣洩出來減輕鬱悶感!若有不錯的桃花出現,不要輕易放過!

【雙魚座】
各種誤會讓你今天諸事不順。有伴者不要什麼事都依賴愛人,愛人想要你獨立一點。
下一篇文章較新的文章 上一篇文章較舊的文章 首頁

0 意見:

張貼留言