【總目錄】 【最新文章】 【星座男】 【星座女】 【星座愛情】 【星座排行】 【十二星座】 【生肖文章】

【海百合】一週星座運勢8.20~8.26

標籤: ,

【海百合】一週星座運勢8.20~8.26

以下運勢請參考太陽/ 上升星座


☆☆☆白羊座(03/21 - 04/19):保持低調

工作方面,本週你會遇到比較大的挑戰,越擔心的問題越會爆發,因此要保持低調沉著冷靜,做好迎接各種情況的準備非常有必要,而且不易跟上司走的過近,很易發生嚴重衝突。

感情方面,兩個人會在錢財或房產不動產等方面有較大事件,很可能會有一些投資行為或這方面的重大決定。單身的朋友,家人會給你較大壓力。

財運方面,本週財運主要來自於家人,他們會給你非常大的支持,如果你有一些計劃不妨跟他們說,會幫你分擔。

健康方面,要注意你的甲狀腺、脊柱,另外吃東西時要有所覺察,很容易吃太多而造成消化不良。

開運顏色:桃紅色
開運水晶:碧璽



☆☆☆金牛座(04/20 - 05/20):重要突破

工作方面,本週會有一些重要突破,此前你一直有種被禁錮的感覺,或者想要做某個項目但卻一直爭取不到,本週將迎來一些重要改變,而且你可能會想要跳槽或者轉行,職場會有較大變動。

感情方面,兩個人會以吵鬧的方式來解決矛盾,往往床頭吵架床尾和,雖然動靜較大但最後都能甜蜜解決。單身的朋友,桃花運平平。

財運方面,本週會很不錯,能收到意外禮物,或買東西有贈品,意外之財還蠻多。

健康方面,要特別留意心臟問題,不要熬夜會讓心肺功能減弱,從而造成心律不齊或呼吸不順暢,如果有這方面的疾病就更要留意,作息安排一定要規律。

開運顏色:翠綠色
開運水晶:綠幽靈

☆☆☆雙子座(05/21 - 06/21):不錯建議

工作方面,本週你會顯得非常被動,你的意見想法很難被他人接受,與人溝通時要特別注意別人心中的真正想法,你需要去了解。

感情方面,不太想讓對方進入自己的個人世界,會有很多個人問題需要有自我空間找尋答案,建議你有想法不妨跟對方訴說,其實他能給你一些很不錯的建議。單身的朋友,桃花運很弱。

財運方面,財運容易出現拖延狀況,建議你多做準備。

健康方面,要留意生殖泌尿系統、腎臟、皮膚問題。

開運顏色:淺藍色
開運水晶:海藍寶

☆☆☆巨蟹座(06/22 - 07/22):調整計劃

工作方面,本週你非常適合去做調查研究,適合開始進行一些新領域的摸索工作,也會過的比較舒服輕鬆,會有很多外派工作,總體而言還不錯。

感情方面,要注意兩個人會因為生活中遇到的一些問題而翻臉,讓你看到對方不願看到的一面,難免會傷心,但要知道人無完人,了解了去接受反而有利於感情發展。單身的朋友,桃花運不太旺,容易被人誤會。

財運方面,本週財運不太好,而且要注意你的健康狀況,容易為此花費較多金錢,或者會做一些長期投資,需要你調整錢財計劃,比如買保險或者在身體方面的長期療養。

健康方面,要特別注意意外傷害,雖然問題不大,但也蠻讓人心情不悅,另外也要注意上火狀況。

開運顏色:紫紅色
開運水晶:石榴石

☆☆☆獅子座(07/23 - 08/22):全新狀態

工作方面,本週你會開始一個全新的工作狀態,會接觸一些新領域或新的工作內容,如果你在找工作會有非常好的消息,只是會比較忙碌,需要跑來跑去,雖然感覺比較辛苦但又非常滿足。

