【總目錄】 【最新文章】 【星座男】 【星座女】 【星座愛情】 【星座排行】 【十二星座】 【生肖文章】

【海百合】一週星座運勢2018.8.13~8.19

標籤: ,

【海百合】一週星座運勢2018.8.13~8.19

以下運勢請參考太陽/ 上升星座

【海百合】一週星座運勢2018.8.13~8.19

☆☆☆白羊座:多做計劃

  1. 工作方面,本周如果你要做一些新的項目或新的嘗試,會感到阻力較大,目前並不是最好的時機,建議你多收集資料多做計劃,此時是籌備階段。
  2. 感情方面,兩個人會對生活中的一些細節有很多商量,也會對金錢財務有一些計劃。單身的朋友,想要尋找感情踪跡不妨在職場中看一看。
  3. 財運方面,會為家人所關心想要保護的人花錢。
  4. 健康方面,你的心情會非常好,如果之前有一些頑疾,也會遇到好醫生或非常不錯的對你很有效的療愈方法。
  5. 開運顏色:黃色
  6. 開運水晶:黃水晶



☆☆☆金牛座:感情收穫

  1. 工作方面,本週你會感覺自己有些分不清方向,做事有種撞牆的感覺比較吃力,可能你的事業會呈現出一種停滯狀態,建議你不要過於著急,各方面都多想一想,這對你而言非常有用。
  2. 感情方面,你會很有收穫,兩個人會有值得慶祝的事情發生,關係會有實質性進展,整整一周都會感覺很開心。單身的朋友,多到人多的地方,多參加聚會跟朋友在一起,會有不錯的際遇。
  3. 財運方面,錢財格局會有新突破,建議你不要把自己的想法固定起來,多嘗試一些新的可能,會有一些驚喜。
  4. 健康方面,要特別注意呼吸系統、心腦血管方面問題。
  5. 開運顏色:白色
  6. 開運水晶:白水晶

☆☆☆雙子座:有貴人緣

  1. 工作方面,本週你會非常有貴人緣,你的上司或者身邊會有一些莫名其妙的機會向你靠近,此時要抓住機會好好表現,會有不錯的發展。
  2. 感情方面,另一半會用錢財禮物賄賂你,對你表達情感,同時也希望你乖乖聽話。單身的朋友,人緣會非常不錯,很容易遇到願意為你花錢的人。
  3. 財運方面,會有點守不住財,有大筆錢財支出,當然這也是你的一種投資方式。
  4. 健康方面,你的一些老毛病又開始了,反反复复身體抵抗力有點弱。
  5. 開運顏色:大紅色
  6. 開運水晶:珊瑚

☆☆☆巨蟹座:新的突破

  1. 工作方面,本週你會有新的突破,會找到一些小靈感能幫你大忙,也適合腳踏實地的去履行計劃,建議你不要錯過這個機會,因為好的開頭是成功的一半,會讓你非常有信心。
  2. 感情方面,兩個人可謂患難見真情,會遇到一些困難和挑戰,但雙方能夠彼此扶持。單身的朋友,很容易在困難的時候,看到有誰真正關心你,誰能站在你的身邊。
  3. 財運方面,本週財運很不錯,會有人主動送錢給你,如果有外債也有還全清的可能,如果有欠款他人也會還錢給你。
  4. 健康方面,要特別注意生殖泌尿系統和皮膚問題。
  5. 開運顏色:翠綠色
  6. 開運水晶:綠幽靈

☆☆☆獅子座:喜憂參半

  1. 工作方面,本週你會有一些出色表現,但如果從理想狀態來看,你會覺得還遠遠未達到自己的目標,因此事業狀態可謂喜憂參半,不要對自己有太多要求,要學會保持平常心,這樣才能敏銳察覺機遇。
  2. 感情方面,關係中會有一些小彆扭,感情有些起伏,你會耍小孩子脾氣,希望對方能關心你注意你,建議你用正確的方式去訴說自己的需求。單身的朋友,很容易吸引到一些年紀比你小或不成熟的感情。
  3. 財運方面,會收到一些小禮物,有一些小驚喜小的意外之財,會感覺自己很幸運。
  4. 健康方面,要注意過度工作會讓你作息顛倒飲食不規律,導致亞健康狀況,讓你頗為苦惱。
  5. 開運顏色:淺藍色
  6. 開運水晶:海藍寶



☆☆☆處女座:學習時機

  1. 工作方面,本週你會因為舊同事或過去未處理好的問題,又要返工重做,這會讓你很頭疼,但其實也會讓你學習到很多的專業知識,這週會是最好的學習時機,千萬不可錯過。
  2. 感情方面,關係反反复复,過去不想提的事情又會被再度提起,算舊賬,舊情人也會跟你取得聯繫。單身的朋友,容易陷入自我悲觀之中,讓你情緒低落,桃花不旺。
  3. 財運方面,開支很大,各方各面想到的未想到的都會跑出來,讓你感覺經濟壓力很大。
  4. 健康方面,要特別注意內分泌,身體水分可能會有失衡狀況,要多補水,另外可能會腹瀉拉肚子,消化系統也要多留意。
  5. 開運顏色:黑色
  6. 開運水晶:黑碧璽

