【總目錄】 【最新文章】 【星座男】 【星座女】 【星座愛情】 【星座排行】 【十二星座】 【生肖文章】

【羅亞】2018年9月11日火星進入水瓶座:你需要的能量回來了

標籤: , ,

【羅亞】2018年9月11日火星進入水瓶座:你需要的能量回來了

羅亞·巴克倫,美國占星專欄作家,藝術家、詩人、演員,在各種文化、時尚媒體開設運勢專欄。主要風格為生活與文化占星。

羅亞-2018年9月11日火星進入水瓶座:你需要的能量回來了——譯者:安德烈

係好安全帶戰士們,你即將體驗到一股令人振奮的能量。
根據我的分析,這股能量已經在以最快的速度推進了。由於七顆行星的逆行減緩了夏天的節奏,你可能仍然感覺到動力不足、被目標壓到窒息。這是因為火星——代表活力、攻擊性、動力和本能的行星——正式結束逆行,你可能已經感覺到事情開始加速了。不過,當2018年9月10日火星在水瓶座,你會完全從逆行的麻木狀態中甦醒。

起初你似乎諳熟能量轉換的影響。你甚至會覺得,在幾個月之前自己就開始重新認識那些意義重大的事業看。不幸的是,你也會因為再次遭遇衝突而感到慌亂。足夠有趣的是,火星在2018年5月16日至8月12日期間同樣位於水瓶座正是造成慌亂的原因。


你可能會問,為什麼精力充沛又衝動的火星會兩次經過水瓶座?嗯,自從它在2018年6月26日開始逆行以來,我們熾熱的火星逆行了相當遠的距離,以至於它離開了水瓶座回到摩羯座。現在火星終於順行移回水瓶座,這是火星在今年第二次進入水瓶座,它給了我們再次利用這種能量的機會。相信我,火星在水瓶座有很多好處。

水瓶座是風象星座也是固定星座,如果外界要求他們放棄怪癖、變得和其他人一樣,水瓶一定會反抗。然而這並不意味著他們不關心整個群體。事實上,火星水瓶座人格的中心主題就是與他人合作並為大善大美而努力。他們認為,每個人都享有基本人權,可以按照自身情況安全地生活。如果這些基本權利受到侵犯,一般都會超然物外的水瓶座則會進入狂暴模式。

水瓶們希望在生命中不斷博弈,不過這種博弈要通過智慧、邏輯和交流溝通而不是身體上的衝撞。無論如何,不要低估了火星水瓶座的專注程度。他們的話語總是像刀刃般鋒利。

【按自己的節奏前進】

進入水瓶座的火星會鼓勵你為自己的獨一無二感到自豪。雖然想隱藏自己的特點也沒什麼,但進入水瓶座的火星更想讓你把真正的個性展現給全世界。這個世界上沒有人和你一模一樣。宇宙賦予了你別人沒有的長短優劣。你的品質如此存在是有原因的,如果你不加以利用,世界將會缺失一個必要的部分。

在這火星位於水瓶座的這段時間,你必須深度傾聽內心的聲音並且全部照做。不要讓他人的期待玷污自己的純粹,不要讓他人的觀點左右你的行為。恰恰相反,為自己開路吧。

【跟上內心的節奏】

具有革命、反叛精神的天王星和雷電守護著水瓶座。水瓶座最擅長違背常規。進入水瓶座的火星會鼓勵你不管別人怎麼想,只做真實的自己。

因為火星在燃動你的內心,推著你採取行動,因此水瓶座產生的獨特影響將會從很多層面灌入生活。現在,到了放下相互依賴、不再關注他人意見、深度自愛的時刻。如果有人想要改變你、壓迫你或者讓你為自己內疚,進入水瓶座的火星會幫助你立刻將這些人拒之門外。現在你的個性大過一切。現在,輪到自己做決定了。

【守護自由】

火星位於水瓶座期間,想要保持自由狀態的熱切渴望驅使著你的行動。任何壓抑性的限制、狹隘的信仰體系或者約束性的日常事務都讓你覺得受困。相反,你想從牢籠掙脫出來,發足狂奔。這回讓你感受到無他的自由,好像這世上沒有任何事物能阻擋你。

如果有什麼東西對你的能量造成威脅,那麼你就會設立一個屏障將其阻擋在外。如果有人試圖擊垮你,你會避免和那個人呆在一起。最重要的是,自由將成為最重要的事。無論是什麼擋住了你廣闊並不斷向外擴張的視線,都會被你迅速移除。



【為更好的未來奮鬥】

水瓶座的另一個美妙的特質是它的理想主義特徵。火星位於水瓶座時,創造更好現實的本能就會被點燃,如果你想給自己許諾一個更好的未來,想審視和提高自己的人生觀,現在就是最好的時刻。你的夢想是什麼?你一生的目標是什麼?為了達到目標你做了什麼?如果你做的不夠好,那麼進入水瓶座的火星會是你一直期待的動力。

其實現在已經是火星在今年第二次進入水瓶座了,它只會加重對未來的重要影響。做好準備體驗接下來的生活吧,期待那些宏偉的理念充斥腦海、點燃內心吧。那你的夢想呢?讓你無法停止思考的人和事呢?他們喋喋不休是有原因的,別忽視。

【為抵抗不公不義發聲】

如果平常你是看到不公不義的事情發生會時保持沉默的人,那麼現在你會為自己目睹暴行時的直言不諱感到驚訝。進入水瓶座的火星認為,對強權保持沉默的人正是暴力的幫兇。因此當看到有人受苦時,你便無法再認為事不關己。你會熱血地位正義而戰,不會讓任何人在傷害他人後逃脫懲罰。

這可能會將你代入不舒服的局面,也會為你帶來敵人。無論如何,當你知道自己在竭盡全力糾正存留在這世上的苦痛時,你便能在夜晚安心睡去。讓進入水瓶座的火星來教我們如何成為一個高尚和有上進心的人吧。更美好的未來就在眼前:你一定要永遠記住這一點。

【內心大愛的覺醒】

占星術中,水元素的元素特質和我們的情緒、直覺和無意識相關聯,雖然在術數層面講,水瓶座是風象星座,以邏輯、思維和行動著稱,但作為人道主義運動者領導的水瓶座“承載”了水。水瓶座是一個足夠強大的星座,它可以將我們護在自己的羽翼之下,保護我們去安全的地方。火星進入水瓶座期間,我們都會被鼓勵去參與人道主義工作。

為人道主義事業貢獻力量不需要很複雜的手段。雖然你大可通過抗議、慈善或志願工作來激勵整個社會產生改變,但實際上你需要付出的努力可能會簡單得多。這份努力可能就是照顧一個需要幫助的朋友、收養寵物,或者在你看到不公時勇敢站出來。無論人道主義對你來說意味著什麼,進入水瓶座的火星都會把它點燃。

本月星座運勢 索引目錄

  1. 【時代探險家】2018年9月12星座運勢
  2. 【小乖麻】 2018年9月星座運程
  3. 【Lunita】2018年9月處女座新月:檢視細節,務實迎接生活
  4. 【祁飛莫然】處女座新月|一個對工作、健康有利的好星象
  5. 【Star Whispers】9/9-10/15金星入天蠍座情感指引與啟示
下一篇文章較新的文章 上一篇文章較舊的文章 首頁

0 意見:

張貼留言