感情方面,你能夠牢牢抓住對方的心,不論你在做什麼,對方都會圍繞著你轉,享受甜蜜愛情,感情升溫迅速。單身的朋友,桃花大開,很容易碰到可以讓你為之瘋狂的人。

財運方面,本週財運非常不錯,總會有一些意外之財進來,另外也會因為他人的照顧而得到財富。

健康方面,要注意身體的水分狀況,皮膚和機體都需要大量水分來幫你保持平衡與活力,另外也要注意胸腺和胰腺問題。

開運顏色:黃色
開運水晶:黃水晶



☆☆☆處女座(08/23 - 09/22):抓住機會

工作方面,本週在工作職場或學業方面你能學到很多有用的東西,很可能會被要求外出考察學習,這週會以學習為主,要抓住機會,這對你長期以來的工作非常關鍵。

感情方面,容易跟對方聚少離多,交流的時間較少,感情有變淡傾向,各忙各的自有打算。單身的朋友,桃花運平平,會喜歡上經常與你接觸的人。

財運方面,會非常希望在工作職場上能得到獎金或一些計劃外的收入,但它並不能在你的預期之內到來,需要有耐心。

健康方面,容易上火,另外要注意生殖泌尿系統方面問題。

開運顏色:金色
開運水晶:金髮晶

☆☆☆天秤座(09/23 - 10/23):桃花不錯

工作方面,本週你容易跟他人有衝突糾紛,會因為工作安排和分配問題而鬧不愉快,你會很想要打抱不平。

感情方面,感情會進入一個新階段,會想要結束一段無意義的感情,但需要一定的時間和機會去挑明。單身的朋友,脫單的可能性會非常大。

財運方面,本週桃花財非常不錯,你的人緣很好,他人也願意把好項目或賺錢機會給你,好好珍惜對你好的人。

健康方面,要注意皮膚、眼睛、關節方面問題。

開運顏色:玫紅色
開運水晶:草莓晶

☆☆☆天蠍座(10/24 - 11/22):貴人相助

工作方面,本週你會非常有人緣有貴人相助,而且你會搭建新平台,會認識一些對你非常有幫助的新朋友,會是個人際交往週,將與他人交換很多的人力資源。

感情方面,兩個人的情感不太穩定,忽好忽壞,自己也會感覺很心累,也會因為價值觀或錢財方面的問題而有爭執。單身的朋友,要注意你容易會錯意,小心弄出大尷尬。

財運方面,會有貴人財,有人將送賺錢機會給你,要好好抓住。

健康方面,要注意運動意外受傷的狀況。

開運顏色:銀灰色
開運水晶:月光石

☆☆☆射手座(11/23 - 12/21):注意關係

工作方面,本週要注意你的職場關係,很容易跟他人發生誤會,而且你的工作能力和與他人的合作也容易遭到質疑。

感情方面,兩個人各忙各的,彼此溝通交流的機會很少。單身的朋友,很容易發展異地戀。

財運方面,如果你與他人有合作要注意,會有一些變故從而影響到錢財方面。

健康方面,要注意肝膽、腸胃方面問題,也要注意會受一些小傷。

開運顏色:黑色
開運水晶:黑碧璽

☆☆☆摩羯座(12/22 - 01/19):很大收穫

工作方面,本週你會有很大的收穫,過去所運作的事情本週會有一些里程碑式的進程,你能夠看到過去所付出的努力給你的回報,事業方面會很有收穫很開心。

感情方面,跟對方愛情甜蜜情感非常和諧,關鍵是你會想要因為愛而付出,這會是你們感情升溫最重要的原因。單身的朋友,桃花運非常旺,會有人給你介紹對象,身邊也會有暗戀者。

財運方面,本周是收回外債的最好時機,如果你有借錢給他人,不妨開口試試,往往會有意想不到的收穫。

健康方面,要注意呼吸系統,很容易有感冒、咳嗽、肺熱等問題。

開運顏色:深綠色
開運水晶:翡翠

☆☆☆水瓶座(01/20 - 02/18):動力滿滿

工作方面,本週你會有新的想法,去開拓新市場新事業,一切都是嶄新的而且動力滿滿,你也相信能達到自己想要的目標,這周是開創建立新事業的最好時機。

感情方面,你希望另一半能理解配合你,因為你會把很多精力都花在事業上,可能對對方有所忽略,良好的溝通才能從根本上解決大問題。單身的朋友,多說好聽的話能幫你旺桃花。

財運方面,收支平衡沒有大問題。

健康方面,要注意老毛病,如果你一直有舊疾,要留意一下,不要臨時發作手足無措。

開運顏色:橘紅色
開運水晶:南紅瑪瑙

☆☆☆雙魚座(02/19 - 03/20):桃花運旺

工作方面,本週你容易吃啞巴虧,如果要與他人簽訂合約合同要特別注意條款,容易有法律方面的問題。

感情方面,關係非常不錯,而且有懷孕的可能或者有懷孕的消息。單身的朋友,桃花運非常旺,很可能會遇到你的真命天子 /天女。

財運方面,會非常不錯,有大筆錢財進賬,但你花錢也很多,會有一些大投資需要花費大筆錢財。

健康方面,要特別注意四肢問題,如果要長期久坐或久站,一定要注意活動身體。

開運顏色:粉紅色
開運水晶:粉水晶

本週運勢索引目錄

  1. 【非常運勢】每週生肖運勢詳解2018.8.20-8.26
  2. 【非常運勢】星座愛情吉日吉时2018.08.20-.08.26
  3. 【莫小棋】一周天象預告2018.8.20-8.26
  4. 【靈犀喬木】一週星座運勢2018.8.20-8.26
  5. 【晨霽】一週星座運勢2018.8.18-8.24
下一篇文章較新的文章 上一篇文章較舊的文章 首頁

0 意見:

張貼留言