【總目錄】 【最新文章】 【星座男】 【星座女】 【星座愛情】 【星座排行】 【十二星座】 【生肖文章】

【摘星工廠】星吧每日運勢2018.09.16

標籤: ,

【摘星工廠】星吧每日運勢2018.09.16

金牛座為難,雙魚座享受,處女座遇障礙
本運勢參考太陽及上升星座

【白羊座】
今天若需要幫助,一定要找有誠信的人。有想跟戀人長相廝守的期待,但現實條件不是特別好。


【金牛座】
別人的委託,讓你為難。與戀人一有分歧,你就不想說話,這樣特別傷感情。

【雙子座】
勇於提出個人見解容易得到支持的一天。與另一半可在和諧的氣氛中解決相處中的某些爭端。

【巨蟹座】
跟身邊人的對話可讓你收穫不少新的領悟。婚戀生活中,越重大的決定越不要自己輕率決定。

【獅子座】
今天的你可說是問題的終結者!單身的多展現自己的風采,但要小心被人當單身公害。


【處女座】
想要變化卻有重重障礙。有戀人的陪伴你為將來拼搏會有十分動力,感情基礎會更加堅實。

【天秤座】
心境平和,為人處世的佛系狀態讓人羨慕。要想維繫好一段感情,需要雙方都做出一些犧牲!

【天蠍座】
你將面臨一個難以抉擇、難有迴旋的問題。單身者需要對心上人更加了解一些,然後再下決定。

【射手座】
切勿把親友的關心視為乾涉!約會開支成為有伴者與愛人的議題,有點尷尬。

【摩羯座】
今天得站在團隊或家庭的角度思考問題。感情進展緩慢,暗戀中的人會感到心灰意懶。

【水瓶座】
對身邊的人跟事都友善一些,積點善緣。單身且有人追的人可能會考慮跟某人確立新感情。

【雙魚座】
慵懶愜意的狀態,挺享受。別總在熟悉的圈子中尋尋覓覓了,你的愛情視界也要適時擴大了。
下一篇文章較新的文章 上一篇文章較舊的文章 首頁

0 意見:

張貼留言