☆☆☆天秤座:巨大的衝擊

  1. 工作方面,本週你會面臨巨大的輿論壓力,會有人質疑你的工作和能力,而且最重要的是身邊可能會有非常信任的人離開甚至背叛你,事業會面臨巨大的衝擊階段。
  2. 感情方面,會表現的非常積極,對另一半會有很多渴望,希望對方能關注照顧你的情緒,但你的表達方式會讓對方感覺不太舒服,建議你好好調整。單身的朋友,很容易表錯情。
  3. 財運方面,會面臨一些不公平狀況,譬如你的功勞或原本屬於你的報酬獎金會被別人搶走,讓你心有不甘很不開心,但也會有一些暗財進來。
  4. 健康方面,要特別注意泌尿系統,另外還有骨頭、牙齒、毛髮問題。
  5. 開運顏色:紫紅色
  6. 開運水晶:草莓晶

☆☆☆天蠍座:財運了得

  1. 工作方面,本週你會很努力的想去平衡某些關係,而且也希望把自己的功勞分給你的同事或下屬,以此來贏得他們的心,心會很累需要幫扶的人很多。
  2. 感情方面,會迎來一個新的開始,對感情會有新的打算新的方向,會對愛情充滿期待和想像。單身的朋友,脫單的可能性很大,會遇到讓你怦然心動的人。
  3. 財運方面,本週財運非常了得,你會拿下大的項目單子,有大筆錢財入賬,會跟有實力的人合作,爭取到非常可觀的錢財物資。
  4. 健康方面,要特別注意眼睛、肩背部問題,建議你不要長期久坐,多做上肢運動,幫你緩解不適。
  5. 開運顏色:橘紅色
  6. 開運水晶:南紅瑪瑙

☆☆☆射手座:吸引他人目光

  1. 工作方面,本週你非常有表現機會也很風光,能輕易吸引他人目光,好像有個聚光燈跟隨照亮,所以這周如果你想要開啟新項目或進軍新領域,會非常輕而易舉。
  2. 感情方面,兩個人會有非常多的溝通交流,但你更希望對方能認同你,跟隨你的想法去走,但要注意你的方式方法,會讓對方很有壓力,導致很易鬧僵。單身的朋友,容易遇到非常能說會道的人,他們會有強大的魅力吸引力,讓你去跟隨。
  3. 財運方面,本週財運平平,你有非常大的賺錢計劃,但此時剛剛開始,還在實施的過程之中,穩住就好。
  4. 健康方面,要注意飲食平衡,消化系統很容易出問題,另外一定不要熬夜,這對你的健康損害非常大。
  5. 開運顏色:金色
  6. 開運水晶:金髮晶

☆☆☆摩羯座:收穫豐盛

  1. 工作方面,本週你會付出蠻多,而且是一種艱苦式的工作,你不會想太多就會著手去做,但最後會發現自己收穫的比想像的還要多,這種不問結果的努力,往往得到的也是最豐盛的。
  2. 感情方面,關係會發生很戲劇的變化,你們很容易因為一些小事件或觀念而擦出火花,有一些激烈紛爭,但基於現實能夠在關鍵時刻統一。單身的朋友,容易喜歡上幫助提攜你的貴人。
  3. 財運方面,本周非常適合團隊作戰,從某方面而言你很容易升職加薪,如果你想要做投資或事業,建議你與人合作。
  4. 健康方面,要特別注意飲食健康,飲酒不要過量,吃喝的東西不要相衝,很容易發生反應甚至出現中毒狀況。
  5. 開運顏色:紫色
  6. 開運水晶:紫水晶

☆☆☆水瓶座:不破不立

  1. 工作方面,本週會有驚喜,會有一些很大的變動,有一種不破不立的感覺,也可以說是因禍得福,所以如果在工作中遇到一些不開心,或挑戰性很大的事情,建議你堅持下去,能夠看到曙光和讓你興奮的點。
  2. 感情方面,會對感情做一個重大決定,你對另一半會下定義貼標籤,這也是因為共同經歷一些事情之後,你會以一種全新的角度去認識對方。單身的朋友,容易喜歡上不太靠譜或不太可能的人。
  3. 財運方面,可能會感覺有些小不如意,會突然感覺錢不夠用或計劃之外有些額外支出,但這也不是很重要的問題,只是會讓你有些心情不好有些失落。
  4. 健康方面,要特別注意上火問題,容易有牙齒腫痛、便秘或起痘等小困擾。
  5. 開運顏色:銀色
  6. 開運水晶:月光石

☆☆☆雙魚座:理想能夠被實現

  1. 工作方面,本週你的很多願望和理想能夠被實現,你一直夢寐以求或關注的事情終於有了著落,會讓你非常欣喜。
  2. 感情方面,你們的一些秘密事情被對方知曉,關係會有一些微妙變化,同時這也考驗著彼此的信任度。單身的朋友,很容易遇到情感騙子,要認真觀察不要輕易相信他人。
  3. 財運方面,很容易因為朋友或同事破財,譬如要請他們吃飯或隨大紅包,要注意人情往來。
  4. 健康方面,你會有吃美食的機會,所以要注意體重和身材保養,容易因吃太多而有發胖跡象。
  5. 開運顏色:酒紅色
  6. 開運水晶:石榴石

本週運勢索引目錄

  1. 【vogue樂成】本周星座幸福排行2018.08/12-08/18
  2. 【Susan Miller】一週星座運勢2018.8.13-8.19
  3. 【Alex是大叔】一週重要星象2018.8.13-8.19
  4. 【鬧鬧女巫】宇宙天氣預報08.13-08.19
  5. 【莫小棋】一周天象預告2018.8.13-8.19
  6. 【Claire】一週星座運勢8.11-8.17
下一篇文章較新的文章 上一篇文章較舊的文章 首頁

0 意見:

張貼留言